Ответить
  • y.rodionov Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    y.rodionov Junior Member Автор темы

65

14 лет на сайте
    пользователь #296765

Написать сообщение

65
    # 22 августа 2010 15:38 Редактировалось y.rodionov, 36 раз(а).

Полезная информация

• _olenka_ Member
    офлайн
    _olenka_ Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #174733

Написать сообщение

118
    # 30 января 2013 20:53

Вот и Виталюр открылся!
    При покупке рыбы обязательно внимательно осматривайте рыбу, и при возможности покупайте только не потрошеную....

http://matros.by/text/o.php?u=http://dengi.onliner.by/2013/01/09/ryb

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 30 января 2013 22:16 Редактировалось and_mih, 1 раз.
    _olenka_:

Вот и Виталюр открылся!
    При покупке рыбы обязательно внимательно осматривайте рыбу, и при возможности покупайте только не потрошеную....

http://matros.by/text/o.php?u=http://dengi.onliner.by/2013/01/09/ryb

Так потрошёную или нет????? Не потрошёная не очень аппетитно выглядит :puke:

• _olenka_ Member
    офлайн
    _olenka_ Member

118

15 лет на сайте
    пользователь #174733

Написать сообщение

118
    # 31 января 2013 00:14

не потрошеную, в ней хоть видно будет какая она внутри, а филе помыли от червей, да заморозили... По фарш я вообще молчу.....

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 31 января 2013 08:48

Про рыбу вообще и в Виталюре в частноости можно говорить много. Раньше брал через знакомого на Виталюре - в упаковках производителя. Так напр. филе из Норвегии - ни грамма льда, каждый кусок переложен пленкой, красота. Тоже и с тушками. А наши молодцы - открыли, полили, заморозили и проч. и вперед к покупателю. В Виталюре на Казимировской - рыба просто ужас, один лед.

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 1 февраля 2013 18:02

Всем доброго дня! Я думаю эта информация http://realt.onliner.by/2013/02/01/shtraf-2 будет очень интересна всем жильцам, но особенно тем, кто любит курить в подъезде и в лифте.

• and_mih Senior Member
    офлайн
    and_mih Senior Member

509

13 лет на сайте
    пользователь #361988

Написать сообщение

509
    # 7 февраля 2013 19:46 Редактировалось and_mih, 1 раз.

ТС или ЖЭС? Думайте, стоит ли платить ЖЭСу за капремонт в течение 40 лет? Для чего и зачем? Или всётаки ТС? http://news.[censored]/finance/333780.html

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 8 февраля 2013 13:55

and_mih

Да уж, что и следовало ожидать

• алексаша-1985 Neophyte Poster
    офлайн
    алексаша-1985 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #531535

Написать сообщение

1
    # 25 февраля 2013 23:32

Уважаемые посоветуйте как быть :-? ?Живём в 5 подъезде. Месяц назад въехали новые соседи(снимают). Так вот повадились курить в подъезде возле мусоропровода. Я несколько раз сделала замечание, но похоже им :toliet: !!!!! Они себе ещё и пепельничку на окошко поставили (я её кстати сегодня выкинула). В подъезд не выйти, пока лифт ждёш(8 этаж) как покурил :insane: !!! А у меня детки маленькие!!!

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 26 февраля 2013 12:32
    алексаша-1985:

Уважаемые посоветуйте как быть :-? ?Живём в 5 подъезде. Месяц назад въехали новые соседи(снимают). Так вот повадились курить в подъезде возле мусоропровода. Я несколько раз сделала замечание, но похоже им :toliet: !!!!! Они себе ещё и пепельничку на окошко поставили (я её кстати сегодня выкинула). В подъезд не выйти, пока лифт ждёш(8 этаж) как покурил :insane: !!! А у меня детки маленькие!!!

Вопрос сложный. В ЖЭСе заявка на надписи в подъездах о запрете курения висит с октября. Дважды обновлял, но все маляр занят, еще что-то. Эта мера должна пытаться помочь. На практике, чтобы наказать такого надо его поймать, со свидетелями и желательно с паспортом. А то как бывало уже, скажет, что в гости заходил, не прописан и проч. ерунда. Вот Андрей выше ссылку давал на судебный прецедент, поузнаю у адвокатов , можно ли рассчитывать на такую практику в судах.

Это суровая лирика, постарайтесь узнать номер квартиры, сообщите мне в личку. Позвоню хозяевам, попробую постращать. Дальше посмотрим.

• elena-t Member
    офлайн
    elena-t Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #194245

Написать сообщение

130
    # 26 февраля 2013 19:13
    алексаша-1985:

У нас ситуация аналогичная, только соседи курящие не квартиросъемщики. Просили не курить, им также все равно. И ругаться не хочется, все таки соседи. Но когда с детками лифт ждем до 8 этажа, и накурено снова, у меня наступает состояние аффекта, но они обычно к этому времени уже уходят, к счастью...

