Ответить
  • DRASHA Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    DRASHA Senior Member Автор темы

513

23 года на сайте
    пользователь #4848

Написать сообщение

513
    # 19 февраля 2004 06:50 Редактировалось caveman1976, 18 раз(а).

Виза в Таиланд для белорусов, самостоятельное получение
    1. http://thaiconsul.by/visa-department/
    спасибо за полезную информацию по визам от aleksei_32
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497

2. Таиланд ввел послабления для белорусов. Теперь визу можно получить в аэропорту
    https://people.onliner.by/2024/07/16/belorusam-stanet-proshhe-let ... po-prilete

3. Опыт самостоятельного получения электронной визы
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&view=unread#p115680518

Куратор ветки - caveman1976

шо б такова придумать а?
  • Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

21 год на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 26 марта 2011 22:47

Алексис этихад плюс бангкок эйр ценник почти такой же)

@acodek мои фото в инстаграмме
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #162768

0
    # 27 марта 2011 00:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    aleksei 32:

Andri :

Просто не надо писать ерунду про гранатометы и прочее. С гранатометов в Камбодже как раз любили богатые туристы пострелять по коровам, когда корова стоила 100$. Потом коровы значительно подорожали и такие забавы прекратились. А может и выстрелы к гранатометам закончились.

Вы,как всегда,абсолютно правы))А ваши предположения гениальны!Пишите же ещё,не останавливаясь на достигнутом

http://www.everlater.com/tsantos/sfgy-vietnam/phnom-penh-cambodia

http://www.backpacking-tips-asia.com/shooting-ranges.html

Алексей, я знаю, что я прав! :)

Вы отличаете на представленной вами фотке камбоджийского ребенка от европейского? Эта развлекуха для богатых туристов. Вы знаете сколько это стоит и где можно стрелять? И что вы имеете против?

Вы опять, как и на форуме Винского зачем-то пытаетесь использовать мои аргументы против меня подменяя понятия.

Вы различаете процессы присущие и происходящие внутри определенной среды, и процессы направленные на извлечение денег из богатых туристов?

Исходя из вашей логики, нужно говорить, что среди белорусов обычным делом является отстрел зубров, хотя на самом деле, зубров отстреливают только иностранцы покупающие лицензию за большие деньги. Так понятней?

Еще недорогая развлекуха камбоджийская есть:пострелять из разных видов оружия.Например,из гранатомета.

Вот так мы развлекались во Вьетнаме! :D А теперь вы напишИте про "недорогую" вьетнамскую развлекуху, и как опасно ездить во Вьетнам! :roof:

офлайн

0

пользователь #162768

0
    # 27 марта 2011 00:14
    AleXis6:

Andri :

Но сейчас летаю с Минска Этихадами. Очень понравилось. Билет до БКК и Самуи из Минска стоит одинаково.

уверены?

только что смотрел

на Самуи нет прямого из АбуДаби, и суммарно выйдет дороже чем просто до БКК

Вам уже ответили.

От себя добавлю: уверен. Я всегда думаю, прежде чем написать.

А из Минска нет прямого до БКК и что?

Набирайте Минск-Абу Даби, АД-БКК, БКК-Самуи, ну и обратно как вам угодно. Сравните цены.

Не могу сказать точно это или нет, но чем больше играешь датами на сайте, чем дороже становиться цена. Когда летел в январе этого года, первоначальная цена за 2 месяца до вылета была 580 евро, после пары дней поиска увеличилась до 640 евро. Минск-АД-Бкк-Самуи, и обратно через 32 дня: Лангкави-Куала Лумпур-АД-Минск. Взял за 624 евро. За месяц до вылета цена опять была 580 евро. Вот так.

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4519

16 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4519
    # 27 марта 2011 11:41 Редактировалось BANGKOK, 1 раз.

del

• BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4519

16 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4519
    # 27 марта 2011 11:41

Я летал туркменами. Нормально. Но сейчас летаю с Минска Этихадами. Очень понравилось. Билет до БКК и Самуи из Минска стоит одинаково. Питание заказываешь через интернет. Мили начисляют. Много других плюсов. Это стоит лишних 100 $!

Не подскажите по секрету, где такие дешёвые билеты купить на Этихад? Что-то у меня по-любому получается дороже на $300, чем у Туркменов. Это касается как билета до Бангкока,так и до Куала-Лумпура...

