Уважаемые форумчане у меня к вам дело. Сам являюсь обладателем Redmi 4 Pro (3\32), одним из первых , мои посты есть даже на первой странице , а сам телефон получил с Али в конце декабря (заказывал через знакомых в России) . За всё время эксплуотации вообще НЕТ претензий к этому смарту. Работает идеально , батарею держит превосходно (от 3-х до 7-ми дней, зависит от нагрузки).
Так вот: знакомый попросил подобрать ему телефон с характеристиками , как у моего Redmi 4 Pro (3\32) , и батарея такая же мощная.
1) Цена не дороже 200$.
2) Размер от 5" и МЕНЬШЕ !!!
3) Батарея НЕ МЕНЕЕ 3600 мАч .
4) Проц ТОЛЬКО - Qualcomm Snapdragon (желательно не хуже 625 Snapdragon) , никакх МТК и т.д. и т.п.
5) -Android- не ниже 5.0
Хочу пояснить почему у меня возникла эта проблема:
На нашем форуме некоторые люди сильно ругают это смарт (Redmi 4 Pro 3\32) , то у них интернет не ловит , то перезагружается постоянно , то камера не фоткает как у Samsung Galaxy S8 , то прошивка какая-то глючная и масса других проблем.......
Так я уже как-то и сомневаюсь рекомендовать этот смарт знакомому (вдруг и у него такие же проблемы будут) .
Посоветуйте мне пожалуйста телефон по характеристикам как у Xiaomi Redmi 4 Pro ( Prime) , но другого , какого-нибудь известного производителя , только НЕ XIAOMI !!!
Только пожалуйста пишите точное название смарта , а не общие фразы , что бы можно было посмотреть в Onliner и сравнить с Redmi 4 Pro .
Очень жду ваших обоснованных предложений !!!
Пишите и на форуме и пожалуйста в Л.С.