Amazon:
Я бы хотел подключить себе 1 сервис, в котором были бы сразу и карты, и веб-мани и изи пэй. Это возможно? Или нужно с каждым отдельно договор заключать?
Присоединяюсь к вопросу. Нюанс в том, что мы хотели бы, чтобы покупатели могли оплачивать не только белками, но и долларами, евро, гривнами и российскими рублями. После беглого изучения вопроса я начал смотреть в сторону украинского LiqPay. Возможно ли с правовой точки зрения его использование белорусской компанией (пока ИП) ?
Насколько я понял, ЕРИП - мутная штука. Оплата только из интернет-банкинга, соответственно, только белорусские покупатели, да и для них не очень-то удобно - нужно заходить в банк, искать продавца в этом жутком дереве (в котором я ничего никогда не могу найти). WebPay мне нравится больше (номер карты, имя-фамилия, CVV2 и вперед), но насколько я понял, они принимают только белки.
Добавлено спустя 26 минут 40 секунд
Я смотрю, Приватбанку (LiqPay) фиолетово, кто я и из какой страны. Они будут процессить мои платежи и перечислять деньги на мою белорусскую карточку. Как это вяжется с налоговой?