P.S. Или я просто дешево туркменов считаю, по $575 и таких цен уже нет?

• Acode Senior Member
    офлайн
    Acode Senior Member

2869

21 год на сайте
    пользователь #22409

Написать сообщение

2869
    # 27 марта 2011 11:56

паходу на Этихадов уже дешовых просто нет)

@acodek мои фото в инстаграмме
  • BANGKOK Senior Member
    офлайн
    BANGKOK Senior Member

4519

16 лет на сайте
    пользователь #177544

Написать сообщение

4519
    # 27 марта 2011 12:26

паходу на Этихадов уже дешовых просто нет)

Так я на весь год смотрел, до ноября. Может, такая разница ещё и из-за Евро, который значительно укрепился к баксу :(

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5669

23 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5669
    # 27 марта 2011 14:55 Редактировалось AleXis6, 2 раз(а).
    Acode:

Алексис этихад плюс бангкок эйр ценник почти такой же)

да ну

+ 400 евро это тоже самое на двоих?

так можно отдельно бангкок айр взять что я и делал и было дешевле

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5669

23 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5669
    # 27 марта 2011 15:12
    Andri:

От себя добавлю: уверен. Я всегда думаю, прежде чем написать.

Набирайте Минск-Абу Даби, АД-БКК, БКК-Самуи,

видимо вы давно думали

нет такой комбинации

есть Минск-Абу Даби, АД-БКК-Самуи

ДО БКК на двоих EUR 1,290.28 (20 авг - 15 сент)

До Ко Самуи 1,728.96

я рад за ваш уровень доходов, но не считаю это одинаковым.

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5669

23 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5669
    # 27 марта 2011 15:16
    Andri:

но чем больше играешь датами на сайте, чем дороже становиться цена.

ИМХО бред

есть отмена брони, есть сезонные скидки, есть скидки на заполнение кабины

кроме того эта ветка о Тайланде, а не о тире в других странах (в Тае тоже есть тиры с боевым оружием)

• aleksei_32 Senior Member
    офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 27 марта 2011 18:13
    BANGKOK:

Я летал туркменами. Нормально. Но сейчас летаю с Минска Этихадами. Очень понравилось. Билет до БКК и Самуи из Минска стоит одинаково. Питание заказываешь через интернет. Мили начисляют. Много других плюсов. Это стоит лишних 100 $!

Не подскажите по секрету, где такие дешёвые билеты купить на Этихад? Что-то у меня по-любому получается дороже на $300, чем у Туркменов. Это касается как билета до Бангкока,так и до Куала-Лумпура...

P.S. Или я просто дешево туркменов считаю, по $575 и таких цен уже нет?

:)Савади кап:-)Присоединяюсь к вопросу.Готов привезти деньги за 7 авиабилетов в понедельник ,28 апреля 2011,по любому адресу в Минске.Интересуют любые даты с сентября 2011г.по январь 2012г.За предоставление очередной по счету,бесценной,информации отдаю все начисляемые мили(а также много других плюсов)нашему эксперту по ЮВА Andri.Согласен на любое питание,которое "заказываешь через интернет",включая лапшу.

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
    офлайн

0

пользователь #162768

0
    # 27 марта 2011 20:44

Вынужден согласится с почтенной публикой. :)

Дешёвые билеты на Этихады кончились. Как говорится: кто не успел, тот опоздал!

На маршрут, которым я летал в январе этого года за 644,33 евро, выдают цену 888,35 евро. Очень жаль. Может к зиме что поменяется.

aleksei 32, билеты будут, если принесешь деньги в январе 2011 года. А так не обессудь, туркмены тоже хорошая авиакомпания. :beer:

Для интересующихся привожу инфу по бронированию из прошлой поездки присланную Этихадами. А то некоторые сейчас обвинят меня во всех грехах. 8)

Фамилии убрал. Тему Этихадов можно считать закрытой.

Welcome Mr. Andrei

Etihad Guest Number: | Etihad Guest Ivory | Etihad Guest Miles: 12869 |

Your booking has been confirmed, please make a note of your booking reference number.

Thank you for choosing Etihad Airways, we look forward to welcoming you on board soon.

Your booking reference number is

Note: Check in opens at least 3 hours prior to departure.

