Ответить
  • Merkel Member
    офлайн
    Merkel Member

321

18 лет на сайте
    пользователь #112541

Написать сообщение

321
    # 25 марта 2013 20:16

Соседи, напишите плиз, краткое содержание собрания. К сожалению не всем тем, кому не безразлична судьба нашего дома, получилось присутствовать.

• Skif-inet Neophyte Poster
    офлайн
    Skif-inet Neophyte Poster

27

16 лет на сайте
    пользователь #173074

Написать сообщение

27
    # 25 марта 2013 22:37 Редактировалось Skif-inet, 1 раз.

:)

• M-S-A Junior Member
    офлайн
    M-S-A Junior Member

73

17 лет на сайте
    пользователь #147954

Написать сообщение

73
    # 29 марта 2013 09:16

Уважаемые соседи!
    Просьба очень оперативно заполнить документы, которые находятся в ваших почтовых ящиках, и представить необходимые копии!
    Также, по-возможности, "пошевелите" своих соседей по этажу, чтобы тоже их заполнили.
    При возникновении вопросов пишите мне в личку.

• QwertY_A Member
    офлайн
    QwertY_A Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #389335

Написать сообщение

371
    # 13 апреля 2013 09:51 Редактировалось QwertY_A, 1 раз.

del

• solima Junior Member
    офлайн
    solima Junior Member

56

20 лет на сайте
    пользователь #33004

Написать сообщение

56
    # 16 апреля 2013 11:25

Добрый день соседи :)
    Поздравляю всех Нас с наступлением долгожданной Весны!
    И хочу предложить организовать коллективное новоселье с выездом на природу в период мая месяца.
    Многие уже сделали ремонты и живут, кто то еще в процессе, но в большей степени можно сказать, что дом обжили. Посему не вижу повода не устроить коллективное гулянье с выездом на природу и знакомством. :beer:
    Кто за, кто против? Не жалеем клавиатуру – Высказываемся )) :jump:

• jekiee Junior Member
    офлайн
    jekiee Junior Member

44

15 лет на сайте
    пользователь #386431

Написать сообщение

44
    # 17 апреля 2013 18:52 Редактировалось jekiee, 2 раз(а).

я категорически "за" =)

• badmi Junior Member
    офлайн
    badmi Junior Member

90

13 лет на сайте
    пользователь #701620

Написать сообщение

90
    # 19 апреля 2013 12:38 Редактировалось badmi, 1 раз.

подскажите впечатления от дома (слышимость через стены. усадка и прочее). может, кто может выложить фото 3-х комн. дизайна (кухня -зал-прихожая+ ванна). Спасибо

• de_neige Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    de_neige Senior Member Автор темы

507

16 лет на сайте
    пользователь #198629

Написать сообщение

507
    # 19 апреля 2013 13:13

badmi, у меня однокомнатная квартира, слышимость, к сожалению, хорошая, плитка пока не отвалилась и не потрескалась (> 1 года).

• -Ches- Member
    офлайн
    -Ches- Member

295

15 лет на сайте
    пользователь #284157

Написать сообщение

295
    # 19 апреля 2013 22:04

Усадка дала трещину по всей стене прихожей, не знаю кто что нарушил.

Еще об актуальном:
    Якубель в стенах паркинга шиномонтаж планирует, все рады?
    Не пора ль за озеленение взяться, за уборку, и за ограждения заодно? Наш председатель и приближенные ветку почитывают?
    Возле паркинга справа видели что на земле творится? Якубель говорит -не его надел, кто собак в том направлении выгуливает, пытались, небось, меж изделий лавировать - тоже вопрос открыт с местом рабочим девиц.
    Мрак.

• -Ches- Member
    офлайн
    -Ches- Member

295

15 лет на сайте
    пользователь #284157

Написать сообщение

295
    # 20 апреля 2013 08:32

С ветки 160-го:

Всем доброго времени суток
    Я представитель ООО "Белжилсервис", на данный момент мы ведем бухучет Вашего ТС и обслуживаем сантехнические системы и электрооборудование дома.
    Поясню некоторые моменты.
    Коммунальные платежи.
    Имеют место трудности с переносом остатков за 2012 год. Используемое до декабря 2012 программное обеспечение не всегда позволяет идентифицировать поступающие платежи, кроме того, многие производили оплату в 2013 году по старым реквизитам. Деньги на счет ТС поступали, но не всегда было ясно, кто их внес, что в итоге и создает впечатление беспорядка. По мере сверки расчетов с собственниками большинство вопросов снимается.
    Используемая сейчас АС "Жилплат" корректно отслеживает все платежи, поэтому в дальнейшем такая ситуация повториться не должна.
    Информация по обнаруженным недостаткам в ведении бухучета за предыдущий период передана правлению.
    Инженерные системы дома находятся во вполне удовлетворительном состоянии, но пришлось экстренно заниматься настройкой отопления. В настоящее время параметры работы практически соответствуют расчетным, в ходе подготовки к следующему отопительному сезону произведем более тщательную проверку и настройку (если не случится очередная революция )
    Таким образом, все, что касается технической эксплуатации дома и начисления коммунальных платежей мы уже очень скоро приведем в порядок.