• Moys Member
    офлайн
    Moys Member

295

14 лет на сайте
    пользователь #268506

Написать сообщение

295
    # 11 марта 2013 10:05

Кто-нибудь владеет информацией для чего роют траншее прямо возле дома со стороны въезда во двор? Предупреждений со стороны ЖЭСа вроде не было. А то эти копатели кабель перебьют и прощай свет...

• syum Junior Member
    офлайн
    syum Junior Member

52

12 лет на сайте
    пользователь #505054

Написать сообщение

52
    # 11 марта 2013 12:02

Люди !!! Будьте людьми! Убирайте пожалуйста за своими собаками дерьмо! Не отпирайтесь от своих правил,требуя от властей невозможного.Пройти негде и машину поставить, не говоря уже о площадках для выгула. Вы просто потеряли совесть, нагло...Мы скоро утонем в этом .... Уважаемый председатель! Обратите внимание на эту проблему!!!

• Moys Member
    офлайн
    Moys Member

295

14 лет на сайте
    пользователь #268506

Написать сообщение

295
    # 11 марта 2013 14:31
    syum:

машину поставить,

А где это Вы так машину ставите, собачки обычно по тротуару и газону гуляют :) А вот среди машин на газоне и на пешеходных дорожках действительно не пройти...

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 11 марта 2013 15:39
    syum:

Люди !!! Будьте людьми! Убирайте пожалуйста за своими собаками дерьмо! Не отпирайтесь от своих правил,требуя от властей невозможного.Пройти негде и машину поставить, не говоря уже о площадках для выгула. Вы просто потеряли совесть, нагло...Мы скоро утонем в этом .... Уважаемый председатель! Обратите внимание на эту проблему!!!

Так ведь действительно потеряли. Но что говорить, если за собой мусор убрать не могут, куда тут до питомцев.
    Обратить внимание можно, только толку немного будет, т.к. реальных рычагов воздействия нет. А обращаться к совести и воспитанию...?!?!?!

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 12 марта 2013 10:25
    Moys:

Кто-нибудь владеет информацией для чего роют траншее прямо возле дома со стороны въезда во двор? Предупреждений со стороны ЖЭСа вроде не было. А то эти копатели кабель перебьют и прощай свет...

Это МДСК доделывает пожарные приямки аварийного выхода из техподполья, которые не сделал в свое время, хотя в проекте дома они были предусмотрены. Лучше б деньгами вернули:).

• Moys Member
    офлайн
    Moys Member

295

14 лет на сайте
    пользователь #268506

Написать сообщение

295
    # 12 марта 2013 14:23

Спасибо, Да уж в такую погоду вряд ли что-то хорошо получится.

• Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 15 марта 2013 08:46

В свете того, что Гидрометцентр обещает сегодня с обеда природный катаклизм в виде снега и ветра (надеюсь ошибётся), хотелось бы, обратиться к тем гражданам ,которые взяли попользоваться лопаты из подъездов, чтобы они их вернули на место:). Т.к. к вечеру придется пробиваться к парковке штурмом. Особенно жалко лопат ,которые делал Александр из 178 квартиры. Они лучше магазинных себя показали. Подписанные были. :(
    Если кто увидит дворников - есть такие мифические существа в ЖЭС № 126, вроде как работают, з/п получают, но их увидеть это большая удача, спросите может они брали лопаты.

• Sufferer Member
    офлайн
    Sufferer Member

194

19 лет на сайте
    пользователь #38148

Написать сообщение

194
    # 15 марта 2013 12:39

Rockman, Каждое утро наблюдаю... вчера даже с лопатами были. со своими ли - не уточнял)

• MiKa10_79 Member
    офлайн
    MiKa10_79 Member

161

13 лет на сайте
    пользователь #352200

Написать сообщение

161
    # 15 марта 2013 15:10 Редактировалось MiKa10_79, 1 раз.
    Moys:

Да уж в такую погоду вряд ли что-то хорошо получится.

В такую погоду даже деревья сажают http://news.[censored]/hotline/339203.html
    А тут всего лишь выход :rotate:

И мечты, ну конечно, сбываются, если этого сильно захочется (с)
  • Rockman Senior Member
    офлайн
    Rockman Senior Member

537

15 лет на сайте
    пользователь #171164

Написать сообщение

537
    # 15 марта 2013 18:40

Синоптики, к сожалению, не ошиблись. Завтра еще снег, а в воскресенье надо вылазить с лопатами, чистить все вокруг. Еще бы придумать где взять лопат:). Куплю в воскресенье. О времени и дате субботника (скорее воскресника) сообщу дополнительно.