For flights departing from Abu Dhabi, check in opens 4 hours prior to departure.

Check in closes 60 minutes prior to departure.

Please ensure you are at the boarding gates at least 45 minutes before departure.

Your itinerary

Minsk ( MSQ ) to Abu Dhabi ( AUH Terminal 3 )

Tuesday 18 Jan 2011

Flight Departs Arrives Stops Duration Travel Class

EY062 13.10 Minsk 2 International 20:40 International 0 5:30 Coral Economy (M)

Abu Dhabi ( AUH Terminal 3 ) to Koh Samui ( USM )

Tuesday 18 Jan 2011

EY402 21.55 International 06:50 +1 Suvarnabhumi International 0 9:55 Coral Economy (M)

EY7704 OP 09.45 Suvarnabhumi International 10:50 Koh Samui 0 Coral Economy (M)

Langkawi ( LGK ) to Abu Dhabi ( AUH Terminal 3 )

Friday 18 Feb 2011

EY7474 OP 15.40 Langkawi 16:40 Kuala Lumpur International Airport 0 12:05 Coral Economy (Q)

EY411 20.20 Kuala Lumpur International Airport 23:45 International 0 Coral Economy (Q)

Abu Dhabi ( AUH Terminal 3 ) to Minsk ( MSQ )

Saturday 19 Feb 2011

EY061 08.15 International 12:10 Minsk 2 International 0 5:55 Coral Economy (Q)

Note: (+1) = arrives the following day

(OP) = Operated by another airline.

Passengers

Mr. Andrei

Mr. YULIYA

Your total price

Fare Details Fare Tax Total

2 Adults EUR 970.00 EUR 318.66 EUR 1,288.66

Important note:

• Check in opens at least 3 hours prior to departure

• Please ensure you are at the boarding gates at least 45 miniutes before departure

офлайн

0

пользователь #162768

0
    # 27 марта 2011 21:03

Знаете господа, беру свои слова обратно про отсутствие дешёвых билетов на Этихады.

Особо ретивые любители Тая заставили меня поиграть с датами.

Вот что получилось.

По моему зимнему вышеприведенному маршруту на 20.09.11 - 19.10.11 цена - 673,35 евро.

На эти же даты Минск-АД-БКК-Самуи и обратно Пухет-БКК-АД-Минск цена - 651,8 евро.

Что практически соответствует тем цифрам, что я приводил ранее. Еще вопросы есть? Для некоторых уточню, что за курс евро к $ я ответственности не несу. Алексей, если попросите, научу вас заказывать еду на ваш вкус на Этихады. Думаю лапша у них есть. Я, правда, предпочитаю сифуд. Бесплатно. Честно. :)

AleXis6 а я вам ни где не обещал дешевые билеты на ваши даты.

Вот скопировал прямо с сайта Этихадов.

Сводная информация

Всего: EUR 651,80

Взрослый x 1 462,00EUR

Налог 189,80EUR

ВсегоEUR 651,80

Ваш маршрут

Вт 20 сен 2011

Рейс:

EY062

Из:

Минск-2 Интернешнл (MSQ) 14:05

До:

Международный (AUH терминал 3) 20:30

Тип салона:

Coral Economy

Продолжительность:

5:25

Вт 20 сен 2011

Рейс:

EY402

Из:

Международный (AUH терминал 3) 21:40

До:

Суварнабхуми Интернешнл (BKK) 07:05 (+1 )

Тип салона:

Coral Economy

Рейс:

EY7702 OP 1

Из:

Суварнабхуми Интернешнл (BKK) 09:00

До:

Кох-Самуи (USM) 10:30

Тип салона:

Coral Economy

Продолжительность:

9:50

+1 = прибытие на следующий день

OP 1 = pейс производится Bangkok Airways

Ср 19 окт 2011

Рейс:

EY7713 OP 1

Из:

Пхукет Интернешнл (HKT терминал 1) 16:10

До:

Суварнабхуми Интернешнл (BKK) 17:35

Тип салона:

Coral Economy

Рейс:

EY401

Из:

Суварнабхуми Интернешнл (BKK) 20:35

До:

Международный (AUH терминал 3) 00:05 (+1 )

Тип салона:

Coral Economy

Продолжительность:

10:55

+1 = прибытие на следующий день

OP 1 = pейс производится Bangkok Airways

Чт 20 окт 2011

Рейс:

EY061

Из:

Международный (AUH терминал 3) 08:20

До:

Минск-2 Интернешнл (MSQ) 13:05

Тип салона:

Coral Economy

Продолжительность:

5:45

• rbast Senior Member
    офлайн
    rbast Senior Member

9851

20 лет на сайте
    пользователь #35785

Написать сообщение

9851
    # 27 марта 2011 21:31

Если так уж надо лететь дешево - через Москву.

