Ответить
  • sirenevenkij Senior Member
    офлайн
    sirenevenkij Senior Member

790

14 лет на сайте
    пользователь #223324

Написать сообщение

790
    # 25 ноября 2010 17:46
    Breez:

И еще - назвать Рошен продуктом топового качества это сурово. Это выдает в Вас не вполне развитую личность.

По сравнению с комунаркой это ТОП.Насколько мне известно Рошен это международный концерн а в Киеве его кондитерский завод.Хотя я и не Рошен имел ввиду говоря о топах.

это все субъективно

одному ровшан нравится а другому коммунарка

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1761

17 лет на сайте
    пользователь #113589

1761
    # 25 ноября 2010 18:10
    Jan:

Мне из беларуских товаров реально нравится наверное только кефир

что бы не перечислять все марки и заводы просто скажу ,что мясо-молочные изделия в большинстве случаев приемлимого качества,правда и цены как в той же литве или польше.

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 25 ноября 2010 18:47
    AlekseyBLR:

шоколад Рошен – оценка 9 из 10, а белорусский – говно

Поддерживаю!

нет, ну бел шоколад это конечно не швейцарский, но Рошен писать что 9 из 10 это просто :roof: . Шоколад от Рошен один из самых отвратительных по вкусу имхо.

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 25 ноября 2010 19:24

Рошен писать что 9 из 10 это просто . Шоколад от Рошен один из самых отвратительных по вкусу имхо.

MD, возможно, у Рошена очень широкий ассортимент. Премиум и для нищебродов :conf:

Вот и разница в качестве :)

• MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18726

22 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18726
    # 25 ноября 2010 19:33

eser77, да, справедливости ради, употребляю тольое белый и молочный. возможно, горький и нормальный..

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 ноября 2010 22:17

eser77, хочу отметить, что люди употребляющие термин "нищеброд" обычно ничего из себя не представляют.

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

15 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 25 ноября 2010 22:27

у меня соседка уехала на пмж в польшу. приехала и давай расказывать. оказывается у нас очень вкусный коммунаровский шоколад и конфеты.и еще кое-что. хотя раньше хаяла почти все белорусское лишь потому что гэта зроблена у РБ( как и многие в этой ветке. абсолютно не аргументируя.)

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 25 ноября 2010 22:33

Jan, просто Рошен может себе позволить демпинговать. При таком-то владельце.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • Breez Senior Member
    офлайн
    Breez Senior Member

2086

15 лет на сайте
    пользователь #158584

Написать сообщение

2086
    # 25 ноября 2010 22:59
    Oblivion:

:lol:

Абсурд.Вы в Киеве цены видели???

Почти 2 раза ниже чем у нас:znaika:

У комунарки только пару видов конфет съедобных.

Остальное блевота:puke:.

У Рошена почти все конфеты вкусные:znaika:.

• Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

22 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 25 ноября 2010 23:06

Я тоже люблю Рошеновские конфеты, кстати. Коммунарковские слегка подпортились, однако я их тоже люблю, правда выборочно, не всё.

офлайн

24209

18 лет на сайте
    пользователь #51516

24209
    # 25 ноября 2010 23:21
    sirogaa:

у меня соседка уехала на пмж в польшу. приехала и давай расказывать. оказывается у нас очень вкусный коммунаровский шоколад и конфеты.и еще кое-что. хотя раньше хаяла почти все белорусское лишь потому что гэта зроблена у РБ( как и многие в этой ветке. абсолютно не аргументируя.)

Многое объясняется проще - не вся наша продукция, продаваемая у нас по качеству будет аналогична поставляемой на экспорт. Это говорили работники и той же Санты и например Савушкиного продукта даже при поставках в страны СНГ.

• Oblivion Senior Member
    офлайн
    Oblivion Senior Member

15634

19 лет на сайте
    пользователь #36928

Написать сообщение

15634
    # 25 ноября 2010 23:21

Breez, ну так он и на украинском рынке демпингует. И скупает фабрику за фабрикой. Вот когда подомнет под себя всю украинскую кондитерку, так и цены поднимутся.

В мири зкасок тожы люби булочкы. Гнум.
  • eser77 Senior Member
    офлайн
    eser77 Senior Member

3197

15 лет на сайте
    пользователь #164980

Написать сообщение

3197
    # 26 ноября 2010 09:05
    Abdulla:

eser77, хочу отметить, что люди употребляющие термин "нищеброд" обычно ничего из себя не представляют.

Я тоже часто сужу о людях по их лексике. Слово "нищеброд" мне очень нравится. Оно такое ёмкое и звучное. Иногда я его применяю к себе:)

• Ultra_Breeze Apple Team
    офлайн
    Ultra_Breeze Apple Team

5725

22 года на сайте
    пользователь #5354

Написать сообщение

5725
    # 26 ноября 2010 10:15

Абсурд.Вы в Киеве цены видели???

