Ответить
  • квартирка Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    квартирка Neophyte Poster Автор темы

13

12 лет на сайте
    пользователь #596866

Написать сообщение

13
    # 4 мая 2012 15:18 Редактировалось lepvv, 166 раз(а).

ЖК "Славянский" на ул.Нарочанская, что в районе Лебяжий (Ржавец)

Соседи, бетатрон подкинул своим дольщикам ну и нам заодно приятный сюрпрайз в виде подготовленных планировок. Причем в таком виде, который позволяет их дальнейшее редактирование, добавление предметов обстановки и т.д.

1. Регистрируемся на planner5d.com
    2. Включаем в настройках браузера webgl. Это нужно для просмотра результата в 3D (!)
    3. Открываем нужную планировку:
    Однокомнатная тип А
    Однокомнатная тип В
    Однокомнатная тип С
    Двухкомнатная
    Двухкомнатная с мебелью
    Трехкомнатная
    Четырехкомнатная
    Все, скопированный проект позволяет с ним работать. Добавляем в 2д мебель, в 3д смотрим что получилось.

1) И.О. Председателя
    Апель Алексей Викторович моб. 8-029-190-49-60
    График приема жильцов:
    Понедельник 9.00 – 13.00
    Четверг 18.00 – 20.00

2) Гл. инженер с совмещением должности электрика (имеет допуск)
    Астапчик Александр Николаевич моб. 8-029-661-04-30;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 12.00
    Среда 18.00 – 20.00

3)Бухгалтер (как ИП)
    Кривченкова Елена Генадьевна моб. +375 29 3420487;
    График приема жильцов:
    Вторник 9.00 – 17.00
    Четверг 9.00 – 17.00

4) Разнорабочий (слесарь-сантехник)
    Трохимчик Сергей Александрович моб. 8-029-769-05-07

5)Паспортист
    Татьяна Васильевна – 8-029-684-53-88
    Адрес - Радужная 13.

6) По вопросам исправления недочетов обращаться по телефонам:

Специалист отдела продаж ИООО «Белинтерросинвест» Афанасенко Никита Владимирович 80445002858;

Специалист УП «Монолиттрансстрой» Лисицкий Руслан Сергеевич +375 29 636-88-85.

skype-конференция жителей комплекса, для добавления необходимо обратиться в ЛС к пользователю Nikkita

e-mail: ts.slavyanskiy@gmail.com

Шахматка:
    Дом №2.1
    Дом №2.2
    Дом №2.3

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Памятка: ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С СОСЕДЯМИ: СОБЛЮДАЕМ ПРАВИЛА ПРОЖИВАНИЯ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сайт ТС

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Куратор ветки lepvv

• naka_p Junior Member
    офлайн
    naka_p Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #614758

Написать сообщение

89
    # 7 марта 2014 10:58
    somik25kg:

И я утеплил балкон,и половину рамы тоже..

Когда велись работы и была большая влажность конечно "подтекали". Врезал по бокам,где рама заканчивается на белой фальшпанели, регулируемые вентрешедки.Появился сквознячек и вроде стало сухо..
    Не могу придумать из чего полукруглый подоконник "заколхозить" ,может есть идеи?

А не поделитесь, пжл., что именно сотворили с нижней частью?

• mila-mio Member
    офлайн
    mila-mio Member

414

13 лет на сайте
    пользователь #347606

Написать сообщение

414
    # 7 марта 2014 11:15 Редактировалось mila-mio, 1 раз.
    somik25kg:

И я утеплил балкон,и половину рамы тоже..

Когда велись работы и была большая влажность конечно "подтекали". Врезал по бокам,где рама заканчивается на белой фальшпанели, регулируемые вентрешедки.Появился сквознячек и вроде стало сухо..
    Не могу придумать из чего полукруглый подоконник "заколхозить" ,может есть идеи?

мозаикой не хотите "заколхозить"? она гибкая, любую форму примет, листы 30х30 см чаще всего, удобно подрезается. ну и выбор огромен.

Санитарная ночь
  • somik25kg Member
    офлайн
    somik25kg Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #211494

Написать сообщение

244
    # 7 марта 2014 11:45 Редактировалось somik25kg, 1 раз.

