С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
С недавнего времени в США продаются изначально незалоченные iPhone 4.
Куратор ветки - itwopizza
мамку надо чинить, там дроссель какой то питание подает на подсветку, проблема известная, в сервисе помогут
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
добрый вечер. Я хочу спросить у Вас, может кто подскажет. Вот iphone 5s с Великобритании если покупать, будет ли работать LTE в Европе? Просто точной информации не могу найти по поводу моделей, но точно знаю что нужен A1457. Заранее спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Здравствуйте! Есть вопрос и буду рад, если кто поможет с ответом. Вижу в объявления много iphone на которых написано: разлочен Gevey AIO, R-sim лочен на Sprint и т.д. Цены на них существенно ниже. Чем они отличаются от неверлоков? Будет ли он работать так же как и обыкновенный iphone neverlock?(игры, интернет, звонки, музыка и т.д.). Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте !ребят может кто поможет разобраться с маленькой проблемкой ?дело в том что на мой старый айфон 4S приходят фото с нового 5S и наоборот ((( ID и айтюнс разные ....помогите плиз решить проблемку очень надо
на iphone 4 перестал работать интернет, причем не только 3g но и обычный edge! Баланс в норме, телефон и перезагружала, настройки сети сбрасывала и даже восстанавливала! в чем проблема?
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность изменить прошивку на более новую в 4-ке с gevey ultra?
Версия 5.1.1
Оператор Carrier Lab 12.0
Модель MC605FD
Прошивка модема 04.10.01
IMEI 01 265100 214949 6
был у меня 4 айфон, разбил... взял 2г, не прошло и полугода.. разбил) сейчас думаю еще одну четверку приобрести))
кстати вопрос.. для простого пользователя есть ли смысл переплачивать за 4эс или обычной четверки будет вполне достаточно?
TYYZ, есть смысл переплачивать за 4S.имхо
у меня два месяца назад умерла 4-ка, недавно разжился 4S-ом. в игры не играю. звонки, музыка, облака, документы интернет и по моему 4S нормально так отличается по работе от 4-ки.
iLeGo, учту, кто еще что скажет?
как я понимаю в эс лучше камера и проц? это все чем он может похвастаться перед обычной четверкой?
beloff, так я это и спрашиваю)) насколько он пошустрее? просто если он например заходит в меню на 0,007 секунд быстрее или что то подобное, то тогда толку нет его брать ![]()
прилично пошустрее. Если держать рядом 2 - заметишь невооруженным глазом скорость в работе. А если рассуждать так: не видишь как працуе 4с - и 4 будет быстро. По сравнению с 3г.
beloff, ну по сравнению с 3г конечно))
хотя вот когда у меня был 2г, я сделал вывод.. лучше старенький не шустрый 2г, чем новый но лаганый андроид
надо бы его починить, пускай будет как запасной ![]()
Добрый день, уважаемые форумчане!
Проблема у меня такая. Когда я подключаю iphone 5 (iOS 7.0.4) к моему ноутбуку, захожу в iTunes (11.1.5), затем пытаюсь загрузить свои покупки на айфон, нажимаю "Применить". После чего мне пишет: "Не удалось синхронизировать, т.к. этот компьютер больше не авторизован для покупок объектов, уже находящихся на этом айфон, чтобы авторизовать компьютер зайдите в магазин и нажмите ( Авторизовать этот компьютер) ".
НО!
Я уже много чего перечитал на различных форумах, и ничего мне не помогло!
Я заходил в Магазин и пробовал Авторизовать ПК, пробовал деавторизовать, а затем авторизовать заново, я пробовал выходить из учётных записей как в Айтюнсе , так и в айфоне, пробовал обновить айтюнс, пробовал удалить и установить заново айтюнс.
Но каждый раз после всего этого, мне писало что я должен авторизовать этот компьютер.
Помогите пожалуйста, уже около месяца ничего не качаю на айфон через ПК, заранее большое спасибо вам!
ЕЩЁ УЧТУ ТО, ЧТО Я У ДРУГА НА ДРУГОМ ПК, ЧЕРЕЗ ЕГО АЙТЮНС, СКАЧАЛ СЕБЕ Clash of Clans и еще какие-то приложения, какие точно уже не помню, МОЖЕТ ЭТО ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ?