KinKeid:Dekhete:вайпаут отстойная?
Управление из жопы) Конечно отстойная в сравнении с нфс.
Dekhete:мде.
когда это нфс стало нормальной?
жалкая аркадка в сравнении с вайпаутом.
Обе игры - шикарны и не имеют изъянов. О чём спор?
Palmer.exe:Ожидается ли выход Naruto: ultimater ninja storm 3 на Вите?
Только с февральских слухов и только 4 часть: (Слухи) Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm 4 выйдет для PS3, PS4 и PS-Vita?
И всё это нам сообщили некие китайские (да, именно китайские) дяди из Hong Wei!
Но вообще, было бы очень неплохо увидеть на консоли игру по этому аниме.
Freakie:новая vita http://www.engadget.com/2013/09/09/new-playstation-vita-announced-release-date/
angelofheaven:Сегодня в Японии состоялось мероприятие, на котором компания Sony анонсировала новую версию игровой консоли PlayStation Vita. Приставка стала на 15% легче (219 грамм), на 20% тоньше (15 мм), а время автономной работы увеличено на час (шесть часов). Новая PlayStation Vita появится в продаже в Японии 10 октября по цене 18980 йен (6340 рублей)
Консоль выпускается в черном, синем, сером, розовом, лаймовом и желтом цветах, заряжается через порт micro USB, содержит 1 гигабайт внутренней памяти, работает с Wi-Fi (поддержки 3G нет) и оснащается жидко-кристаллическим экраном, а не OLED, как раньше.
Хорошая новость. Вита стала симпатичнее, вроде. Да и памяти добавилось. Надеюсь это облегчит жизнь разработчикам.
RAZ13L:VadDok:хотя с другой стороны не будет пятен на светло-черном фоне, которые лично меня раздражали
зато теперь будут засветы =)
Если матрица хорошая, то выглядеть будет тоже неплохо. Хотя AMOLED в плане сочности цветов и глубины черного на мой взгляд самый оптимальный для игр вариант. Просто в PS Vita всунули экран с очень малым запасом яркости, посчитав видимо, что это удовлетворительно скажется на цене и времени автономной работы. Возможно, они урезали яркость на программном уровне, не знаю, не изучал. Но тот экран, что есть в Вита сейчас даже не под прямыми солнечными лучами становится еле различимым, пусть даже в помещении все просто отлично. Может в Slim версии запас будет больше? Ну это я так, о наболевшем ))
VadDok:(хотя с другой стороны не будет пятен на светло-черном фоне, которые лично меня раздражали )
Преувеличиваешь, не сильная беда )) Я заметил во время игры только 1 раз, а так глаза даже не цепляют))
PS Vita TV — новая ТВ-приставка от Sony
Уже давно пользователи просили у Sony добавить в PS Vita возможность выводить изображение на экран телевизора. К сожалению, в портативной консоли такой функции мы так и не дождались. Но во время свой конференции перед Tokyo Games Show представители компании анонсировали новую телевизионную приставку PS Vita TV, которая почти полностью будет поддерживать функции самой портативной системы.
Прежде всего это касается запуска игр с PS Vita, PSP и PS One. Да, вы не ослышались. Теперь все это будет доступно на большом экране телевизора. Кроме того, PS Vita TV может выступать в роли мультимедийного центра — транслировать видео, музыку и подключаться к разнообразным сетевым сервисам, вроде YouTube.
Отдельного внимания заслуживает функция дистанционного воспроизведения контента с PS4.
Новая приставка поступит в продажу на территории Японии 14 ноября по цене в 9,945 иен (~3336 руб.). Также будет доступен комплект Value Pack за 14,994 иен (5013 руб.), дополнительно включающий в себя геймпад DualShock 3 и карту памяти на 8 Гб.
Осталось только понять, как Sony собираются эмулировать действия с сенсорным экраном на PS Vita TV, или добрая половина игр на телевизионной приставке просто не будет работать.
Технические характеристики консоли:
Что-то все умолчали, что кроме самой Slim & Lite версии PS Vita, была анонсирована и новая карта памяти на 64 ГБ. В продажу поступит так же 10 октября.
День с PlayStation: новая реклама PS4 и PS Vita
Sony опубликовали рекламный ролик рассказывающий о применение PS4 и PS Vita в повседневной жизни. Показаны как игровые, так и социальные составляющий, а также взаимодействие обоих консолей.
Freakie:eraheht:Купил когда-то Final Fantasy IX, залез в настройки - поменял и играл так. А недавно решил проверить эти функции еще раз, но так и не нашел. Кнопки Start & select не помогают, а спрашивать у гугла не хочется.
длительное нажатие на тачскрин, насколько я помню
KinKeid:Кнопочка PS там теперь настройки.
Спасибо, открылось. Длительное нажатие на "PS". Вроде новое оформление и новые возможности добавили.