а если я откатился на android 2.3.4(прошивка оригинальная и все заработало) с помощью Flashtool (стандартными средствами сони не работало) гарантия сохраняется?
Перестал заряжаться от разетки, теперь заряжаю только в машине от USB, теперь и от компа что то не хочет заряжаться ((( что за глюк?
кто- нибудь покупал на se wt19i батарею повышенной ёмкости на 2430мА c aliexpress?? Это не обман? Под наклейкой не будет скрыватся 1200 мА??? jl
renegadz:пожалуйсто нужна помощь. купил сей телефон две недели назад а он уже не хочет включаться. этому предшетвовало зависание живых обоев. потом я его выключил, включаю появляется заставка и все дальше не чего не происходит. зарание спасибо
На нем живые обои часто убивают мать, другу год назад меняли плату, и в сервисе сделали рут и удалили все живые обои.
Кстати, если кому нужен продам дочери телефон, кнопки потерты, а так в идеале. Комплект без наушников 70уёв без торга
Jo70:На нем живые обои часто убивают мать, другу год назад меняли плату, и в сервисе сделали рут и удалили все живые обои.
Такой ерунды еще ни разу не читал.
В добавок еще от себя напишу, что белоруские телеканалы убивают экраны на импортных телевизорах
hp620260:В добавок еще от себя напишу, что белоруские телеканалы убивают экраны на импортных телевизорах
И мозг целевой аудитории
Остряки однако , но дело ваше, я тоже не поверил,пока не пообщался с другом, он поставил сторонние обои с маркета и кирдык, тел умер, давай подождем,что renegadz скажут в сц
Jo70:Остряки однако
, но дело ваше, я тоже не поверил,пока не пообщался с другом, он поставил сторонние обои с маркета и кирдык, тел умер, давай подождем,что renegadz скажут в сц
Вам просто сделали Hard Reset, удалили контент несовместимый с вашим телефоном и вернули аппарат в исходное ( заводское ) состояние.
grin:Jo70:Остряки однако
, но дело ваше, я тоже не поверил,пока не пообщался с другом, он поставил сторонние обои с маркета и кирдык, тел умер, давай подождем,что renegadz скажут в сц
Вам просто сделали Hard Reset, удалили контент несовместимый с вашим телефоном и вернули аппарат в исходное ( заводское ) состояние.
Спорить не буду, мне это пофиг, но там сдох контролер питания (может совпадение), тело не заряжалось, не включалось, а в начале было так же как у renegadz , пришлось мать менять, это просто для информации, спорить не собираюсь, из темы ухожу
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Просто стечение обстоятельств. Так совпало, что мать умерла и живые обои были установлены почти в один момент. Да и на маркете вирусов хватает.
P.S. собираюсь продавать свой LWW, черный. Состояние 8 из 10, кое где всё-таки еле заметны потертости на кнопках при близком рассмотрении. Работает как часики. Если что - пишите в л.с.
Ребята, может банальный вопрос - хочу сохранить телефонную книгу с LWW - и перед продажей все удалить под 0. Что бы следующему владельцу достался "чистый телефон" Кто посоветует как лучше все это сделать?
Сохранить контакты на компе, карточку форматнуть, телефон - сброс до заводских настроек.
Вместе с Sony Ericsson умер и Walkman
-==-:хоть какая современная альтернатива аппарату
Если забить на стерео динамики, то на замену пожалуй пойдёт Xperia Z1 Compact
hp620260:Вместе с Sony Ericsson умер и Walkman
![]()
-==-:хоть какая современная альтернатива аппарату
Если забить на стерео динамики, то на замену пожалуй пойдёт Xperia Z1 Compact
Жаль что нет продолжения волкмана, хорошая линейка была.
Ребята, такая беда.
Телефон виснет и не отвечает нажатиями на тач в главном меню.(рабочий стол так скачать)
В чем проблема кто может помочь?
И как мне сохранить контакты что остались в телефоне? при обновлении все похерится да?