Zarj100, Поподробнее, пожалуйста про
баг с черным экраном
Отхватил такой в качестве "приятного" сюрприза вчера. И как лечится на стоке?
Zarj100, Поподробнее, пожалуйста про
баг с черным экраном
Отхватил такой в качестве "приятного" сюрприза вчера. И как лечится на стоке?
Появилась новая прошивка 4.04, версия региона-Сингапур.
сборка 6.1.A.2.55
Поменялась версия модема, как у нас поведет себя не знаю.
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
Дмитрий_IT, Xperia лучше камерой, качеством, наличием NFC и HDMI и дизайном. Я пользовался до этого хуавеем, правда не д1, но наелся я их "качеством" с ног до головы. Теперь я буду брать только Sony.
Дмитрий_IT:Ребят подскажите что лучше Huawei Ascend D1 или Sony Xperia S и почему?
Sony хотя бы оригинальны в плане дизайна, в D1 задняя крышка копирует на 95% Galaxy S2, даже китайские копии не так похожи
Бери иксперию на [censored], без меток есть дешевле 400 бакинских
Zarj100:Дмитрий_IT, Xperia лучше камерой, качеством, наличием NFC и HDMI и дизайном. Я пользовался до этого хуавеем, правда не д1, но наелся я их "качеством" с ног до головы. Теперь я буду брать только Sony.
А ещё у Sony видеоускоритель лучше, что очень немаловажно для игр.
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
Дмитрий_IT, для игр PSP лучше
а вообще с такими хар-ками и за эту цену лучше смартфона нету
Дмитрий_IT:А если выбирать для игр телефон до 500 вечнозеленых то какой лучше?)
One X или SGS3 если уложишься в 500, или планшет Nexus7
Часто бываю не доступен, люди жалуются, что по 5 раз мне звонят и я не доступен, позжже приходит смс, что мне звонили, на старом аппарате такого не было, мот кто сталкивался с такой проблемой?
Дмитрий_IT:А если выбирать для игр телефон до 500 вечнозеленых то какой лучше?)
На Сони все игрушки без проблем бегают. Та же GTA 3 идёт отлично, лучше чем на 4-ке однозначно, но чуть хуже, чем на 4s.
shekler:но чуть хуже, чем на 4s.
а может быть еще лучше? я просто сам в ГТА играю частенько, ни каких лагов не замечал.
Hammer525, оператор velcom? Попробуйте сим карту поменять на нормальную микро симку, если самостоятельно обрезали, там если не так что чикнешь - симка может вообще перестать работать. Сам столкнулся - себе обрезал, все нормально, другу обрезал - не работает. Хотя вроде как и обрезано одинаково. Заменили симку в салоне МТС ему - все отлично.
Zarj100:а может быть еще лучше? я просто сам в ГТА играю частенько, ни каких лагов не замечал.
На 4s плавнее, как мне показалось.
shekler:На Сони все игрушки без проблем бегают. Та же GTA 3 идёт отлично, лучше чем на 4-ке однозначно
зато на 4-ку игр в раза 3-4 больше, так что кому что
Zarj100:а может быть еще лучше?
на 4с более сложный рендер, присмотритесь внимательно
svitanak:зато на 4-ку игр в раза 3-4 больше, так что кому что
iOS старше. И 3,5" для игр мало, если только казуальные какие-нибудь, хотя привыкаешь, не спорю. А вообще на ios практически любая игра работает плавнее. Тот же Fruit Ninja на Android ужасен.
svitanak:на 4с более сложный рендер, присмотритесь внимательно
На андроид версии если графу в настройках выставить на макс будет хуже чем в 4с? к тому же есть тегра версия.
И кстати скоро выйдет вайс сити , вендофоны видимо опять в пролёте будут
shekler:И 3,5" для игр мало
если игры сделаны на 3.5 то само то:), а вот если игры сделаны на 4.7, а играют на 4.3 то да неудобно
Qwerty577:На андроид версии если графу в настройках выставить на макс будет хуже чем в 4с? к тому же есть тегра версия.
да