а как будет он с усилено батареей?
Ребята, подскажите где можно на ноут поменять стеклышко!!! Вчера руки замерзли и упал на край плитки и весь в паутинке, заранее спасибочки за любую инфу!
я тоже тут
Приобрел недавно, чисто для работы
ищу прошивку оптимальную. откатился на 2.3 и пошел обновляться 4.0.4 , 4.1 , 4.1.2
Хочу начти прошивку с сайта ep-roms.com от FREDDY
Может есть у кого, поделитесь!!!!!
kostyani4 today:Ребята, подскажите где можно на ноут поменять стеклышко!!! Вчера руки замерзли и упал на край плитки и весь в паутинке, заранее спасибочки за любую инфу!
Меняется только с экраном (экран склеен со стеклом). И выходит оочень дорого.
andrucha:Я так понимаю это последний Android 4.2.2, что на него можно поставить?
Желательно интересует с русским интрефейсом)
последняя официальная прошивка 4.1.2
Может кто подскажет,пишу смс а адресату приходят смайлы и иероглифы. Спасибо
Народ, выручайте! С недавнего времени с сабжем стала какая-то неведомая фигня твориться. Стала подтормаживать музыка. И это на таком железе!!! Пробовал разные аудиоплэеры ставить - везде тоже самое. Симптомы точь в точь как когда-то подтормаживал у меня винамп на 486-м компе. Но это же было сто лет назад. Так что дело явн не в процессоре. Может андроид виноват? Был раньше 2.1, теперь 4.1.1 стоит... Что интересно, видео не тормозит, даже в fullHD качестве! Посоветуйте пожалуйста, что можно сделать. Очень не хочется менять телефон. Очень к нему привык.
Фулресет это тот, который делается из меню "настройки/резервное копирование/сброс данных/сброс устройства"? Если да, то пробовал, не помогло. А перепрошить на более раннюю версию андроида разве можно? Где-то на форумах читал, что нельзя. Да и не разбираюсь в этом если честно. Если не трудно, дайте ссылку на подробную инструкцию как самому перепрошить. Попробую разобраться.
поставил симку в телефон.чтото не отображаются контакты..(.до этого был на винде.)..прошивка циагенмод...а так звонил и мне звонили
Dima_0299:подскажите меняться с Хуавея Хонора 2 на а самсунг галакси Нот или нет ?
Телефон шикарен !!!Конечно менять !!! Отличное железа и камера!! для 2011 года. Много кастомных прошивок !! http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=311113&st=21800
оф прошивка 4.1.2 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=391720&st=0#entry16510638
Помогите решить проблему с постоянным сообщением о "нехватает памяти" - речь идет именно о внутренней памяти (осталось 130-180МБ). На памяти USB еще более 2х ГБ, на карте SD вообще 4Гб.
Все приложения, которые можно было перенести из внутренней памяти на карту SD уже перенес. Все файлы музыкальные или фотографии тем более на внешней памяти.
Из-за "нехватки" внутренней памяти порой невозможно обновлять приложения или устанавливать новые.
Установли Clean master помогло не сильно.