Обещали сдать в июле...
nastja636, да бесплатно они должны устранять , какие деньги. И не вдруг - а на самом деле окна такие.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Пришел ответ по поводу подъездной дороги:
Вечером сброшу полностью на форум.
Кратко-как тока потеплеет отремонтируем подъезды к дому, частично открывать дорогу будут до наших домов (3,4 по гп)- проведут полное благоустройство улицы до наших домов-срок 1 июля 2012. как то так
ny3blpb отзовитесь как ваши дела??? Что - нибудь прояснилось у вас! Походу у нас вся проблема в этом чердаке, подношу руки к потолку и чувствую как дует с тех этажа. Из-за этого и создается в квартире ощущения сквозняка как ветер гуляет
nastja636, ну как вам сказать... у нас температурка сейчас держится на уровне 19-20 градусов, поэтому мы пока расслабились, хотя 20 градусов, тоже холодновато. А было ли что-либо сделано МС я сказать не могу, потому как чердак они закрыли.
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Proleska, спасибо соседка за письмо Инфы много-вапрос когда лишь все воплотится в жизнь
И по поводу ответа по подъездной дороге еще раз:
" В ответ на Вашеобращение от 28.02.2012 №15 государственное производственное объединение «Минскстрой» сообщает, что с наступлением благоприятного периода года будут выполнены ремонтновосстановительные работы паговой дороги к жилому дому №3 по генплану в м-не Масюковщина-6 (ул. Чичурина,6), на асфальтобетонном покрытии будут устранены неровности. В настоящий период данные мероприятия выполнять нецелесообразно и не представляется возможным.
Также дополнительно сообщаем, что подъезд к жилому дому с улицы проезд Масюковщина будет осуществляться до полного окончания благоустройства улицы Чичурина на участке от ул. Аладовых до заезда к
жилым домам №3,4 по генплану. После чего будет открыт заезд по постоянному варианту с улицы Аладовых. Планируемое окончание работ—1июля2012г."
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
я задавала вопросы со сроками, ответ действительно не конкретный. Одно огорчает, автобусы пустят в 16м году
А подскажите кто-нибудь у кого в исполкоме узнать есть ли места свободные в садах поближе к нашему дому? Или может кто знает или уже посещает близстоящие сады?
нам бы не мешало перевести ребенка поближе к дому, а то не совсем удобно возить далеко ребенка
LUNA-2011:А подскажите кто-нибудь у кого в исполкоме узнать есть ли места свободные в садах поближе к нашему дому? Или может кто знает или уже посещает близстоящие сады?
Добавлено спустя 1 минута 54 секундынам бы не мешало перевести ребенка поближе к дому, а то не совсем удобно возить далеко ребенка
нам бы тоже не помешало вот только "поблизости" садов нет)))
piffari:nastja636, ну я вызывал ( для проформы) до этого сам регулировал и понял что бесполезно. после его речей дал ему двусторонний скотч и он там шота лепил, сказал что этой проблемой его уже замучили и что надо писать коллективное письмо производителю окон)))) Вопчем сифонить стало чуть меньше, но было произведено вмешательство в конструкцию так сказать
Может стоит это письмо состряпать ?
У меня тоже такая проблема вызывали оконщика он сказал такие рамы что вы хатите
art_m77:нам бы тоже не помешало вот только "поблизости" садов нет)))
Да и это печально вообще!
Приходил регулировщик. Вроде ничего. Вся проблема сверху сифонит с потолка обеспечивая круглосуточную свежесть