"мозаикой не хотите "заколхозить"? она гибкая, любую форму примет, листы 30х30 см чаще всего, удобно подрезается. ну и выбор огромен."
    надо посоветоваться,хотя мозайкой не уверен что получится "обойти" все выступы
    "А не поделитесь, пжл., что именно сотворили с нижней частью?"
    утеплил 5-кой в два слоя,итого 10см + гист ГКЛВ придали форму и закрепили

• naka_p Junior Member
    офлайн
    naka_p Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #614758

Написать сообщение

89
    # 7 марта 2014 12:03
    somik25kg:

"мозаикой не хотите "заколхозить"?
    "А не поделитесь, пжл., что именно сотворили с нижней частью?"
    утеплил 5-кой в два слоя,итого 10см + гист ГКЛВ придали форму и закрепили

Спасибо. А не боитесь, что внутри влага будет собираться от конденсата и плесень по утеплителю пойдет?
    Мы тоже так думаем утеплять, но несколько боязно...
    А когда на улице был минус большой, температуру не замеряли на балконе уже после утепления?
    А снимающиеся рамы в верхней части не заменяли?
    Пол планируете с подогревом? Потолок как, там вообще запаса на утепление нет?

• somik25kg Member
    офлайн
    somik25kg Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #211494

Написать сообщение

244
    # 7 марта 2014 12:55

"Спасибо. А не боитесь, что внутри влага будет собираться от конденсата и плесень по утеплителю пойдет?"
    боюсь,время покажет
    "А когда на улице был минус большой, температуру не замеряли на балконе уже после утепления?"
    сделал дополнительный радиатор и даже в самый лютый мороз был плюс,какой точно не скажу
    "А снимающиеся рамы в верхней части не заменяли?"
    приглашал "оконщиков" сторонних,-резюмировали что ничего нельзя с нашими алюмин. рамами сделать
    "Пол планируете с подогревом? Потолок как, там вообще запаса на утепление нет?"
    потолок позволяет утеплить 3-кой пеноплексом,пол тоже 3-ка+стяжка,подогрева не будет

• piton Junior Member
    офлайн
    piton Junior Member

73

21 год на сайте
    пользователь #6016

Написать сообщение

73
    # 7 марта 2014 13:27
    somik25kg:

я утеплил балкон: окна снизу утеплитель 100 мм + гипсокартон, потолок пеноплекс 30 мм, пол утеплитель 100 мм доски на лагах, подоконник планирую сделать пластиковый, нарезать на сегменты, соединить друг с другом планками, будут выступы но зато закрыто и внешний вид хорош, по поводу морозов и окон: балконная дверь всегда открыта, в мороз на тонких открывающихся рамах было намерзло льда, сами вертикальные стойки не настолько страшны в промерзании, поэтому к лету удалю теперешние тонкие открывалки (они только на саморезах+силикон) и заменю на теплые рамы на 1.5 см меньше проема, а пустое место в 1.5 см запеню, холод ходить не будет, плесень не пойдет если будет проветриваться все, вечером сделаю фото выложу, кому интересно можете зайти глянуть)

ввв
  • naka_p Junior Member
    офлайн
    naka_p Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #614758

Написать сообщение

89
    # 7 марта 2014 15:28
    piton:

somik25kg:

я утеплил балкон: окна снизу утеплитель 100 мм + гипсокартон, потолок пеноплекс 30 мм, пол утеплитель 100 мм доски на лагах, подоконник планирую сделать пластиковый, нарезать на сегменты, соединить друг с другом планками, будут выступы но зато закрыто и внешний вид хорош, по поводу морозов и окон: балконная дверь всегда открыта, в мороз на тонких открывающихся рамах было намерзло льда, сами вертикальные стойки не настолько страшны в промерзании, поэтому к лету удалю теперешние тонкие открывалки (они только на саморезах+силикон) и заменю на теплые рамы на 1.5 см меньше проема, а пустое место в 1.5 см запеню, холод ходить не будет, плесень не пойдет если будет проветриваться все, вечером сделаю фото выложу, кому интересно можете зайти глянуть)

Спасибо большое!
    Выложите, пжл., фото. А когда можно посмотреть?

• sergeipyshny Member
    офлайн
    sergeipyshny Member

175

14 лет на сайте
    пользователь #249302

Написать сообщение

175
    # 7 марта 2014 16:21

Утепление балконов с алюминиевыми рамами - пустая трата денег.
    К сожалению, алюминиевые рамы стоящие в наших домах - это сплошной мостик холода.
    При хороших морозах будут наледи на внутренней части окон и очень много воды.
    Подогрев пола не спасет

• aliassun Senior Member
    офлайн
    aliassun Senior Member

2688

19 лет на сайте
    пользователь #28478

Написать сообщение

2688
    # 7 марта 2014 16:32
    sergeipyshny:

К сожалению, алюминиевые рамы стоящие в наших домах - это сплошной мостик холода.
    Подогрев пола не спасет

тоже самое сказали мои строители

You were born an ORIGINAL, do not die a COPY.
  • Bronchik Member
    офлайн
    Bronchik Member

187

11 лет на сайте
    пользователь #819057

Написать сообщение

187
    # 7 марта 2014 16:35
    somik25kg:

а что если венецианской штукатуркой?

