FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
FAQ от Lunat. Перед тем как запостить в эту ветку ознакомится обязательно, в противном случае сразу красная. Vadnov
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=1648613#1648613
Oleg_the:У меня биг трабл Хотел прошить телефон через update service, а он мне сообщил :"Обновление невозможно. Требуется обновить ПО" Попутно запорл мне прошивку и теперь мой телефон в "агонии"(включается полмин работает и перезагружается, причем постоянно)
пиши в ЛС восстановлю
Вопрос следующего плана:В меню тела есть-НАСТРОЙКИ>СВЯЗЬ>ПАРАМЕТРЫ ПОТОКОВОГО ВОСПРОИЗВЕДЕНИЯ.Для чего нужны эти самые параметры потокового воспр.?И вообще насколько это актуально в беларусских сетях?Заранее благодарю.
Народ помогите!! Не становятся при перепрошивке дрова на D750, при подключении выключенного телефона с зажтой кнопкой С, этот нехороший элемент снова включается. Пробовал как ранее написано в реестре поковырять, но ничего не помогает. Дрова напрочь не хотят ставиться.
Помогите с дровами кое как разобрался, но при перепрошивке, когда начинается загрузка блоков 1/291, после загруз fs и main файлов, загрузка прекращается и выдает ошибку. В чем дело может кто знает? Телефон D750 перепрошиваем в W800, использовали прошивки сначало W800_R1BC002, а потом W800_R1BD001 результат одинаковый. Помогите
ZZ, если сид 49 то это нормально...
с 36 сидом все без проблем превращаются в 800
ZZ:С помощью Давинчи я посмотрел что сид у меня 36
странно тогда должно быть всё в норме...
кстати а кредиты на Давинчи где покупал?
Давинчи я использую версии 13.7, выше написоно было что не надо ввода юсернэим и пасвордов, и что эта версия давинчи как раз для SE k750
нажимаем read test получаем следующее сообщение
Client Version 13.7 - K750 Flasher
**** READING CID STARTED ****
Turn off the phone.
Hold "C" button and plug USB cable.
Phone Attached!
Detected SonyEricsson: K750/D750.
Phone Color BROWN
Flash ID: 890D
Status Ok, OTP Close, CID36, PAF1
IMEI: 356576-00-428936
Phone CID 36
You must use CID36 Flash Files For this phone!
Press "Flash Files" Tab and download free firmware
Execution Time - 00:00:07
Done!
а когда прошивает пишет следующее
Client Version 13.7 - K750 Flasher
Turn off the phone.
Hold "C" button and plug USB cable.
Phone Attached!
Detected SonyEricsson: K750/D750.
Phone Color BROWN
Flash ID: 890D
Status Ok, OTP Close, CID36, PAF1
IMEI: 356576-00-428936
Loading Main File. Ok!
Loading FS File. Ok!
Flash File CID:36
Phone CID:36
Flashing 288 blocks...
Last block flashing error
Execution Time - 00:03:17
Error: 0x005556
Какаято кривая версия давинчи... хотя я в основном пользуюсь давинчи для разлока новых моделей(через кредиты)а прошить самое корректное это через Setool 3 pro или МТ-вох.
или поищи юсб-смарт(его вроде как взломали)тож неплохо шьёт разное старьё...
Спасибо за подсказку, попрбу найти эти прошивальщики. А не может это быть из-за прошивки? Я гдето читал, что есть два варианта прошивок: RED и BROWN?
ZZ:Спасибо за подсказку, попрбу найти эти прошивальщики. А не может это быть из-за прошивки? Я гдето читал, что есть два варианта прошивок: RED и BROWN?
это не прошивальщики а прогроматоры(стоят денег)
с помощью их можно без проблем менять RED на BROWN и обратно и много чего ещё делать в том числе восстанавливать ером,гдфс разлок и т.д...
Кароче говоря у меня без денежных вложений ничего не получится? Может в таком случае проще занести в сервис центр? Ведь у меня слетела прошивка, телефон напрочь не работает, прошивать я хотел не просто для смены на лучшую прошивку, а для восстоновления работоспособности.:vibra:
ZZ,
Для прошивки тебе сначала надо из BROWN сделать RED. А денег для этого совсем не надо, несколько часов в нете посидеть - форумов на эту тему хватает, там все подробно написано, и все!!!!
q558:ZZ,
я находил и RED прошивки, но BROWN ни разу не видел, а при установке RED прошивки выдовало ошибку.