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 28 марта 2011 14:06
    rbast:

Если так уж надо лететь дешево - через Москву.

:-)Савади кап,rbast:-).Только что проверял сливы на http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php ,получалось не дешево,к сожалению:)Если к этому добавить "впечатления" от дороги из аэропортов Москвы до Минска...Ездила наша банда так раньше,до появления "Туркменских Авиалиний" в нашем аэропорте.Пару недель назад часть наших возвращалась из Бкк в Минск авиакомпанией "Аэросвит".Так вот,овербукинг там был 46 человек.Всем этим людям не хватило кресел в самолете,по купленным 2-3 месяца назад билетам.Рейс задержали почти на сутки.В предоставленном авиакомпанией отеле обокрали чемоданы.У моей подруги стащили бутылку "Blue label"и кое-что из вещей.У других- украли ювелирку и т.п.Но,это еще не все:когда их борт сел в Киеве,то оказалось,что рейс из Киева в Минск улетел час назад!Они возвращались в Минск через Москву,с пересадкой из Шереметьево-2 в Шереметьево-1.

2 Andri:За блестящее доказательство теоремы Андри ,а именно:

575$+100$=651,8Евро вам обязаны были вручить Абелевскую премию.

http://wday.ru/wdaily/v-mire/_article/glavnuyu-premiyu-vmatematik ... ofessor-i/

Вы опоздали всего на пару дней:)

FAQ по получению визы в Таиланд: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=170934&p=83382497#p83382497
  • Sanuk Member
    офлайн
    Sanuk Member

214

15 лет на сайте
    пользователь #301595

Написать сообщение

214
    # 28 марта 2011 16:14 Редактировалось Sanuk, 1 раз.

Есть билет лишний на 09.04.2011 на Туркменов обратно 23.04.2011. Продаёться за 519 $. Кому интересно в личку .

офлайн

0

пользователь #162768

0
    # 28 марта 2011 16:29

aleksei 32, Друг мой, вы маршрут мой посмотрите, высчитайте всю стоимость перелетов, учтите возврат миль, рост курса евро к $, стоимость доставки в Москву (если из Москвы) и обратно,а уж потом нажимайте на клавиши с циферками. Два числа как складывать этому в начальных классах учат, а вот самостоятельно думать и правильно рассчитывать - некоторые и к старости не умеют. Поэтому летают туркменами и пишут разную фигню. Почитайте предыдущий ваш пост, про то как надо дешево летать. Но вы ведь не такой. Просто очень хотите таким казаться.

Так что - удачи! И еще, почитайте историю Тайланда, узнаете много нового! :)

офлайн
    aleksei_32 Senior Member

2994

16 лет на сайте
    пользователь #170331

Написать сообщение

2994
    # 28 марта 2011 23:14

Сообщение написано моими друзьями,с которыми всё это произошло на вылете из Бкк авиакомпанией "Аэросвит".В силу их крайней занятости по работе,размещаю их рассказ от себя.Я уверен,что всё что ниже написано-правда.

Путешествие с «ГЕМОРОЕМ АэроСвит»

Приобретая билеты Минск-Киев-Бангкок-Киев-Минск, Рейс VV 172 Бангкок-Киев 19.02.2011-12.03.2011 г. Авиаперевозчик «АэроСвит» еще в начале декабря 2010 года нельзя было предположить, что некоторым гражданам так и не удастся улететь из Бангкока 12.03.

За полтора часа до вылета в аэропорту на стойке регистрации сорока пассажирам милый тайский представитель компании «АэроСвит» сообщил, что МЕСТ В САМОЛЕТЕ БОЛЬШЕ НЕТ И РЕГИСТРАЦИЯ ОКОНЧЕНА. Среди оставшихся пассажиров пожилые люди, маленькие дети, багаж запакован….

