Ответить
  • KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 14 апреля 2017 16:49
    ZigZauer:

после него польский Островит неприятно пить - приторно сладкий химический вкус

опять этот бред :roof:
    нет, если тебе конкретно вкус более слабый, чем у бел прота резко стал приторно сладким, то это как бы проблемы в голове, а не во вкусе :-?

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • Flet Senior Member
    офлайн
    Flet Senior Member

1217

17 лет на сайте
    пользователь #162393

Написать сообщение

1217
    # 14 апреля 2017 16:57 Редактировалось Flet, 1 раз.
    sosan:

plaha1997:

sosan, что про него сказать? протеин с 75% белка. Че еще хотите услышать?

Я серьезно спросил, было бы неплохо если бы вы ответили без подтекста если разбираетесь

За его стоимость не на акции 28-32 рубля, я выберу Островит, а в целом обычный протеин, не с самой богатой политрой аминокислот.

• architek Junior Member
    офлайн
    architek Junior Member

60

14 лет на сайте
    пользователь #524058

Написать сообщение

60
    # 14 апреля 2017 17:12
    48DAN:

никогда не понимал людей покупающих фирму ON. одна из самых худщих по соотношению цена-качество.

Данный продукт занимает первые места по качеству. Зайдите на сайт roscontrol.com, есть даже исследования.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Ребята , подскажите пожалуйста хороший гейнер без соевого белка и с невысоким количеством сахара , а также протеин?
    Буду очень благодарен. Заранее спасибо.

Romzes010190@mail.ru
  • plaha1997 Senior Member
    офлайн
    plaha1997 Senior Member

3842

16 лет на сайте
    пользователь #204890

Написать сообщение

3842
    # 14 апреля 2017 17:20
    architek:

хороший гейнер без соевого белка и с невысоким количеством сахара

ищи любой где минимум мальтодекстрина. хороший вроде power bar - но не уверен что найдешь где купить.

architek:

а также протеин?

в каком разрезе? любой протеин в чем-то хорош

• 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1553

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1553
    # 14 апреля 2017 17:42
    architek:

Данный продукт занимает первые места по качеств

ничего смешнее ещё не читал.

architek:

подскажите пожалуйста хороший гейнер

Mex - идеальный.

48dan
  • Gaywer Member
    офлайн
    Gaywer Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #399408

Написать сообщение

258
    # 14 апреля 2017 21:00
    plaha1997:

MarrinellaWhite:

слышала, что сыры вредны для кожи лица. а орехи очень калорийны

чем сыры вредны для кожи лица? :trollface: орехи калорийны, а пирожные-нет? к чему замечание-то? если уж на то пошло, то: 1. сыры-помимо белка - один из источников усваиваемого кальция 2. орехи- кладезь полезности. калории за счет опять- таки полезных жиров. (слышали о таких?), витаминов и кислот. - или банка синтетической экспоненты по-вашему полезнее?

Ваши продукты тяжело усваиваются ЖКТ, экспонента как лёгкий перекус богатый белком.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 14 апреля 2017 21:45
    48DAN:

architek:

Данный продукт занимает первые места по качеств

ничего смешнее ещё не читал.

Ну да, точно, видимо последние места по качеству =) Куда уж смешнее

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1553

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1553
    # 14 апреля 2017 21:52
    MarrinellaWhite:

слышала, что сыры вредны для кожи лица

француженкам об этом расскажите.

48dan
  • ZigZauer Onliner Auto Club
    офлайн
    ZigZauer Onliner Auto Club

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 14 апреля 2017 23:33 Редактировалось ZigZauer, 1 раз.

KOCMOC121, у барыг подгорает? Или с чего такая нервная реакция?
    В составе бел прота сахар, в составе Островита сукралоза - гораздо более сладкая химическая хрень. Ну и плюс рапсовый лецитин.

• Flet Senior Member
    офлайн
    Flet Senior Member

1217

17 лет на сайте
    пользователь #162393

Написать сообщение

1217
    # 15 апреля 2017 00:13 Редактировалось Flet, 1 раз.
    ZigZauer:

В составе бел прота сахар, в составе Островита сукралоза - гораздо более сладкая химическая хрень. Ну и плюс рапсовый лецитин.

