не знаю...у меня была 2.3.5, сейчас 2.3.7...особой разницы не почувствовал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Crossmans, я наблюдал абсолютно противоположный эффект:видео шло почти всё в mx player без перекодирования и проблем со звуком.
Ставишь частоту процессора 787,план поведения,или как оно там зовется-perfomance и всё.
А кнопку разве настроить нельзя в amp player том же??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Otmorozok:Ставишь частоту процессора 787
у тебя стабильна???...а то я исчо всё на вроде 729 колбашусь
POPOV_:у тебя стабильна???
работает без нареканий
а вот следующая чистота отправляет планш в ребут
Только что прошился последним модом 2.3.7 с сайта swedroid'a. Клипы которые раньше безбожно тормозили, пошли нормально. Завтра проверю несколько фильмов. Загоню без конвертации - посмотрю. А кнопке гарнитуры никакие сторонние проги не помогают - что-то разработчики здесь упустили. Правда, только что, нашел в настройках переключение треков клавишами громкости при выключеном экране. Хоть что-то...
Загрузил десяток клипов (.avi; .mpg; .mkv). .mkv - видео замедленное и сильно отстает от звука; .avi и .mpg если качество высокое - то-же самое, если битрейт ниже 1000kbps, и разрешение ниже 700х400 (очень грубые цифры, приблизительно) - все ОК.
POPOV_, абсолютно стабильно,а вот 806-действительно начинает колбаситься.Сразу в ребут не уходит,но такое ощущение-что медленнее начинает работать.И потом перезагружается на прогах
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Уже вроде подымалась эта тема, но все же, у меня модем byfly без wifi и отдельно точка доступа, планшет к wifi подключается, а к нету нет, нетбук подключается без проблем. У знакомого этот же мой планшет к byfly подключается, в чем загвоздка?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Огромное спасибо, все заработало, сбило с толку слово статический, поэтому сразу и не попробовал.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
у кого есть/кто пользует переходник прикуриватель/USB???...гдет когдат читал, что планшу надо большой ток заряда...так вот интересно, 1000мА хватит???...или будет три года заряжаться???
POPOV_, Продаются зарядные устройства на iphone USB (2 выхода по 1000ма). Так вот когда один планшет вешаете , то заряжает на ура
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
Denik@mobil, нну тока што чет подобное видал...написано СУММАРНЫЙ ток заряда 2000...не совсем просто понятно...ток 2000 распределяется???...т.е. если один порт пользовать, то будет 2000 выдавать на него?
а че хто ставил себе 32 гб???...или не потянет???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня 2.3.4, стоит ли прошиваться на 2.3.7 и можно ли повысить сейчас частоту процессора, а то многие фильмы тормозят. Еще какой браузер посоветуете, что бы с разных сайтов ролики крутил, а не только с ютуба.
POPOV_:у кого есть/кто пользует переходник прикуриватель/USB???...гдет когдат читал, что планшу надо большой ток заряда...так вот интересно, 1000мА хватит???...или будет три года заряжаться???
у меня на полтора ампера. если что-то делать, типа навигации, то стоит на месте, не заряжается и не разряжается. если вырубить и ждать, то заряд медленный, за час процентов 15-20. два или более было бы лучше, но имеем то, что имеем. можно и инвертор на киловат поставить, будет пахать что угодно, даже болгарка, чайник тож пашет, но долго
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
alexzander25:то стоит на месте, не заряжается и не разряжается.
схренали...ващет в стандартзарядном полторашка...должно заряжать...либо китаезы в этом прикуривателе на%бали с цифрой...1 ампер поверю, что на месте
POPOV_:alexzander25:то стоит на месте, не заряжается и не разряжается.
схренали...ващет в стандартзарядном полторашка...должно заряжать...либо китаезы в этом прикуривателе на%бали с цифрой...1 ампер поверю, что на месте
замерял ток в цепи юсб авто зарядника с надписью 1А (китай), всего 0,42А
это хватает на поддержание штанов в режиме работы, и более менее зарядки с выкл. планшетом
купил за 20 дол!!! (дешевле не найдете, тут честные амперы) АВТОтозарядник до 3А, но пока его не приделал, там надо разъем перепаять...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
norpe3s:купил за 20 дол!!! (дешевле не найдете, тут честные амперы) АВТОтозарядник до 3А, но пока его не приделал, там надо разъем перепаять...
нну не знаю...2х амперник продают за баксов 5