Ответить
  • 1549261 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    1549261 Neophyte Poster Автор темы

14

11 лет на сайте
    пользователь #1549261

Написать сообщение

14
  • АлександраПавлюченко Member
    офлайн
    АлександраПавлюченко Member

124

11 лет на сайте
    пользователь #1466790

Написать сообщение

124
    # 12 октября 2022 11:37
    2700006:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где посмотреть пакет документов , необходимый для подачи на визу

лучше тут поискать где люди писали для статистики. т.к. на сайте не вся информация.

• MUSON Senior Member
    офлайн
    MUSON Senior Member

2180

17 лет на сайте
    пользователь #135696

Написать сообщение

2180
    # 12 октября 2022 11:44
    АлександраПавлюченко:

2700006:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где посмотреть пакет документов , необходимый для подачи на визу

лучше тут поискать где люди писали для статистики. т.к. на сайте не вся информация.

людям лень на сайт зайти, где есть вся база, а вы их в неведомый поиск по форуму :D
    молчу уж про то чтобы прочитать хотя бы последние 50 страниц за пару часов

• DENFREEDOM Member
    офлайн
    DENFREEDOM Member

341

16 лет на сайте
    пользователь #246680

Написать сообщение

341
    # 12 октября 2022 11:55

вип сервис на завтра много мест, сейчас

офлайн

124

11 лет на сайте
    пользователь #1466790

Написать сообщение

124
    # 12 октября 2022 12:04
    MUSON:

АлександраПавлюченко:

2700006:

людям лень на сайт зайти, где есть вся база, а вы их в неведомый поиск по форуму :D
    молчу уж про то чтобы прочитать хотя бы последние 50 страниц за пару часов

но там реально очень много чего не написано у них, придешь, и офигеешь если готовить доки что на сайте) а тут можно через поиск просто по слову статистика найти примеров кучу кто расписывал)

• 2854746 Neophyte Poster
    офлайн
    2854746 Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2854746

Написать сообщение

11
    # 12 октября 2022 12:11 Редактировалось 2854746, 1 раз.

Для статистики:
    Запись словила за два дня, записалась в пт 30.09 на 03.10. Подались со второй попытки, первая была с «бронью» авиа, сразу отказали. Сделали маршрутный лист, прикрепили доки на машину, зк, неоплаченные брони букинга. Была еще справка о зп, выписка с карты, подтверждение билетов и отелей с прошлой поездки в грецию, копии виз предыдущих. Прошлая виза была на греческая на год, вскрыта в Греции с вылетом из Киева . До этого двухлетняя чешская. 12.10 вернули паспорта, от курьера отказались, дали мне и мужу годовые.

• 3527771 Neophyte Poster
    офлайн
    3527771 Neophyte Poster

11

3 года на сайте
    пользователь #3527771

Написать сообщение

11
    # 12 октября 2022 13:34
    2854746:

Запись словила за два дня, записалась в пт 30.09 на 03.10. Подались со второй попытки, первая была с «бронью» авиа, сразу отказали. Сделали маршрутный лист, прикрепили доки на машину, зк, неоплаченные брони букинга. Была еще справка о зп, выписка с карты, подтверждение билетов и отелей с прошлой поездки в грецию, копии виз предыдущих. Прошлая виза была на греческая на год, вскрыта в Греции с вылетом из Киева . До этого двухлетняя чешская. 12.10 вернули паспорта, от курьера отказались, дали мне и мужу годовые.

Добрый день! А в прошлый раз бронь авиа была реальная? Или слетела, пока рассматривались документы, и поэтому отказ?

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17641

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17641
    # 12 октября 2022 13:39 Редактировалось альков, 1 раз.
    2854746:

первая была с «бронью» авиа, сразу отказали.

это как отказали с бронью авиа?
    докуметы не приняли, или отказ из посольства?

ї
  • 1868053 Junior Member
    офлайн
    1868053 Junior Member

78

10 лет на сайте
    пользователь #1868053

Написать сообщение

78
    # 12 октября 2022 14:05

Ребята подача была 30, 12е число еще в консульстве....вижу многие подали позже меня и уже получили. Это норм?

• Дешаня Member
    офлайн
    Дешаня Member

357

19 лет на сайте
    пользователь #65677

Написать сообщение

357
    # 12 октября 2022 14:28

1868053, у меня подача 23.09, в консульстве с 28.09, сегодня позвонила в визовый, сказали ждать, рассматривать могут и больше чем 10 рабдней + 5 дней на возврат паспорта, у нас вылет 25.10, начинаю нервничать, особенно когда отписываются получившие с более поздними подачами.
    2854746, а у вас поездка на какие даты заявлялась?

• Yuliya2605 Junior Member
    офлайн
    Yuliya2605 Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #870305

Написать сообщение

72
    # 12 октября 2022 16:45 Редактировалось Yuliya2605, 1 раз.

Добрый вечер, подскажите на каком сайте можно бронировать авиа и оплатить уже после получения визы ?

офлайн

124

11 лет на сайте
    пользователь #1466790

Написать сообщение

124
    # 12 октября 2022 16:57
    Yuliya2605:

Добрый вечер, подскажите на каком сайте можно бронировать авиа и оплатить уже после получения визы ?

лучше так не делать. откажут.

• 2480804 Neophyte Poster
    офлайн
    2480804 Neophyte Poster

5

7 лет на сайте
    пользователь #2480804

Написать сообщение

5
    # 12 октября 2022 16:59

Добрый день. Только что узнавала в визовом центре. Документы возят и в Москву и в Питер, кому как повезет. Узнать куда поедут ваши доки можно в момент подачи документов. В Москве как правило делают быстрее. Возможно у кого долго - ваши доки в Питер повезли.

