gogabob, регистрирует по гостю. специально проверил
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте
У меня есть проблема,когда разговариваю через skype,то я собеседника слышу ,а он меня нет
Подскажите,что делать
Использую huawei s7 с емкостным дисплеем
пробовал гарнитуру с сабжем.
через телефонную книгу все ок,
а вот со скайпом траблы - меня не слышат
в нкстройках скайпа ничего не нашел
где рыть?
|
офлайн
Mosoyan_misha
Member
|
|
|
168 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите пожалуйста как мне это чудо huawei s7 подключить к интернету через WI-FI модем ZTE от BYFLY
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1014 |
15 лет на сайте Город:
|
plazma, в скайпе и рыть. Сырой он еще для андроида.
Mosoyan_misha, миллион раз отвечали на этот вопрос. Читай FAQ.
ladan2003, нет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1233 |
16 лет на сайте Город:
|
Serogin, имея устройство с андроид регистрация на 4pda.ru практически обязательна 
Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Ветку полистал, инфа разрознена, и человеку далекому от высоких технологий сложно так разобраться сразу.
Помогите кто чем может ![]()
Планшет Life Huawei s7, сзади написяно Ideos. Вообще у знакомого сначала увидел, удивился еще что ху*вей может такое делать. Ну да ладно. Взял. По внешнему никаких нареканий, по системе тоже в принципе. Работает и работает. Но хотелось бы кой чего поправить.
Собственно следующие вопросы:
1. Пробовал разные бровсеры(miren, dolphin, skyfire, родной) - не играют видео ни на одном сайте кроме ютубы. требует флеш плеер, по ссылке переходишь на Адоб там пишет что не поддерживается. Скайфайр вообще пытался скачать(и скачал сцук) версию для Мак. как тут быть и чего с этим делать?
2. У того знакомого была чудная игра, там курей с рогатки надо бросать, энгри бёрдс чтоли, так вот пробовал с маркета ставить - качается, ставится, запускается, до заставки с большим лицом куры на весь экран и ничего, снова на экран с приложениями кидает. хз че делать.
3. когда запускаешь навигатор он долго долго ищет спутники, мин 10 ждал максимум(мб больше надо?), пробывал около окна, с одной стороны дома, на балконе с другой, в машине, на улице, только пока в чистополе не ездил, хотя мысли посещали.
4. на основной странице был ярлык на фотогалерею, в виде нескольких фоток, большой. Удалил его в корзину, каюсь, тупка. Так вот из приложений мелкий ярлык на галерею могу вытянуть, а такой большой и красивый - нет. как это сделать?
Пока в целом все.
Ребят, очень прошу пишите для совсем тупых, ибо некоторых слов могу просто непонять. Заранее спасибо за поддержку всем!
P.S. не отправляйте к знакомому, он уже в другой стране и пока неопределенное время не на связи.
1. Прошить прошивку с 2.2. У вас Huawei s7 105 - для вас лучше всего шведская. Сам сижу на такой.
2. http://www.4pda.ru - ставь Angry Birds Rio
3. Что-то долго...
3. когда запускаешь навигатор он долго долго ищет спутники, мин 10 ждал максимум(мб больше надо?), пробывал около окна, с одной стороны дома, на балконе с другой, в машине, на улице, только пока в чистополе не ездил, хотя мысли посещали.
Нормально, первый раз оно всегда долго определяет. И лучше действительно первый раз в чистом поле определиться
... ну или во всяком случае не совсем на лавочке у подъезда ![]()
4. на основной странице был ярлык на фотогалерею, в виде нескольких фоток, большой. Удалил его в корзину, каюсь, тупка. Так вот из приложений мелкий ярлык на галерею могу вытянуть, а такой большой и красивый - нет. как это сделать?
В Виджэтах поищи... или в просто, или в ещё каких то ![]()
WebSerfer, 1 - поддержка флеша в родной прошивке не реализована. В 2.2 она есть - и проигрываются нормально клипы.
2 - должна нормально запускаться - может другую версию скачать попробуйте, или с планшетом что-то не то...
3 - ну, в помещении обычные навигаторы в принципе не ловят, хуавей обладает антеннкой помощнее, но чудес не бывает... или с планшетом что-то не то )))
4 - держишь несколько секунд на свободном месте на одном из рабочих столов, в появившемся меню выбираются виджеты или виджеты эмоушен - ну и выбирается нужный ))
Прошил шведскую. Она на самом деле шведская, начал искать словарь чтобы разобраться в вопоросе как переключить язык. разобрался без словаря. зато менюхи почти все выучил)
В обчем прошилось, с первого взгляда - в меню локации нету пункта с A-gps. остался только GPS.
Ну да ладно, сейчас буду пытаться ставить adobe flash.
Пара вещей что напрягают, иногда кажется что отзыв на нажатие по экрану стал хуже(тормоза или непопал непонятно), и перестал работать зум в бровсере, типа когда двумя пальцами водить.
Спасибо всем откликнувшимся! Очень помогло.
PS. Флеш поставился, даже приложения вконтакте открываются, радует, хоть ими и не пользуюсь.
Для полного счастья еще бы зум)
WebSerfer, зум, как и добавление контактов - известные глюки - или шейте слим поверх, или пользуйтесь советами бывалых )))