Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
kat_ou_kat:Свои данные скиньте мне в личку: № кв., ФИО. Я же не могу непонятно кому писать такую инфу. Вы же понимаете. (pablorecords)
Добавлено спустя 1 минута 38 секундkseniazhu:Контейнер стоит, заполнен на половину.В такое же время сегодня из 4-го подъезда тоже 5 человек (не утверждаю, что те же) подкатили микроавтобус и из него выгружали мешки.Так что собаки лают, а караван продолжает идти.
Я сообщу об этом председателю. Это жесть.
Я не говорю, что они выгрузили целый микрик, но добавили прилично.И возле 3-его подъезда куча мешков стоит, еще и она добавится.Так что заполнится и этот быстро.
Stolby:1577834:Victor-ML320:Народ
Вы себе камеры планируете на входы,периметр,детскую площадку и стоянку?
Если да- давайте обсудим эту тему с домой №3
СпасибоХорошая идея скооперироваться,можно и 3а подключить,т.к. у нас один двор. Эту тему нужно с нашими председателями обсудить и сообща решить.
Дом №3, вы тут аккуратней общайтесь, а то и Вас надоумят заварить мусоропровод и устроить мусорную помойку во дворе и протестуйте против того, чтобы Председатель нашего дома устроила мусорную помойку в нашем дворе. На сегодня нам всем не законно заварили мусоропроводы.
Зачем Вам прямо сейчас мусоропровод?
kseniazhu:kat_ou_kat:Свои данные скиньте мне в личку: № кв., ФИО. Я же не могу непонятно кому писать такую инфу. Вы же понимаете. (pablorecords)
Добавлено спустя 1 минута 38 секундkseniazhu:Контейнер стоит, заполнен на половину.В такое же время сегодня из 4-го подъезда тоже 5 человек (не утверждаю, что те же) подкатили микроавтобус и из него выгружали мешки.Так что собаки лают, а караван продолжает идти.
Я не говорю, что они выгрузили целый микрик, но добавили прилично.И возле 3-его подъезда куча мешков стоит, еще и она добавится.Так что заполнится и этот быстро.
Уже с горой сверху походу второй контейнер, и из четвертого подьезда действительно нормальное кол-во вынесли. Такое чувство что многие ждали пока стемнеет и понеслась) Возле 3-го вагон мешков
Всем добрый вечер.
Вот было бы очень неплохо чтобы, после выноса мусора, строители или же сами хозяева порядок за собой в подъезде(общий тамбур, площадка у лифта, лифт) наводили...
Номер квартиры называть не буду, но если такой гадюшник сохраниться, то не грех сфоткать и состояние у самой квартиры с номером -- страна подъезд должен знать своих героев соседей

diamond_7777:kseniazhu:kat_ou_kat:Свои данные скиньте мне в личку: № кв., ФИО. Я же не могу непонятно кому писать такую инфу. Вы же понимаете. (pablorecords)
Уже с горой сверху походу второй контейнер, и из четвертого подьезда действительно нормальное кол-во вынесли. Такое чувство что многие ждали пока стемнеет и понеслась) Возле 3-го вагон мешков
Писали, что только завтра будет второй контейнер.
Skoda-club, считаю, что в таких случаях нужно сразу идти в ту квартиру откуда носят и отправлять на уборку.
Naikiss:Писали, что только завтра будет второй контейнер.
Просто не думала, что так быстро привезут. Оплатили только после обеда за контейнер.
kat_ou_kat:Naikiss:Писали, что только завтра будет второй контейнер.
Просто не думала, что так быстро привезут. Оплатили только после обеда за контейнер.
Так уже реально второй контейнер забили? ![]()
Naikiss:Так уже реально второй контейнер забили?
Муж только что приехал с квартиры и сказал. что контейнер под завязку забит, с горкой.
С контейнерами вышло: "выброшенные деньги на ветер"
Да, забит. Мы опять ничего не выбросили. Пожалуй я тоже поддерживаю, что каждый сам должен оплачивать вывоз своего мусора. Кто-то все стены сносит, а у кого-то пару мешков за весь ремонт будет. Изначально была за контейнер.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
294 |
15 лет на сайте Город:
|
Я надеюсь, что денег на ветер за оплаченные два контейнера будет достаточно, чтобы прийти к консенсусу: мусор каждый вывозит сам. Потому что эти расходы никакой пользы для жильцов дома не принесут.
Призываю всех соседей не терпеть мусора с мешками в подъездах. Два дня - и мусор должен быть жильцом вывезен.
Иначе наступает период, когда к чужому мусору начинают пристраивать еще и свой (особо умные).
Можно объединяться с соседями через форум и вывозить из 2-3 квартир сразу.
Это в наших силах - поддерживать порядок сразу.
nGRIGA:А контейнеры сколько кубов,и по стоимости сколько заплатили?
Ранее писала, около 20 куб., за один контейнер 3822000, это уже второй за три дня.
так этож дорого взять тот же уже дешевле. надо найти где цена нормальная http://bunkera.by/bunkera.by/Vyvoz_musora/Stranic/Arenda_kontejne ... ub..html#1
Предыдущему председателю я предлагал сделать информацию о расходах и доходах товарищества публичной, все что нужно это вносить ее в документ таблицу Google, сделав ее публичным документом. В таком же документе можно собирать заявки на вывоз мусора, где жильцы смогут указывать номер квартиры и предполагаемое количество
P.s. лично я буду ломать почти все стены, но это будет в декабре или даже январе, уверен, что к этому времени халява с контейнерами закончится
А я НЕ буду вообще стены трогать и тот мелкий мусор,что будет вполне смогу сам и вывезти
первых два контейнера даже не видел,а оплачивать придется
Думаю халяву надо заканчивать прямо сейчас
Если кто сносит стены, пусть кооперируются между собой САМИ и вывозят свой мусор не напрягая ТС
Слишком шикарно в день тратить 3.800000 за контейнер,я ещё демонтаж стен никаких не делаю. т.к. не принял квартиру,мне исправляют косяки.Пока большинство начнёт делать ремонт квартир и коснётся вывоза мусора.....-а денег на вывоз мусора нет!
ПРЕДЛАГАЮ ЧТОБ СВОЙ МУСОР КАЖДЫЙ САМ ВЫВОЗИЛ! ДЕНЬГИ ОБЩИЕ НУЖНО ПОТРАТИТЬ С ПОЛЬЗОЙ!!!
Как всех осенило! И уже никто не вспоминает про штрафы, наверное большинство сторонников контейнера уже выкинули свой мусор.
kseniazhu:Как всех осенило! И уже никто не вспоминает про штрафы, наверное большинство сторонников контейнера уже выкинули свой мусор.
Если Вы про меня (я тут активно защищал строительные контейнеры), то нет - не выкинул, но раз борзота какая то выкидывает по 10 кубов, то конечно за такое надо выставлять счет поквартирно
А Вы исключаете вероятность штрафов? Тут некоторые на машинах мусор подвозят и за собой лифт и коридор подмести не могут.