• somik25kg Member
    офлайн
    somik25kg Member

244

14 лет на сайте
    пользователь #211494

Написать сообщение

244
    # 7 марта 2014 20:14 Редактировалось somik25kg, 1 раз.

Очевидно что наши алюминиевые конструкции созданы для защиты от дождя,не более. Растроило что ничего нельзя с ними сделать. Как по мне,так лучше уж так нежели бестолковые витражи.

• piton Junior Member
    офлайн
    piton Junior Member

73

21 год на сайте
    пользователь #6016

Написать сообщение

73
    # 7 марта 2014 22:55
    naka_p:

Спасибо большое!
    Выложите, пжл., фото. А когда можно посмотреть?

В субботу вечером или воскресенье почти целый день, звоните телефон есть выше "Желающие скинуться на обшивку лифтов дом 2.2"

Добавлено спустя 4 минуты

sergeipyshny:

Подогрев пола не спасет

при хорошем морозе у меня обледенели (промерзли) только тонкие алюминиевые рамы (то что открывается) балкон можно утеплить и им пользоваться при условии, что дверь должна быть открыта, общий воздух с квартирой...

ввв
  • LandSpirit Member
    офлайн
    LandSpirit Member

228

16 лет на сайте
    пользователь #143605

Написать сообщение

228
    # 8 марта 2014 12:10

somik25kg, подоконник с клеенного акрила можно забомбить, 8-ку можно брать. Меньше - разбухнет.
    Из плюсов: любые формы делают и достойно выглядит. Минус: штукарь разменяете на полукруг.

Поступайте всегда так, чтобы было не стыдно
  • manile1 Neophyte Poster
    офлайн
    manile1 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #553140

Написать сообщение

27
    # 8 марта 2014 19:18 Редактировалось manile1, 1 раз.

Добрый вечер! вот совсем скоро буду обладательницей 1-ки ( не квадратной) в 6-м доме! несмотря на то, что сегодня праздничный выходной ломаю голову над планировкой! как сделать одну изолированную или что? в общем запуталась вся! может кто-нибудь поделиться фотками( можно в личку или на e-mail) ваших идей! заранее благодарна! Всех с ПРАЗДНИКОМ!

• abazovikma Junior Member
    офлайн
    abazovikma Junior Member

33

10 лет на сайте
    пользователь #983165

Написать сообщение

33
    # 8 марта 2014 19:22
  • lavazzza Neophyte Poster
    офлайн
    lavazzza Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #458801

Написать сообщение

8
    # 8 марта 2014 19:26

Я тоже целый день ломаю голову над планировкой 1-ки "квадратной"... Могу скинуть свои идеи... И была бы благодарна посмотреть ваши идеи, работы...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

14

10 лет на сайте
    пользователь #1116741

14
    # 8 марта 2014 20:38 Редактировалось lepvv, 1 раз.

[censored by lepvv]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост куратором lepvv (8 марта 2014 20:42)
    Основание: 3.5.16

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4930

14 лет на сайте
    пользователь #214783

4930
    # 8 марта 2014 20:48
    manile1:

Добрый вечер! вот совсем скоро буду обладательницей 1-ки ( не квадратной) в 6-м доме! несмотря на то, что сегодня праздничный выходной ломаю голову над планировкой! как сделать одну изолированную или что? в общем запуталась вся! может кто-нибудь поделиться фотками( можно в личку или на e-mail) ваших идей! заранее благодарна! Всех с ПРАЗДНИКОМ!

А сдудия не нравится? Знаю что многие в 8 доме наоборот посносили перегородки.

• manile1 Neophyte Poster
    офлайн
    manile1 Neophyte Poster

27

12 лет на сайте
    пользователь #553140

Написать сообщение

27
    # 8 марта 2014 22:31 Редактировалось manile1, 1 раз.
    lavazzza:

Я тоже целый день ломаю голову над планировкой 1-ки "квадратной"... Могу скинуть свои идеи... И была бы благодарна посмотреть ваши идеи, работы...

просматривала квартиры и наткнулась вот на дизайн! правда это для квадратной(((( может для себя какие-то идеи возьмете
    http://flatbook.by/kvartira-yl-myastrovskaya-8/

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Добавлено спустя 44 секунды

MonstrUHF:

manile1:

А сдудия не нравится? Знаю что многие в 8 доме наоборот посносили перегородки.

так вот хочется одну изолированную все таки! хочется узнать про какие нюансы, квартира же неровная, так чтобы не наступить на грабли!

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

206

13 лет на сайте
    пользователь #367403

206
    # 11 марта 2014 12:33
    lavazzza:

Скиньте пожалуйста наработки. Спасибо!