Сахар хорошо а сукралоза плохо? Мдец... Сукралоза менее вредна чем сахар, смотрите исследования(не берем в расчет продукты которые люди едят без дозировок). Только в бел проте еще есть и глюкоза и фруктоза, а жирно не будет? В соевом лецитине ничего плохого нет, есть даже много плюсов, если что. Да и международные сертифакаты качества у островита есть, в отличии от нашего. Энергетическая ценность бел прота зашкаливает. Повторюсь, за 16 рублей нормально, за 30 не вижу смысла.

П.С я не понимаю причем тут барыги, что не пост вы их вспоминаете, они вас обидели? Цена одинаковая что наш что польский.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 15 апреля 2017 10:17
    ZigZauer:

Какой барыга? Ты совсем бухой что ли? Во-первых, я даже не живу в РБ, во-вторых, никогда в своей жизни не толкал спортпит и не собираюсь. Почитай все мои сообщения. Просто когда какой-то неумный человек пушит тупую бредятину восхваляя бел прот (да, я белорус, но то что в РБ производят не лучше по качеству РФ) - это даже не смешно. И да, я повторяю, что на работе чел, который вообще только пьет безвкусный прот и ему на ура зашёл именно островит. Так что своё восхваление бел недопродукции оставь при себе

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1553

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1553
    # 15 апреля 2017 12:56
    shaperid:

Ну да, точно, видимо последние места по качеству

вы хоть читайте внимательнее что ли. соотношение цена-качество,а не просто качество.разницу понимаете?

Flet:

Сахар хорошо а сукралоза плохо? Мдец... Сукралоза менее вредна чем сахар, смотрите исследования(не берем в расчет продукты которые люди едят без дозировок). Только в бел проте еще есть и глюкоза и фруктоза, а жирно не будет? В соевом лецитине ничего плохого нет, есть даже много плюсов, если что. Да и международные сертифакаты качества у островита есть, в отличии от нашего. Энергетическая ценность бел прота зашкаливает.

всё абсолютно по делу. от себя добавлю главное: если бы беларуский прот был бы качественный,то мы бы его в глаза не видели. все фирмы производители рыщут по миру в поисках качественного и недорогого сырья и если бы беларуский КСБ соответствовал этим нормам,то его бы на корню скупили ещё на стадии зачатия)))

48dan
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 15 апреля 2017 13:03
    48DAN:

вы хоть читайте внимательнее что ли. соотношение цена-качество,а не просто качество.разницу понимаете?

Лучше уж вы читайте. Специально для вас напоминаю
    Человек написал
    >Данный продукт занимает первые места по качеств
    На что вы прокоментировали
    >ничего смешнее ещё не читал.
    Так что ничего про цену не было, так что читайте сами внимательнее

• 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1553

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1553
    # 15 апреля 2017 13:22

)))) это он ответил на моё сообщение про цена-качество. так что всё-таки читайте внимательно)))

48dan
  • shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27880

14 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27880
    # 15 апреля 2017 13:43
    48DAN:

)))) это он ответил на моё сообщение про цена-качество. так что всё-таки читайте внимательно)))

Процитирован был конкретный кусок конретной фразой а именно что по качеству первое место на что был ответ что ничего смешнее не слышал. Человек написал конкретно про качество а вы конкретно написали что ничего смешнее не слышали.

• 48DAN Senior Member
    офлайн
    48DAN Senior Member

1553

16 лет на сайте
    пользователь #192981

Написать сообщение

1553
    # 15 апреля 2017 19:17
    shaperid:

а вы конкретно написали что ничего смешнее не слышали.

так я и сейчас это повторю. покупают ON только те,кто ничего не смыслет в спорт. пите ибо фирма одна из худших по соотношению цена-качество.

48dan
  • Flet Senior Member
    офлайн
    Flet Senior Member

1217

17 лет на сайте
    пользователь #162393

Написать сообщение

1217
    # 15 апреля 2017 19:28 Редактировалось Flet, 2 раз(а).
    48DAN:

shaperid:

а вы конкретно написали что ничего смешнее не слышали.

так я и сейчас это повторю. покупают ON только те,кто ничего не смыслет в спорт. пите ибо фирма одна из худших по соотношению цена-качество.

С чего вы это взяли?

офлайн

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 15 апреля 2017 19:42 Редактировалось ZigZauer, 1 раз.
    Flet:

Сукралоза менее вредна чем сахар, смотрите исследования(не берем в расчет продукты которые люди едят без дозировок).