офлайн

124

11 лет на сайте
    пользователь #1466790

Написать сообщение

124
    # 12 октября 2022 17:03 Редактировалось АлександраПавлюченко, 3 раз(а).

для статистики:
    подавалась с мужем. документы:
    анкета, маршрутный лист, зеленая карта на личный авто на 30 дней, доки на авто, два водительских удостоверения, страховки на 50 дней. брони отель букинг по маршруту с нашими данными в бронях(не оплачены). документы ип, выписка с ип счета, выписка с карты с огромным остатком на карте. спонсорское на меня от мужа, выписка с моей карты с остатком 1000 евро.

были визы: однократ польский, год польская, год литовская, закончилась литовская в прошлом году.

звонили с консульства: распрашивали как собираетесь ехать, куда, на чем, почему, были ли в греции, были ли в европе(в европе были: вильнюс, варшава, амстердам, барселона, париж, черногория) на все вопросы я дала четкие ответы.

ИТОГ: отказ!!! я просто в шоке...

причина отказа пункт 10: предоставленная информация, подтверждающая цель и усолвия предполагаемого пребывания была недостоверной.

обидно, потому что реально к ним собирались... а теперь руки просто опустились, и ничего не хочется

• Yuliya2605 Junior Member
    офлайн
    Yuliya2605 Junior Member

72

12 лет на сайте
    пользователь #870305

Написать сообщение

72
    # 12 октября 2022 18:53
    АлександраПавлюченко:

для статистики:
    анкета, маршрутный лист, зеленая карта на личный авто на 30 дней, доки на авто, два водительских удостоверения, страховки на 50 дней. брони отель букинг по маршруту с нашими данными в бронях(не оплачены). документы ип, выписка с ип счета, выписка с карты с огромным остатком на карте. спонсорское на меня от мужа, выписка с моей карты с остатком 1000 евро.

были визы: однократ польский, год польская, год литовская, закончилась литовская в прошлом году.

звонили с консульства: распрашивали как собираетесь ехать, куда, на чем, почему, были ли в греции, были ли в европе(в европе были: вильнюс, варшава, амстердам, барселона, париж, черногория) на все вопросы я дала четкие ответы.

причина отказа пункт 10: предоставленная информация, подтверждающая цель и усолвия предполагаемого пребывания была недостоверной.

обидно, потому что реально к ним собирались... а теперь руки просто опустились, и ничего не хочется

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

А у вас чистый паспорт был ? И почему они сомневались?

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

17641

7 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

17641
    # 12 октября 2022 19:00
    Yuliya2605:

А у вас чистый паспорт был

АлександраПавлюченко:

:-?

ї
    офлайн
    2854746 Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2854746

Написать сообщение

11
    # 12 октября 2022 19:19
    3527771:

2854746:

Добрый день! А в прошлый раз бронь авиа была реальная? Или слетела, пока рассматривались документы, и поэтому отказ?

Когда делали визу в прошлом году, то подавали бронь-пустышку на, а после получения уже покупали билеты, вот с этих билетов и подкрепила посадочные и билеты для подтверждения посещения греции.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

Yuliya2605:

Авиабилеты только реальные, которые можно пробить, иначе просто не принимают документы, нас так развернули в визовом, пришлось менять пакет доков в срочном порядке.

• hellby Senior Member
    офлайн
    hellby Senior Member

653

15 лет на сайте
    пользователь #304994

Написать сообщение

653
    # 12 октября 2022 19:27 Редактировалось hellby, 1 раз.
    АлександраПавлюченко:

для статистики:

11.10 - Тоже отказ п.10, звонили с питера, авиа.

офлайн
    2854746 Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2854746

Написать сообщение

11
    # 12 октября 2022 19:28
    альков:

2854746:

первая была с «бронью» авиа, сразу отказали.

это как отказали с бронью авиа?
    докуметы не приняли, или отказ из посольства?

Документы не принял визовый, им консульство сказала доки с неоплаченным авиа даже не принимать.

офлайн

124

11 лет на сайте
    пользователь #1466790

Написать сообщение

124
    # 12 октября 2022 19:29
    Yuliya2605:

АлександраПавлюченко:

для статистики:

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунда

А у вас чистый паспорт был ? И почему они сомневались?

а кто их знает почему они сомневались... так зевс решил... были визы. были штампы выездов по ним

Добавлено спустя 20 секунд

hellby:

АлександраПавлюченко:

для статистики:

11.10 - Тоже отказ п.10, звонили с питера, авиа.

авиа был у вас оплачен и отказали? это нонсенс...

офлайн
    2854746 Neophyte Poster

11

6 лет на сайте
    пользователь #2854746

Написать сообщение

11
    # 12 октября 2022 19:30 Редактировалось 2854746, 1 раз.
    Дешаня:

1868053, у меня подача 23.09, в консульстве с 28.09, сегодня позвонила в визовый, сказали ждать, рассматривать могут и больше чем 10 рабдней + 5 дней на возврат паспорта, у нас вылет 25.10, начинаю нервничать, особенно когда отписываются получившие с более поздними подачами.
    2854746, а у вас поездка на какие даты заявлялась?

Поездка была заявлена 20.10-04.11

Я вам рекомендую подъехать в визовый разобраться, потому что в прошлом году мне дали визу с ошибкой в паспорте, хотя в анкете и доках все было правильно, и тоже паспорт задержался, а его забыли просто передать в визовый центр).
    И мы ездили поднимали кипишь там, на след день паспорт был в минске