alex_19810802:
А зачем ее делать, если в вашем районе владельцы не регистрируют собак как вы?
Заведуете регистрацией и со знанием дела утверждаете?
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд
Avtodrive:
Тот факт, что вам ничего не высказывают в реальности, не означает, что вы никому не мешаете нарушая закон.
Вполне возможно, что люди просто не хотят лишний раз трепать себе нервы, прекрасно понимая, что обязать собачатников соблюдать закон в текущих реалиях практически невозможно.
Соблюдайте сами закон, а после, фактурно высказывайтесь о других, а не бла, бла языком.
Добавлено спустя 1 минута 48 секунд
Avtodrive:
У меня к собачатникам не вопросы, а претензии/требования.
У меня к тебе претензии
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
slon2003:
если бы они еще понимали что от них хотят. А то не первый год объясняют люди что им не нравится, а они это вы такие, а собаки хорошие... и сразу как настощие сабачники сразу собачится...
Пишешь соблюдайте правила, и что не все любят когда тебя обласкивают, в ответ детский бред и обиженка.
slon2003:
Avtodrive:
2603377:
Avtodrive
Еще вопросы?
У меня к собачатникам не вопросы, а претензии/требования.
если бы они еще понимали что от них хотят. А то не первый год объясняют люди что им не нравится, а они это вы такие, а собаки хорошие... и сразу как настощие сабачники сразу собачится...
Пишешь соблюдайте правила, и что не все любят когда тебя обласкивают, в ответ детский бред и обиженка.
Так ты ж тут собачишься больше всех, причем глупо как то, безосновательно, просто истеришь и все. А на других перекидываешь.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды
omdm:
Попробую написать ещё раз. Почему вам можно нарушать правила, а slon-у2003 нет?
Слон и сформулировать ничего не может и нарушает больше всех, как и ты, но виноватит других.