О да! Вообще любой подсластитель менее вреден чем сахар - ведь на любой подсластитель есть целая куча исследований подтверждающих его полную безопасность и исключительную полезность. Бложен кто верует.

. Только в бел проте еще есть и глюкоза и фруктоза

Откуда данные? Вы технолог? Потому что на упаковке не указано. Оно конечно глюкоза и фруктоза намного менее полезные чем польская сукралоза, но хотелось бы все же увидеть пруфы.
    По поводу одинаковой цены - 100гр белорусского 2.6 - 2.8 руб, 100гр польского 3.6 - 3.8 руб.
    И отдельно для экспертов:
    1. Белорусский ксб большей частью идет на Беллакт на детское питание, которое проверяется не в пример жестче спорт пита. И бел детское питание экспортируется очень широко по миру.
    2. В начале производства молодеченцы утверждали, что используют импортный КСБ, поэтому и цена довольно высокая. На щучинском могли бы сделать дешевле, но Щучин не гарантирует поставок стабильных.
    На сим спор заканчиваю, лично мне фитнесс понравился больше Островита, и я его буду хвалить и рекомендовать, можете хоть лопнуть от злости. Польский Scitec с кусочками шоколада был вкуснее, но он дороже и белка там всего 70%

• Flet Senior Member
    офлайн
    Flet Senior Member

1217

17 лет на сайте
    пользователь #162393

Написать сообщение

1217
    # 15 апреля 2017 23:33 Редактировалось Flet, 3 раз(а).
    ZigZauer:

Flet:

Сукралоза менее вредна чем сахар, смотрите исследования(не берем в расчет продукты которые люди едят без дозировок).

О да! Вообще любой подсластитель менее вреден чем сахар - ведь на любой подсластитель есть целая куча исследований подтверждающих его полную безопасность и исключительную полезность. Бложен кто верует.

. Только в бел проте еще есть и глюкоза и фруктоза

Откуда данные? Вы технолог? Потому что на упаковке не указано. Оно конечно глюкоза и фруктоза намного менее полезные чем польская сукралоза, но хотелось бы все же увидеть пруфы.
    По поводу одинаковой цены - 100гр белорусского 2.6 - 2.8 руб, 100гр польского 3.6 - 3.8 руб.
    И отдельно для экспертов:
    1. Белорусский ксб большей частью идет на Беллакт на детское питание, которое проверяется не в пример жестче спорт пита. И бел детское питание экспортируется очень широко по миру.
    2. В начале производства молодеченцы утверждали, что используют импортный КСБ, поэтому и цена довольно высокая. На щучинском могли бы сделать дешевле, но Щучин не гарантирует поставок стабильных.
    На сим спор заканчиваю, лично мне фитнесс понравился больше Островита, и я его буду хвалить и рекомендовать, можете хоть лопнуть от злости. Польский Scitec с кусочками шоколада был вкуснее, но он дороже и белка там всего 70%

На упаковке может и нет, но я смотрел инфу на aminos

Если у вас паранойя по поводу сахарозаменителя, это не ко мне.

1. С чего вы взяли что экспортируется именно то детское питание которое продается на внутреннем рынке? Я не говорю что наш КСБ плохой, я говорю что у островита есть международные сертификаты, у наших нет.
    2. Злость и неприязнь только у вас, вы пытаетесь показать что Островит отстой, а это далеко не так.

По поводу цены, где он стоит 2,6 рубля ? В обычном продуктовом он стоит 29 рублей, на том же аминос 30 рублей. Островит в том же experte без акции 32,50 сейчас 30. В след раз буду брать 2.270 за 65 рублей. Если кто часто ездит в Польшу то совсем за смешные деньги можно взять, 50 рублей 2,270 гр

офлайн

6761

19 лет на сайте
    пользователь #62925

Написать сообщение

6761
    # 16 апреля 2017 00:27

Flet, вы так забавно врете - немножко добавляя лжи к правде, или выдумываете какую-то хрень и выдаете ее за факты.
    В аминосе Фитнесс 80 стоит 16 руб за 1кг по акции, но по факту в магазине уже акции нет, он по 27 руб емнип стоит на прилавке. Островит - 34 руб за 900гр.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд

Flet:

. С чего вы взяли что импортируется именно то детское питание которое делается на внутреннем рынке?

Вы уверены что правильно понимаете значение слов "импорт" "экспорт" "внутренний рынок"? А то мне начинает казаться что вы школу еще не окончили.