У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
|
офлайн
Sergeyka4MATIC
Паяльник & Отвертка TEAM
Автор темы
|
|
|
1435 |
23 года на сайте Город:
|
У меню. Ленинское ГАИ. блин, надо идти туда, а у меня уже была 113ч4...все пропало, как жить без машины! пойду вешатьсья. Так что если я помру, то надо винить ленинских ГАИшников.
Лишили под Сорочино (Витебская область) на год. Прописан во Фрунзенском районе Минска. Куда идти сдавать экзамены? Спасибо!
ledi_didi, у меня уже в одну строчку в талоне по два нарушения пишут и я не переживаю об их мнении обо мне)))
Может кого в центральном гаи на встречу с начальником вызывали? На что расчитывать при повторном более 20 ? Шанс на штраф(любой) есть?
viks, почитал последние страницы , не увидел как и к чему готовиться.. Оьстоятельств смягчающих у меня нет ![]()
Владимир.Владимирович:viks, почитал последние страницы , не увидел как и к чему готовиться.. Оьстоятельств смягчающих у меня нет
так не бывает - п.1,2,3,5 - можно приплести всегда - и пусть ГАИ их оспаривает
можно ознакомиться с материалами - там чего нарыть
в любом случае - просто надеятся на лучшее - глупо
Владимир.Владимирович:Сори, а это пункты чего?
афигеть, а как вы вообще собирались идти на разбор полетов в ГАИ ????!!!
КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ
Статья 7.2. Обстоятельства, смягчающие административную ответственность
Владимир.Владимирович:viks, емае, я еще до дома не доехал даже, зачем наезжать?!
Просто просишь максимальный штраф и все. Отдают права.
fon Frame:Privus, к сожалению, не превышение...
пересдача же только за пьянку. но там и лишения уже давно без вилки только три года
Как думаете, начальник из фрунзенского ГАИ, за ст.18.14.8 (обгон с пересечением сплошной) какое наказание мне влепит? Нарушение такого плана первое. До этого были пару превышений (не более 15км/ч) и эвакуатор из-за парковки под знаком. Есть шанс отделаться только штрафом?
Добрый, подскажите поможет ли ходатайство в гаи вернуть права, (лишение 3 года) прошло пол срока, аргументировать что жена в положении.
terya81:Добрый, подскажите поможет ли ходатайство в гаи вернуть права, (лишение 3 года) прошло пол срока, аргументировать что жена в положении.
Забрать права из гаи (после оплаты штрафа) может только владелец со своей мед справкой или жена может за мужа по своим документам забрать? Вариант как с тех осмотром работает?
Зы. Октябрьское гаи