Соседи, напишите плиз, краткое содержание собрания. К сожалению не всем тем, кому не безразлична судьба нашего дома, получилось присутствовать.
Соседи, напишите плиз, краткое содержание собрания. К сожалению не всем тем, кому не безразлична судьба нашего дома, получилось присутствовать.
Уважаемые соседи!
Просьба очень оперативно заполнить документы, которые находятся в ваших почтовых ящиках, и представить необходимые копии!
Также, по-возможности, "пошевелите" своих соседей по этажу, чтобы тоже их заполнили.
При возникновении вопросов пишите мне в личку.
Добрый день соседи
Поздравляю всех Нас с наступлением долгожданной Весны!
И хочу предложить организовать коллективное новоселье с выездом на природу в период мая месяца.
Многие уже сделали ремонты и живут, кто то еще в процессе, но в большей степени можно сказать, что дом обжили. Посему не вижу повода не устроить коллективное гулянье с выездом на природу и знакомством.
Кто за, кто против? Не жалеем клавиатуру – Высказываемся )) ![]()
badmi, у меня однокомнатная квартира, слышимость, к сожалению, хорошая, плитка пока не отвалилась и не потрескалась (> 1 года).
Усадка дала трещину по всей стене прихожей, не знаю кто что нарушил.
Еще об актуальном:
Якубель в стенах паркинга шиномонтаж планирует, все рады?
Не пора ль за озеленение взяться, за уборку, и за ограждения заодно? Наш председатель и приближенные ветку почитывают?
Возле паркинга справа видели что на земле творится? Якубель говорит -не его надел, кто собак в том направлении выгуливает, пытались, небось, меж изделий лавировать - тоже вопрос открыт с местом рабочим девиц.
Мрак.
С ветки 160-го:
Всем доброго времени суток
Я представитель ООО "Белжилсервис", на данный момент мы ведем бухучет Вашего ТС и обслуживаем сантехнические системы и электрооборудование дома.
Поясню некоторые моменты.
Коммунальные платежи.
Имеют место трудности с переносом остатков за 2012 год. Используемое до декабря 2012 программное обеспечение не всегда позволяет идентифицировать поступающие платежи, кроме того, многие производили оплату в 2013 году по старым реквизитам. Деньги на счет ТС поступали, но не всегда было ясно, кто их внес, что в итоге и создает впечатление беспорядка. По мере сверки расчетов с собственниками большинство вопросов снимается.
Используемая сейчас АС "Жилплат" корректно отслеживает все платежи, поэтому в дальнейшем такая ситуация повториться не должна.
Информация по обнаруженным недостаткам в ведении бухучета за предыдущий период передана правлению.
Инженерные системы дома находятся во вполне удовлетворительном состоянии, но пришлось экстренно заниматься настройкой отопления. В настоящее время параметры работы практически соответствуют расчетным, в ходе подготовки к следующему отопительному сезону произведем более тщательную проверку и настройку (если не случится очередная революция )
Таким образом, все, что касается технической эксплуатации дома и начисления коммунальных платежей мы уже очень скоро приведем в порядок.
у меня 2-ка. Треснула стена на кухне, трещина сквозная, и в прихожей тоже треснула. Не знаю, то ли это усадка, то ли соседи сверху очень тщательно делают ремонт. 
Мне обьяснили, что перегруз сверху, возможно работники вдоль одной стены сгрузили стройматериалы, кто знает ....
|
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
У нас трешка. Недавно обнаружила в туалете сверху пошла трещина по плитке. А вообще соседи долбят жестко. Недавно что-то ломали сверху и в шахту между кухней и ванной летели осколки стены, грохот стоял...беспредел...
Мне еще кажется, что эти трещины могли пойти из-за вибрации, которая была, когда вбивали сваи возле дома, для строительства гостиницы, земля реально дрожала.
halina1688:Мне еще кажется, что эти трещины могли пойти из-за вибрации, которая была, когда вбивали сваи возле дома, для строительства гостиницы, земля реально дрожала.
Не придумывайте. А вот тот факт, что в результате повреждения несущих конструкций внутри квартир приводит как раз-таки к вышеописанному, а именно к трещинам, должен вас насторожить и предупредить, будьте бдительны, особенно к умельцам, которые не гнушаются повреждать несущие конструкции.
|
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
И что с этими умельцами делать? Они ведь не спрашивают. Долбят себе. Как-то рушили что-то в сан-узле, в нашу квартиру через вентиляцию был такой выброс пыли, я потом часа полтора ванну мыла...на сл. день опять тоже самое. Побежала наверх, пыталась достучатся, не открыли. Пришлось затыкать вентиляцию и обклеивать все скотчем (люк со счетчиками, решетку)...
Так а почему вы молчите? Председателя выбрали? Заняться вопросами некому? Или стесняться будем побеспокоить?
|
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Я оставляла консьержке сообщение и сама звонила хозяину квартиры. Это было как раз в период, когда власть менялась))) А вообще не нужно бояться беспокоить, правильно. 
halina1688:И что с этими умельцами делать? Они ведь не спрашивают. Долбят себе. Как-то рушили что-то в сан-узле, в нашу квартиру через вентиляцию был такой выброс пыли, я потом часа полтора ванну мыла...на сл. день опять тоже самое. Побежала наверх, пыталась достучатся, не открыли. Пришлось затыкать вентиляцию и обклеивать все скотчем (люк со счетчиками, решетку)...
У вас двушка?
|
офлайн
halina1688
Junior Member
|
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
kostya_solncev
Junior Member
|
|
|
87 |
16 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Уважаемые владельцы однокомнатных квартир треугольной формы - поделитесь пожалуйста своими дизайнерскими задумками и решениями. Хотелось бы посмотреть, как люди смогли обустроить такую не стандартную планировку квартиры.
Строимся в соседнем доме от Бетатрона... так вот в раздумьях: как бы нам получше разбить стенами эту треугольную квартиру ))