Ответить
  • Natali-R MemberАвтор темы
    офлайн
    Natali-R Member Автор темы

103

15 лет на сайте
    пользователь #374894

Написать сообщение

103
    # 20 февраля 2011 17:42

Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
    Полезная информация:

Подписание договоров на обслуживание (вывоз ТБО, теплоснабжение и т.д.) производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. Для открытия лицевых счетов при себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации

Регистрация по месту жительства производится в РСЦ по адресу пр. Газеты Звезда, 3. На старое место регистрации для того, чтобы выписаться - ехать не нужно, так как после регистрации по новому месту жительства Ваши данные передадут автоматически на старое. С собой иметь паспорт, тех.паспорт, свидетельство о гос.регистрации. На месте заполняется заявление. Стоимость услуги 36 000 руб., оплатить можно на месте в инфокиоске. Обратная выдача через 3 рабочих дня.

Согласование установки кондиционера, спутниковых антенн производится через службу "Одно окно" в Администрации Московского района (кабинет 439) по адресу пр. Дзержинского, 10. График работы: Понедельник - пятница 8.00 - 20.00 без обеда, Суббота 9.00 - 13.00. При себе иметь паспорт, технический паспорт и свидетельство о гос.регистрации, а также фотографию фасада, на которой поставите отметку планируемого места размещения оборудования. В кабинете у специалиста заполняется заявление по образцу, он сделает ксерокопии документов. К архитектору района идти самостоятельно не нужно. Выдача разрешения в течение 15 дней. Процедура бесплатная

e-mail: pravda11a@mail.ru
    Тел: +375(29)177-08-00

СмотретьДля актуализации даты нажимайте на кнопку "now" или выбирайте интересующий день и время вверху.

будет дополняться...

Шапка от Naikiss

• kseniazhu Junior Member
    офлайн
    kseniazhu Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #1101575

Написать сообщение

44
    # 29 октября 2015 19:28
    kat_ou_kat:

Свои данные скиньте мне в личку: № кв., ФИО. Я же не могу непонятно кому писать такую инфу. Вы же понимаете. (pablorecords)

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

kseniazhu:

Контейнер стоит, заполнен на половину.В такое же время сегодня из 4-го подъезда тоже 5 человек (не утверждаю, что те же) подкатили микроавтобус и из него выгружали мешки.Так что собаки лают, а караван продолжает идти.

Я сообщу об этом председателю. Это жесть.

Я не говорю, что они выгрузили целый микрик, но добавили прилично.И возле 3-его подъезда куча мешков стоит, еще и она добавится.Так что заполнится и этот быстро.

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 29 октября 2015 19:54 Редактировалось Stolby, 6 раз(а).

Del

• HitWork Senior Member
    офлайн
    HitWork Senior Member

1020

13 лет на сайте
    пользователь #907441

Написать сообщение

1020
    # 29 октября 2015 20:11
    Stolby:

1577834:

Victor-ML320:

Народ
    Вы себе камеры планируете на входы,периметр,детскую площадку и стоянку?
    Если да- давайте обсудим эту тему с домой №3
    Спасибо

Хорошая идея скооперироваться,можно и 3а подключить,т.к. у нас один двор. Эту тему нужно с нашими председателями обсудить и сообща решить.

Дом №3, вы тут аккуратней общайтесь, а то и Вас надоумят заварить мусоропровод и устроить мусорную помойку во дворе и протестуйте против того, чтобы Председатель нашего дома устроила мусорную помойку в нашем дворе. На сегодня нам всем не законно заварили мусоропроводы.

Зачем Вам прямо сейчас мусоропровод?

• Stolby Senior Member
    офлайн
    Stolby Senior Member

1889

15 лет на сайте
    пользователь #437513

Написать сообщение

1889
    # 29 октября 2015 20:15 Редактировалось Stolby, 2 раз(а).

Del

• diamond_7777 Member
    офлайн
    diamond_7777 Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #648935

Написать сообщение

176
    # 29 октября 2015 20:18
    kseniazhu:

kat_ou_kat:

Свои данные скиньте мне в личку: № кв., ФИО. Я же не могу непонятно кому писать такую инфу. Вы же понимаете. (pablorecords)

kseniazhu:

Контейнер стоит, заполнен на половину.В такое же время сегодня из 4-го подъезда тоже 5 человек (не утверждаю, что те же) подкатили микроавтобус и из него выгружали мешки.Так что собаки лают, а караван продолжает идти.

Я не говорю, что они выгрузили целый микрик, но добавили прилично.И возле 3-его подъезда куча мешков стоит, еще и она добавится.Так что заполнится и этот быстро.

Уже с горой сверху походу второй контейнер, и из четвертого подьезда действительно нормальное кол-во вынесли. Такое чувство что многие ждали пока стемнеет и понеслась) Возле 3-го вагон мешков

Умных много, смелых мало!
  • Skoda-club Member
    офлайн
    Skoda-club Member

245

13 лет на сайте
    пользователь #827518

Написать сообщение

245
    # 29 октября 2015 20:34

Всем добрый вечер.

Вот было бы очень неплохо чтобы, после выноса мусора, строители или же сами хозяева порядок за собой в подъезде(общий тамбур, площадка у лифта, лифт) наводили...

Номер квартиры называть не буду, но если такой гадюшник сохраниться, то не грех сфоткать и состояние у самой квартиры с номером -- страна подъезд должен знать своих героев соседей :-?

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 29 октября 2015 20:44
    diamond_7777:

kseniazhu:

kat_ou_kat:

kseniazhu:

Уже с горой сверху походу второй контейнер, и из четвертого подьезда действительно нормальное кол-во вынесли. Такое чувство что многие ждали пока стемнеет и понеслась) Возле 3-го вагон мешков

Писали, что только завтра будет второй контейнер.
    Skoda-club, считаю, что в таких случаях нужно сразу идти в ту квартиру откуда носят и отправлять на уборку.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 29 октября 2015 21:04
    Naikiss:

Просто не думала, что так быстро привезут. Оплатили только после обеда за контейнер.