Неподалеку т уже агрессивно настроенных людей стоит робкий таец и приглашает уже бывших пассажиров в гостиницу «Miracle Grand Hotel». Народ не тропиться к автобусу, а все еще пытается разобраться «ЧТО ПРОИСХДИТ?» и «ЧТО ЗНАЧИТ МЕСТ НЕТ?».

Тольку не добиться….и уставшие и обессиленные пассажиры в шесть утра отправляются в отель…

На первый взгляд гостиница показалась приличной. Проживание в гостинице за счет «АэроСвит» включало обед и ужин шведский стол, все остальные прелести отеля за деньги. Всех заселили на один этаж., как потом оказалось, чтобы удобней было шариться по чужим чемоданам…

В 19.00 вывесили объявление, что автобус в аэропорт отправляется в 2.00 ночи. Учитывая, что чемоданы были надежно упакованы еще в аэропорту, их все таки пришлось открывать, чтоб достать самое необходимое.

Как оказалось, в то время когда все ужинали в «фешенебельном ресторане» этой чудной гостиницы, кто-то «чистил чемоданы в номерах». В результате обворованные чемоданы были обнаружены только по прилету домой. Ходовым товаром оказались ювелирные украшения и дорогое спиртное.

Ну уж очень похоже на заранее спланированную акцию!!! Ну кто ночуя в гостинице одну ночь, будет бдительно относиться к содержимому своего чемодана, собранного и упакованного для отправки домой!!!

… ну все в 11.40 на следующий день прилетели в Киев. Представитель «АэроСвит» в Киеве по прибытию с опозданием на сутки, был КРАЙНЕ УДИВЛЕН и задал вопрос: А ПОЧЕМУ НЕ УЛЕТЕЛИ ВЧЕРА?!! После рассказанной истории пояснить бедным пассажирам ЧТО ЖЕ ПРОИЗОШЛО В БАНГКОКЕ так и не смог и не знал что сорок пассажиров имеющих авиабилет на 12.03.2011 не вылетели этим рейсом.

В связи с этой задержкой рейса на сутки, пассажиры, которым необходимо было лететь дальше в Минск, не смогли улететь. Рейс Белавиа в воскресенье выполнялся на 1 час раньше. «Добрый» представитель «Аэросвит» предложил переночевать в аэропорту «Борисполь» и отправиться в Минск завтра. Но посмотрев на «радостные и довольные» лица людей, передумал, и предложил еще один «чудненький» вариант - лететь ближайшим рейсом Аэрофлота в Москву, а потом из Москвы рейсом Белавиа в Минск.

Путешествие из Бангкока в Минск закончилось спустя 36 часов.

P/S Приобретая билет в турфирме РБ, обязательно возьмите номера телефонов представителя турфирмы и /или авиаперевозчика, дабы избежать истерики в аэропорту. Белорусская турфирма не несет ответственности за отмену рейсов авиаперевозчика, поэтому приготовьтесь судиться с авиаперевозчиком на его территории.

И еще «АэроСвит» не несет никаких расходов, связанных с вашим питанием и трансфертом из аэропорта в аэропорт. Вам выдали билеты Киев-Москва-Минск и ДОСВИДАНИЕ!!! Заставить представителя «АэроСвит» извиниться не представляется возможным, а уж тем более взыскать возмещение за материальный и моральный ущерб.

НЕ ЛЕТАЙТЕ авиакомпанией «АЭРОСВИТ», берегите себя и своих близких!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1344

19 лет на сайте
    пользователь #77041

1344
    # 28 марта 2011 23:34
    aleksei 32:

Путешествие с «ГЕМОРОЕМ АэроСвит»

Жесть как она есть, вылетал тоже 19.02, обратно 11.03, всего на день разминулся. Хотя у меня таки все прошло нормально, кроме самих по себе долгих стыковок в Киеве. Уточнение небольшое: это не тайские сотрудники Аэросвита, просто рейсы выполняются совместно с Таи эрлайнс, до сих пор на чемодане их стикер.

• AleXis6 Senior Member
    офлайн
    AleXis6 Senior Member

5669

23 года на сайте
    пользователь #5596

Написать сообщение

5669
    # 29 марта 2011 20:26

aleksei 32,

мои знакомые в феврале аж через Пекин возвращались (аэросвит)