• kvartira98 Member
    офлайн
    kvartira98 Member

117

15 лет на сайте
    пользователь #368121

Написать сообщение

117
    # 22 апреля 2013 07:39

у меня 2-ка. Треснула стена на кухне, трещина сквозная, и в прихожей тоже треснула. Не знаю, то ли это усадка, то ли соседи сверху очень тщательно делают ремонт. :bazar:

• -Ches- Member
    офлайн
    -Ches- Member

295

15 лет на сайте
    пользователь #284157

Написать сообщение

295
    # 22 апреля 2013 15:29

Мне обьяснили, что перегруз сверху, возможно работники вдоль одной стены сгрузили стройматериалы, кто знает ....

• halina1688 Junior Member
    офлайн
    halina1688 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #815692

Написать сообщение

54
    # 22 апреля 2013 19:54

У нас трешка. Недавно обнаружила в туалете сверху пошла трещина по плитке. А вообще соседи долбят жестко. Недавно что-то ломали сверху и в шахту между кухней и ванной летели осколки стены, грохот стоял...беспредел...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд

Мне еще кажется, что эти трещины могли пойти из-за вибрации, которая была, когда вбивали сваи возле дома, для строительства гостиницы, земля реально дрожала.

• krikss Senior Member
    офлайн
    krikss Senior Member

1622

17 лет на сайте
    пользователь #144364

Написать сообщение

1622
    # 22 апреля 2013 20:44
    halina1688:

Мне еще кажется, что эти трещины могли пойти из-за вибрации, которая была, когда вбивали сваи возле дома, для строительства гостиницы, земля реально дрожала.

Не придумывайте. А вот тот факт, что в результате повреждения несущих конструкций внутри квартир приводит как раз-таки к вышеописанному, а именно к трещинам, должен вас насторожить и предупредить, будьте бдительны, особенно к умельцам, которые не гнушаются повреждать несущие конструкции.

Богат не тот у кого больше, а тот, кто нуждается в меньшем.
    офлайн
    halina1688 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #815692

Написать сообщение

54
    # 22 апреля 2013 21:26

И что с этими умельцами делать? Они ведь не спрашивают. Долбят себе. Как-то рушили что-то в сан-узле, в нашу квартиру через вентиляцию был такой выброс пыли, я потом часа полтора ванну мыла...на сл. день опять тоже самое. Побежала наверх, пыталась достучатся, не открыли. Пришлось затыкать вентиляцию и обклеивать все скотчем (люк со счетчиками, решетку)...

• -Ches- Member
    офлайн
    -Ches- Member

295

15 лет на сайте
    пользователь #284157

Написать сообщение

295
    # 22 апреля 2013 22:55

Так а почему вы молчите? Председателя выбрали? Заняться вопросами некому? Или стесняться будем побеспокоить?

офлайн
    halina1688 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #815692

Написать сообщение

54
    # 22 апреля 2013 22:59

Я оставляла консьержке сообщение и сама звонила хозяину квартиры. Это было как раз в период, когда власть менялась))) А вообще не нужно бояться беспокоить, правильно. :znaika:

• QwertY_A Member
    офлайн
    QwertY_A Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #389335

Написать сообщение

371
    # 25 апреля 2013 21:08
    halina1688:

И что с этими умельцами делать? Они ведь не спрашивают. Долбят себе. Как-то рушили что-то в сан-узле, в нашу квартиру через вентиляцию был такой выброс пыли, я потом часа полтора ванну мыла...на сл. день опять тоже самое. Побежала наверх, пыталась достучатся, не открыли. Пришлось затыкать вентиляцию и обклеивать все скотчем (люк со счетчиками, решетку)...

У вас двушка?

офлайн
    halina1688 Junior Member

54

12 лет на сайте
    пользователь #815692

Написать сообщение

54
    # 26 апреля 2013 12:04

Трешка.

• kostya_solncev Junior Member
    офлайн
    kostya_solncev Junior Member

87

16 лет на сайте
    пользователь #239590

Написать сообщение

87
    # 29 мая 2013 09:26

Доброго времени суток! Уважаемые владельцы однокомнатных квартир треугольной формы - поделитесь пожалуйста своими дизайнерскими задумками и решениями. Хотелось бы посмотреть, как люди смогли обустроить такую не стандартную планировку квартиры.
    Строимся в соседнем доме от Бетатрона... так вот в раздумьях: как бы нам получше разбить стенами эту треугольную квартиру ))