Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
|
офлайн
АлександраПавлюченко
Member
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
2700006:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где посмотреть пакет документов , необходимый для подачи на визу
лучше тут поискать где люди писали для статистики. т.к. на сайте не вся информация.
АлександраПавлюченко:2700006:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где посмотреть пакет документов , необходимый для подачи на визу
лучше тут поискать где люди писали для статистики. т.к. на сайте не вся информация.
людям лень на сайт зайти, где есть вся база, а вы их в неведомый поиск по форуму
молчу уж про то чтобы прочитать хотя бы последние 50 страниц за пару часов
|
офлайн
АлександраПавлюченко
Member
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
MUSON:АлександраПавлюченко:2700006:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где посмотреть пакет документов , необходимый для подачи на визу
людям лень на сайт зайти, где есть вся база, а вы их в неведомый поиск по форуму
![]()
молчу уж про то чтобы прочитать хотя бы последние 50 страниц за пару часов
но там реально очень много чего не написано у них, придешь, и офигеешь если готовить доки что на сайте) а тут можно через поиск просто по слову статистика найти примеров кучу кто расписывал)
Для статистики:
Запись словила за два дня, записалась в пт 30.09 на 03.10. Подались со второй попытки, первая была с «бронью» авиа, сразу отказали. Сделали маршрутный лист, прикрепили доки на машину, зк, неоплаченные брони букинга. Была еще справка о зп, выписка с карты, подтверждение билетов и отелей с прошлой поездки в грецию, копии виз предыдущих. Прошлая виза была на греческая на год, вскрыта в Греции с вылетом из Киева . До этого двухлетняя чешская. 12.10 вернули паспорта, от курьера отказались, дали мне и мужу годовые.
2854746:Запись словила за два дня, записалась в пт 30.09 на 03.10. Подались со второй попытки, первая была с «бронью» авиа, сразу отказали. Сделали маршрутный лист, прикрепили доки на машину, зк, неоплаченные брони букинга. Была еще справка о зп, выписка с карты, подтверждение билетов и отелей с прошлой поездки в грецию, копии виз предыдущих. Прошлая виза была на греческая на год, вскрыта в Греции с вылетом из Киева . До этого двухлетняя чешская. 12.10 вернули паспорта, от курьера отказались, дали мне и мужу годовые.
Добрый день! А в прошлый раз бронь авиа была реальная? Или слетела, пока рассматривались документы, и поэтому отказ?
2854746:первая была с «бронью» авиа, сразу отказали.
это как отказали с бронью авиа?
докуметы не приняли, или отказ из посольства?
Ребята подача была 30, 12е число еще в консульстве....вижу многие подали позже меня и уже получили. Это норм?
1868053, у меня подача 23.09, в консульстве с 28.09, сегодня позвонила в визовый, сказали ждать, рассматривать могут и больше чем 10 рабдней + 5 дней на возврат паспорта, у нас вылет 25.10, начинаю нервничать, особенно когда отписываются получившие с более поздними подачами.
2854746, а у вас поездка на какие даты заявлялась?
|
офлайн
Yuliya2605
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер, подскажите на каком сайте можно бронировать авиа и оплатить уже после получения визы ?
|
офлайн
АлександраПавлюченко
Member
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuliya2605:Добрый вечер, подскажите на каком сайте можно бронировать авиа и оплатить уже после получения визы ?
лучше так не делать. откажут.
Добрый день. Только что узнавала в визовом центре. Документы возят и в Москву и в Питер, кому как повезет. Узнать куда поедут ваши доки можно в момент подачи документов. В Москве как правило делают быстрее. Возможно у кого долго - ваши доки в Питер повезли.
|
офлайн
АлександраПавлюченко
Member
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
для статистики:
подавалась с мужем. документы:
анкета, маршрутный лист, зеленая карта на личный авто на 30 дней, доки на авто, два водительских удостоверения, страховки на 50 дней. брони отель букинг по маршруту с нашими данными в бронях(не оплачены). документы ип, выписка с ип счета, выписка с карты с огромным остатком на карте. спонсорское на меня от мужа, выписка с моей карты с остатком 1000 евро.
были визы: однократ польский, год польская, год литовская, закончилась литовская в прошлом году.
звонили с консульства: распрашивали как собираетесь ехать, куда, на чем, почему, были ли в греции, были ли в европе(в европе были: вильнюс, варшава, амстердам, барселона, париж, черногория) на все вопросы я дала четкие ответы.
ИТОГ: отказ!!! я просто в шоке...
причина отказа пункт 10: предоставленная информация, подтверждающая цель и усолвия предполагаемого пребывания была недостоверной.