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 29 октября 2015 21:19
    kat_ou_kat:

Naikiss:

Просто не думала, что так быстро привезут. Оплатили только после обеда за контейнер.

Так уже реально второй контейнер забили? :o

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 29 октября 2015 21:30 Редактировалось kat_ou_kat, 1 раз.
    Naikiss:

Так уже реально второй контейнер забили?

Муж только что приехал с квартиры и сказал. что контейнер под завязку забит, с горкой.
    С контейнерами вышло: "выброшенные деньги на ветер"

• eroshina Member
    офлайн
    eroshina Member

150

12 лет на сайте
    пользователь #1171457

Написать сообщение

150
    # 29 октября 2015 21:35

Да, забит. Мы опять ничего не выбросили. Пожалуй я тоже поддерживаю, что каждый сам должен оплачивать вывоз своего мусора. Кто-то все стены сносит, а у кого-то пару мешков за весь ремонт будет. Изначально была за контейнер.

• nGRIGA Member
    офлайн
    nGRIGA Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #536242

Написать сообщение

193
    # 29 октября 2015 21:41

А контейнеры сколько кубов,и по стоимости сколько заплатили?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #339340

294
    # 29 октября 2015 21:42

Я надеюсь, что денег на ветер за оплаченные два контейнера будет достаточно, чтобы прийти к консенсусу: мусор каждый вывозит сам. Потому что эти расходы никакой пользы для жильцов дома не принесут.
    Призываю всех соседей не терпеть мусора с мешками в подъездах. Два дня - и мусор должен быть жильцом вывезен.
    Иначе наступает период, когда к чужому мусору начинают пристраивать еще и свой (особо умные).
    Можно объединяться с соседями через форум и вывозить из 2-3 квартир сразу.
    Это в наших силах - поддерживать порядок сразу.

• kat_ou_kat Member
    офлайн
    kat_ou_kat Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #1646484

Написать сообщение

343
    # 29 октября 2015 21:44
    nGRIGA:

А контейнеры сколько кубов,и по стоимости сколько заплатили?

Ранее писала, около 20 куб., за один контейнер 3822000, это уже второй за три дня.

• nGRIGA Member
    офлайн
    nGRIGA Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #536242

Написать сообщение

193
    # 29 октября 2015 21:46

так этож дорого взять тот же уже дешевле. надо найти где цена нормальная http://bunkera.by/bunkera.by/Vyvoz_musora/Stranic/Arenda_kontejne ... ub..html#1

• Alex1977 Member
    офлайн
    Alex1977 Member

279

23 года на сайте
    пользователь #8436

Написать сообщение

279
    # 29 октября 2015 21:58 Редактировалось Alex1977, 2 раз(а).

Предыдущему председателю я предлагал сделать информацию о расходах и доходах товарищества публичной, все что нужно это вносить ее в документ таблицу Google, сделав ее публичным документом. В таком же документе можно собирать заявки на вывоз мусора, где жильцы смогут указывать номер квартиры и предполагаемое количество

P.s. лично я буду ломать почти все стены, но это будет в декабре или даже январе, уверен, что к этому времени халява с контейнерами закончится

• disstefano Member
    офлайн
    disstefano Member

331

17 лет на сайте
    пользователь #173469

Написать сообщение

331
    # 29 октября 2015 22:16

А я НЕ буду вообще стены трогать и тот мелкий мусор,что будет вполне смогу сам и вывезти
    первых два контейнера даже не видел,а оплачивать придется
    Думаю халяву надо заканчивать прямо сейчас
    Если кто сносит стены, пусть кооперируются между собой САМИ и вывозят свой мусор не напрягая ТС

убей себя - спаси планету.
  • nGRIGA Member
    офлайн
    nGRIGA Member

193

14 лет на сайте
    пользователь #536242

Написать сообщение

193
    # 29 октября 2015 22:23 Редактировалось nGRIGA, 6 раз(а).

Слишком шикарно в день тратить 3.800000 за контейнер,я ещё демонтаж стен никаких не делаю. т.к. не принял квартиру,мне исправляют косяки.Пока большинство начнёт делать ремонт квартир и коснётся вывоза мусора.....-а денег на вывоз мусора нет!
    ПРЕДЛАГАЮ ЧТОБ СВОЙ МУСОР КАЖДЫЙ САМ ВЫВОЗИЛ! ДЕНЬГИ ОБЩИЕ НУЖНО ПОТРАТИТЬ С ПОЛЬЗОЙ!!!

• kseniazhu Junior Member
    офлайн
    kseniazhu Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #1101575

Написать сообщение

44
    # 29 октября 2015 22:32

Как всех осенило! И уже никто не вспоминает про штрафы, наверное большинство сторонников контейнера уже выкинули свой мусор.

• Naikiss Senior Member
    офлайн
    Naikiss Senior Member

1533

20 лет на сайте
    пользователь #73208

Написать сообщение

1533
    # 29 октября 2015 22:50 Редактировалось Naikiss, 2 раз(а).
    kseniazhu:

Как всех осенило! И уже никто не вспоминает про штрафы, наверное большинство сторонников контейнера уже выкинули свой мусор.

Если Вы про меня (я тут активно защищал строительные контейнеры), то нет - не выкинул, но раз борзота какая то выкидывает по 10 кубов, то конечно за такое надо выставлять счет поквартирно

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

А Вы исключаете вероятность штрафов? Тут некоторые на машинах мусор подвозят и за собой лифт и коридор подмести не могут.