Почти 2 раза ниже чем у нас

не знаю в каком киеве лично вы были, но шоколад там от 10 грн за плитку, т.е. ~3900 Br

BY PL SK CZ LT LV D GR I FR ES NL SE N DK USA TR TN VA UA GE RU
  • Jan Senior Member
    офлайн
    Jan Senior Member

1628

21 год на сайте
    пользователь #10847

Написать сообщение

1628
    # 26 ноября 2010 10:35
    Oblivion:

Я тоже не заметил, что бы у нас цены на Рошен были дешевле чем в Украине, чего как раз таки не скажешь о нашей Белшине, да и не только о ней. У нас очень своеобразное ценообразование - на внешних рынках демпингуем, а на внутреннем оттягиваемся в полный рост, возмещая потери.

Хотя в принципе я вообще шоколад не особо люблю. А наш - вообще не лезет.

velz, что касается молочки, возможно я с вами соглашусь, просто на молоке я особой разницы в РФ и РБ не заметил, в РП тоже. В Украине молоко мне не понравилось, но понравились творожки. Литовская молочка - очень нравится - и сыры, и молоко, и сметана. А вот что касается кефира - наш мне нравится больше всего. Это все. Производители хлеба - испортились, мясных изделий - испортились.

• miroved Senior Member
    офлайн
    miroved Senior Member

1944

15 лет на сайте
    пользователь #176917

Написать сообщение

1944
    # 26 ноября 2010 10:35

Вы в Киеве цены видели???

Почти 2 раза ниже чем у нас

У Рошена почти все конфеты вкусные.

Цены на продукцию Рошен в их фирменных магазинах (и в обычных) в Киеве и Минске такие же. На некоторые виды конфет цены в Минске даже ниже. Проверено лично. Недавно в Киеве покупал более 5 кг конфет Рошен различных видов в фирменном магазине Рошен на Подоле.

По поводу качества Рошен был очень сильно разачарован: оно просто рухнуло по сравнению с качеством 3-4 летней давности. В итоге 4 кг конфет было роздано родственникам :D (иначе половину оставил бы себе :lol::lol: - уж больно я жадный касаемо конфет :P)

По поводу наших конфет: подруга жены является гражданкой Украины (ее бабушка гражданка нашей страны), когда мы к ней недавно ездили, то привозили шоколадные конфеты (Коммунарка). Так она нюхает каждую конфету, прежде чем развернуть и съесть :lol:. Она также угощала своих коллег по работе (буквально по 3-4 конфеты) и говорила, что они также нюхают конфеты :insane: перед употреблением. Также ими было замечено, что наши конфеты по-прежнему упаковываются в бумажку+фольга (как было в СССР), а их - только в политилен, потому они считают наши конфеты натуральными, а не синтетическими, как свои. 90% ее коллег в Беларуси никогда не были и наших конфет в глаза никогда не видели - ощущения многих из них о конфетах остались еще с СССР (для них эталон вкуса и качества конфет) :znaika:

Зы: Не являюсь приверженцем Коммунарки - не должны сахар, перемешанный с какао стоить столько, сколько просит за них Коммунарка :moderator:.

[url="http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784"] [Клуб "ПОПИЦЦОТ"] [/url]
  • neizvestnyj Senior Member
    офлайн
    neizvestnyj Senior Member

2770

16 лет на сайте
    пользователь #136713

Написать сообщение

2770
    # 26 ноября 2010 10:45

Кстати удивился, ездили в Одессу к родственникам в этом году летом - просили привезти наших конфет - грильяж и еще шоколадных разных видов нашего производства.

Мы же тут (живя в приграничье с украиной), если и берем шоколадные конфеты, то в основном украинские - не все конечно, но выбор конфет на украине

по разнообразней нашего и упаковка красивая. Против комунаровских конфет ничего не имею, но согласен с miroved, дорого они просят

за свою продукцию.

• Xedo Senior Member
    офлайн
    Xedo Senior Member

6168

17 лет на сайте
    пользователь #96996

Написать сообщение

6168
    # 6 декабря 2010 22:00

Мама купила скатерть в ЦУМе, интересная картонка внутри была

купляйце беларускае :)

• sirogaa Senior Member
    офлайн
    sirogaa Senior Member

9191

15 лет на сайте
    пользователь #212422

Написать сообщение

9191
    # 6 декабря 2010 22:20 Редактировалось sirogaa, 1 раз.

Xedo, а где написано что это беларускае?

офлайн

8021

17 лет на сайте
    пользователь #102623

8021
    # 6 декабря 2010 22:21
    Xedo:

Мама купила скатерть в ЦУМе, интересная картонка внутри была купляйце беларускае

Ну так и не для кого не секрет какое у нас "импортозамещение"!:wink:

Мне кажется, что все-таки нефть у нас где-то есть (с)