-[@keR"]HTC HUB у меня тож заработал
Может и МХ заработает? Там в настройках галочка и описание что делать, если не гаснут.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]HTC HUB у меня тож заработал
Может и МХ заработает? Там в настройках галочка и описание что делать, если не гаснут.
303566794:-[@keR"]HTC HUB у меня тож заработал
ОК. СПС за помощь
Demon-BSEU:эх ребята жалко вас покидать, но придется.. ухожу я на другую ветку!! может там с некоторыми и встретимся ))
На какую если не секрет ![]()
Dzian:второй раз ловлю отключение мобильного интернета
Аналогичная проблема!
Отваливается мобильный интернет (правда не могу сказать, что зависит это именно от уровня заряда). Иногда это случается при активном использовании интернета. Включение-выключение мобильного интернета не спасает, равно как и режим "в самолете". Приходится перезагружать телефон.
Кстати, при перезагрузке постоянно происходит "Обновление андройд. Оптимизация приложения". Данных приложений, которые нуждаются в оптимизации - 44 штуки, сам процесс занимает пару минут, что значительно продлевает перезагрузку аппарата. Данная процедура происходит после каждой перезагрузке.
Да, вот еще, после перезагрузки "прием широковещательных сообщений" самостоятельно включается.
|
офлайн
user_303566794
Senior Member
|
|
|
510 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]Demon-BSEU:
эх ребята жалко вас покидать, но придется.. ухожу я на другую ветку!! может там с некоторыми и встретимся ))
На какую если не секрет
1x
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
-[@keR"]Подскажите во всех ли видео проигрывателях во время просмотра горят клавиши.: домой, назад и т.д. Посоветуйте хороший проигрыватель, где бы подсветка клавишь отключалась. СПС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
indigostars:-[@keR"]Подскажите во всех ли видео проигрывателях во время просмотра горят клавиши.: домой, назад и т.д. Посоветуйте хороший проигрыватель, где бы подсветка клавишь отключалась. СПС.
его кстати HTC рекомендует 
Прилетело официальное обновление до 4.0.3 для Sensation от T-mobile. Дождался.
Тестирую со вчерашнего дня, пока никаких глюков
Доброго времени всем. Люди подскажите что сделать что бы не сбивалось время на телефоне? А то так надоело переживать что у меня время показано не правильно.
darkdemonx:Доброго времени всем. Люди подскажите что сделать что бы не сбивалось время на телефоне? А то так надоело переживать что у меня время показано не правильно.
Так оно вроде и так работает отлично
Зачем, что то менять 
darkdemonx:Доброго времени всем. Люди подскажите что сделать что бы не сбивалось время на телефоне? А то так надоело переживать что у меня время показано не правильно.
А в каких случаях оно слетает?
Вообще, после обновления на 4 андройде, можно смело включать автоматичускую синхронизацию времени с оператором. Теперь у Минска правильный часовой пояс и синхронизация происходит корректно. Головняк с неправильным временем отпадает.
-[@keR"]Так оно вроде и так работает отлично Зачем, что то менять
Уважаемый, если ответить нечего, то и флудить не следует!
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
LVG16:автоматичускую синхронизацию времени с оператором
в случае с HTC Sensation неправильный термин немного.. последние HTC, а также СГС2 (не СГС1) отслеживают не у оператора, а по локации
Demon-BSEU:последние HTC, а также СГС2 (не СГС1) отслеживают не у оператора, а по локации
Ммм... вполне возможно, досканально в данный вопрос не вникал. И что значит "по локации"?
В самих же настройках указывается "Использовать время из сети", правда, какая именно сеть имеется ввиду - вопрос.
Demon-BSEU:LVG16:автоматичускую синхронизацию времени с оператором
в случае с HTC Sensation неправильный термин немного.. последние HTC, а также СГС2 (не СГС1) отслеживают не у оператора, а по локации
Demon-BSEU, пользователю LVG16
БЕССМЫСЛЕННО ЧТО-ТО ОБЪЯСНЯТЬ. ЭТОТ НЕАДЕКВАТ
НЕ В ТЕМЕ (ПОДТВЕРЖДЕНИЕ НА ПРЕДЫДУЩИХ СТРАНИЦАХ) ![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (17 апреля 2012 14:18)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
|
1805 |
20 лет на сайте Город:
|
LVG16:Demon-BSEU:последние HTC, а также СГС2 (не СГС1) отслеживают не у оператора, а по локации
Ммм... вполне возможно, досканально в данный вопрос не вникал. И что значит "по локации"?
В самих же настройках указывается "Использовать время из сети", правда, какая именно сеть имеется ввиду - вопрос.
по местоположению. оно определяется либо из метоположения БС (как-раз таки сети) либо локализации вай-фай. подтверждение тому, что не от оператору то, что наши телефоны перешли на зимнее время в этом году, хотя все операторы передавали часовой пояс "Багдад"
]-[@keR, спасибо, я сам разберусь
Demon-BSEU, Благодарю за комментарий.
Вопрос относительно перезагрузки смарта, после обновления на четверку. Уже как-то писал вышел.
Что за оптимизация приложений происходит во время загрузки? Может как-то можно отключить?
Кто-нибудь сталкивался?
LVG16:Demon-BSEU, Благодарю за комментарий.
Вопрос относительно перезагрузки смарта, после обновления на четверку. Уже как-то писал вышел.
Что за оптимизация приложений происходит во время загрузки? Может как-то можно отключить?
Кто-нибудь сталкивался?
Эт у всех такая загрузка в начале происходит, Виталий отключить эт нельзя ![]()
LVG16:darkdemonx:Доброго времени всем. Люди подскажите что сделать что бы не сбивалось время на телефоне? А то так надоело переживать что у меня время показано не правильно.
А в каких случаях оно слетает?
Вообще, после обновления на 4 андройде, можно смело включать автоматичускую синхронизацию времени с оператором. Теперь у Минска правильный часовой пояс и синхронизация происходит корректно. Головняк с неправильным временем отпадает.-[@keR"]Так оно вроде и так работает отлично Зачем, что то менять
Уважаемый, если ответить нечего, то и флудить не следует!
У меня все хорошо со временем. А вот у моего знакомого оно сбивается и у него еще не обновился до 4.0 андроида. Так как можно сделать так чтоб время не сбивалось?