предварительно - открытие в Паставах 24 апреля
в прошлом году они мутили тоже, неплохо, рекомендую, возможно остаться там на ночь был емнип. а если что - хутор мой
для к вашим услугам!
предварительно - открытие в Паставах 24 апреля
в прошлом году они мутили тоже, неплохо, рекомендую, возможно остаться там на ночь был емнип. а если что - хутор мой
для к вашим услугам!
МотоФест "ДРУЖБА" IRON BROTHERS MCC состоится 7 мая 2016 года в Живописном месте на берегу реки Березина . Дружеская обстановка и гостеприимный приём ! Море пива ! Мангалы ! Крытые беседки ! Живая музыка (выступление рок групп) ! СТРИПТИЗ !!! Полевая кухня (каша) , множество конкурсов , и Море ПОЗИТИВА Вам обеспечено !!!!!
кординаты мероприятия - 52°44'32.1"N 29°32'31.4"E не далеко от города Светлогорск , д.Судовица .
Размещение гостей : платные номера(тур база) , палаточный лагерь . Заезд участников мероприятия после 15-00. По всем вопросам обращаться по тел. +37529 6449263 Николай (Мэд)
На территории базы будет представлен выбор мото-масел, аксессуаров, шлемов, мото-резины и мото-экипировки.
офлайн
L_E_O_N_Y_D
Senior Member
|
|
1700 |
20 лет на сайте Город:
|
Волков бояться в лес не ходить--- так можно до конца сезона за руль не сесть Если сильных грехов нет надо не бояться идти на встречу ветру а не поджавши хвост как скунс сидеть в кустах. Это вроде международное мероприятие при поддержке мингорисполкома -- если всё в порядке думаю вопросов не будет.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18552 |
12 лет на сайте Город:
|
Открытие сезона в Витебске переносится на след неделю, в связи с погодными условиями.
u77:Это вроде международное мероприятие при поддержке мингорисполкома ...
еще бы они не поддержали...
veda:предлагаю не участвовать в их мероприятии не владельцам HD, по крайней мере на мотоциклах.
P.S. что собственно и делаю.
просуммировав последние события и веяния, не только не поеду, а даже не пойду!
veda:u77:Это вроде международное мероприятие при поддержке мингорисполкома ...
еще бы они не поддержали...
veda:предлагаю не участвовать в их мероприятии не владельцам HD, по крайней мере на мотоциклах.
P.S. что собственно и делаю.просуммировав последние события и веяния, не только не поеду, а даже не пойду!
а я наоборот считаю. На этом мероприятии кажется врятли трогать будут, тк уровень международный и очень изгадят имидж РБ. На их закрытии в прошлом году даже не помню чтобы доки проверяли. Да и не собираюсь прятаться по кустам, тк с доками все ок. Пусть смотрят что не боимся.
Beaver_, к сожалению Вы мой посыл совсем не поняли! У меня доки в порядке и мот не спорт, и проверок я не боюсь, дело даже близко не в этом...
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18552 |
12 лет на сайте Город:
|
24 в Паставах не будет открытия, переносят на неопределенную дату, за Мёры ничего не скажу.
офлайн
genechka_k
Junior Member
|
|
49 |
16 лет на сайте Город:
|
Lumumba:на hog кто-нить собирается завтра, что-то тишина?
Все рамы проверяют в гаражах!