Dimash:80-90? Пример в студию.
Dimash, Тести. Фортиссимо. До 90 рублей много разных вариантов. Есть дороже, но основная масса крутится до 90 рублей.
Tasty Coffee можно в Минске взять, на лакаве (не оставляю ссылку, чтобы не рекламить уж совсем).
Dimash:80-90? Пример в студию.
Dimash, Тести. Фортиссимо. До 90 рублей много разных вариантов. Есть дороже, но основная масса крутится до 90 рублей.
Tasty Coffee можно в Минске взять, на лакаве (не оставляю ссылку, чтобы не рекламить уж совсем).
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5258 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Крашеный_блондин
Senior Member
|
|
|
11987 |
8 лет на сайте Город:
|
2792181:в ценовом диапазоне 80-90р будет достаточно приличных предложений свежеобжаренного
Например, можете пару вариантов накидать?
Крашеный_блондин:2792181:в ценовом диапазоне 80-90р будет достаточно приличных предложений свежеобжаренного
просто глазки поднять на 2 сообщения выше, не?
Надо, конечно, смотреть, что за сорт там, но для 90-95 SCA норм цена.
Но это скорее для любителей чего-то необычного, и если есть хорошие кофемолка с кофеваркой, и подходящая вода.
Иначе вряд ли заметите разницу с просто хорошим кофе 82-85 SCA ценой 60-100 рублей.
Крашеный_блондин:2792181:в ценовом диапазоне 80-90р будет достаточно приличных предложений свежеобжаренного
Так у всех крупных обжарщиков есть варианты за 80-90 рублей за кг.
MaxBrave:Надо, конечно, смотреть, что за сорт там, но для 90-95 SCA норм цена.
Но это скорее для любителей чего-то необычного, и если есть хорошие кофемолка с кофеваркой, и подходящая вода.
Иначе вряд ли заметите разницу с просто хорошим кофе 82-85 SCA ценой 60-100 рублей.Добавлено спустя 1 минута 1 секундаКрашеный_блондин:2792181:в ценовом диапазоне 80-90р будет достаточно приличных предложений свежеобжаренного
Так у всех крупных обжарщиков есть варианты за 80-90 рублей за кг.
Где это вы видели кофе 90 или тем более 95 оценку SCA? Единственный 90 который наблюдал в продаже, это Эфиопия у роста.
I_Yar:Dimash:80-90? Пример в студию.
И что там у Тейсти? Схожие по описанию (и цене) Коста-Рику, Колумбию и Эфиопию Иргачефф я пробовал у ряда других обжарщиков, все они без вариантов проигрывали моему варианту.
RomeTtd:Может быть есть какой-нибудь общеизвестный промокод для roast.by?
Есть либо на первую покупку, либо на подписку то ли на новости, то ли рецепт они шлют вместе с промокод. Гляньте на сайте.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может кто знает где можно обжарить кофе 2кг?
Кто-нибудь оказывает такие услуги?
Dimash:I_Yar:Dimash:80-90? Пример в студию.
Tasty Coffee можно в Минске взять, на лакаве (не оставляю ссылку, чтобы не рекламить уж совсем).И что там у Тейсти? Схожие по описанию (и цене) Коста-Рику, Колумбию и Эфиопию Иргачефф я пробовал у ряда других обжарщиков, все они без вариантов проигрывали моему варианту.
Это какому варианту?
TheVines:Как вам зерно? В центре светлое с зеленым налетом.
1. Налета не разглядел.
2. Фото убирайте пожалуйста под спойлер.
3. Лично мне кофе от ФК нравится.
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5258 |
16 лет на сайте Город:
|
Зелень на фото не заметно. Если справа вверху светлые зерна это квакеры, то печально конечно 70 рублей выкинуть. Год назад примерно покупал я ФК, нормальный кофе они тогда делали.
Как этот кофе пахнет при первой распаковке?
Я так понял что кофе с "озон-фреш" считается низкого качества? А почему покупатели там 5 бальные оценки выставляют? Подарили недавно кофемашину, ежедневно пью зерновой в основном латте, мокачино/капучино. Уважаемые ценители "хорошего" кофе, подскажите-научите что я делаю ни так? Что из недорогого хорошего кофе порекамендуете "нестоличным"? Спасибо.
sashык, всё вы делаете так ![]()
5 баллов - вполне может людям и нравится. У меня ещё после универа / во время распределения помню дама заваривала якобс с помолом в пыль (конкретно под турку) в чашке и всё смаковала какой хороший кофе. А по факту его бы варить надо. Потому что ну так вот гадость гадостью. Ещё и пережжённая. Но ведь действительно нравилось человеку.
А может (что очень может) - просто заказные отзывы.
Из советов - можно брать что-то небольшими партиями и пробовать. Ту же ФК ("Фабрика Кофе"
по 200-250 гр на Озоне. Хороший вариант в свои 60-65 рублей (если поймать). Только наберитесь терпения на всякий случай - кофе в свои деньги хорош, свежая обжарка, но вот доставка - заставляет лезть за успокоительным
Если есть желание и не жалко денег - можно и подороже варианты смотреть. И пробовать. Только пробовать и экспериментировать.
И смотреть на срок обжарки. Я бы старше 3 месяцев точно бы не брал. По крайней мере свежемолотый ==> очень сильно выдыхается и обычно там уже мало что хорошего остаётся.
Dimash:И что там у Тейсти? Схожие по описанию (и цене) Коста-Рику, Колумбию и Эфиопию Иргачефф я пробовал у ряда других обжарщиков, все они без вариантов проигрывали моему варианту.
Пожалуй, я отступлю и соглашусь с вашей точкой зрения и не буду давать своих советов и начинать дурную дискуссию.
Из советов - на маркетплейсах сортируйте отзывы, чтобы начинались с негативных, тогда и поймёте что к чему.