обидно, потому что реально к ним собирались... а теперь руки просто опустились, и ничего не хочется
|
офлайн
Yuliya2605
Junior Member
|
|
|
72 |
12 лет на сайте Город:
|
АлександраПавлюченко:для статистики:
анкета, маршрутный лист, зеленая карта на личный авто на 30 дней, доки на авто, два водительских удостоверения, страховки на 50 дней. брони отель букинг по маршруту с нашими данными в бронях(не оплачены). документы ип, выписка с ип счета, выписка с карты с огромным остатком на карте. спонсорское на меня от мужа, выписка с моей карты с остатком 1000 евро.были визы: однократ польский, год польская, год литовская, закончилась литовская в прошлом году.
звонили с консульства: распрашивали как собираетесь ехать, куда, на чем, почему, были ли в греции, были ли в европе(в европе были: вильнюс, варшава, амстердам, барселона, париж, черногория) на все вопросы я дала четкие ответы.
причина отказа пункт 10: предоставленная информация, подтверждающая цель и усолвия предполагаемого пребывания была недостоверной.
обидно, потому что реально к ним собирались... а теперь руки просто опустились, и ничего не хочется
А у вас чистый паспорт был ? И почему они сомневались?
Yuliya2605:А у вас чистый паспорт был
АлександраПавлюченко:были визы: однократ польский, год польская, год литовская, закончилась литовская в прошлом году.
![]()
3527771:2854746:Запись словила за два дня, записалась в пт 30.09 на 03.10. Подались со второй попытки, первая была с «бронью» авиа, сразу отказали. Сделали маршрутный лист, прикрепили доки на машину, зк, неоплаченные брони букинга. Была еще справка о зп, выписка с карты, подтверждение билетов и отелей с прошлой поездки в грецию, копии виз предыдущих. Прошлая виза была на греческая на год, вскрыта в Греции с вылетом из Киева . До этого двухлетняя чешская. 12.10 вернули паспорта, от курьера отказались, дали мне и мужу годовые.
Добрый день! А в прошлый раз бронь авиа была реальная? Или слетела, пока рассматривались документы, и поэтому отказ?
Когда делали визу в прошлом году, то подавали бронь-пустышку на, а после получения уже покупали билеты, вот с этих билетов и подкрепила посадочные и билеты для подтверждения посещения греции.
Yuliya2605:Добрый вечер, подскажите на каком сайте можно бронировать авиа и оплатить уже после получения визы ?
Авиабилеты только реальные, которые можно пробить, иначе просто не принимают документы, нас так развернули в визовом, пришлось менять пакет доков в срочном порядке.
АлександраПавлюченко:для статистики:
звонили с консульства: распрашивали как собираетесь ехать, куда, на чем, почему, были ли в греции, были ли в европе(в европе были: вильнюс, варшава, амстердам, барселона, париж, черногория) на все вопросы я дала четкие ответы.ИТОГ: отказ!!! я просто в шоке...
11.10 - Тоже отказ п.10, звонили с питера, авиа.
альков:2854746:первая была с «бронью» авиа, сразу отказали.
это как отказали с бронью авиа?
докуметы не приняли, или отказ из посольства?
Документы не принял визовый, им консульство сказала доки с неоплаченным авиа даже не принимать.
|
офлайн
АлександраПавлюченко
Member
|
|
|
124 |
11 лет на сайте Город:
|
Yuliya2605:АлександраПавлюченко:для статистики:
анкета, маршрутный лист, зеленая карта на личный авто на 30 дней, доки на авто, два водительских удостоверения, страховки на 50 дней. брони отель букинг по маршруту с нашими данными в бронях(не оплачены). документы ип, выписка с ип счета, выписка с карты с огромным остатком на карте. спонсорское на меня от мужа, выписка с моей карты с остатком 1000 евро.были визы: однократ польский, год польская, год литовская, закончилась литовская в прошлом году.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секундаА у вас чистый паспорт был ? И почему они сомневались?
а кто их знает почему они сомневались... так зевс решил... были визы. были штампы выездов по ним
hellby:АлександраПавлюченко:для статистики:
звонили с консульства: распрашивали как собираетесь ехать, куда, на чем, почему, были ли в греции, были ли в европе(в европе были: вильнюс, варшава, амстердам, барселона, париж, черногория) на все вопросы я дала четкие ответы.ИТОГ: отказ!!! я просто в шоке...
11.10 - Тоже отказ п.10, звонили с питера, авиа.
авиа был у вас оплачен и отказали? это нонсенс...
Дешаня:1868053, у меня подача 23.09, в консульстве с 28.09, сегодня позвонила в визовый, сказали ждать, рассматривать могут и больше чем 10 рабдней + 5 дней на возврат паспорта, у нас вылет 25.10, начинаю нервничать, особенно когда отписываются получившие с более поздними подачами.
2854746, а у вас поездка на какие даты заявлялась?
Поездка была заявлена 20.10-04.11
Я вам рекомендую подъехать в визовый разобраться, потому что в прошлом году мне дали визу с ошибкой в паспорте, хотя в анкете и доках все было правильно, и тоже паспорт задержался, а его забыли просто передать в визовый центр).
И мы ездили поднимали кипишь там, на след день паспорт был в минске