kitnamore:
Ты бы молчал, диплом купил, а это уголовное преступление, между прочим.
я вот все думаю, когда мне надоест через два сообщения на третье читать про купленный диплом опеля (да и про мой, но мой пока ладно ..)
взять да написать письмишко в самые-самые правоохранительные органы
дескать прошу проверить информацию и дать правовую оценку сообщениям пользователя китнаморе (в миру александр такойтович, проживающий по адресу Колодищи ул .Лип .... дом ..), высказываемым им на общедоступном ресурсе онлинер бай.
Суть неоднократных сообщений пользователя китнаморе (нотариально заверенные скрины прилагаются) сводится к тому, что пользователь того же ресурса онлинер бай опельвектор незаконным образом, за деньги, приобрел диплом факультета радиофизики (вроде ж так , опель ? ) святого белгосуниверситета.
Если информация подтвердится, прошу привлечь опельвектора к ответственности согласно законам военного времени (выходит прости опель, такой у тебя друх кит .. сдал тебя как стеклотару).
В противном же случае, прошу привлечь к ответственности гражданина китнаморе, по статье 188 часть 2 ук рб, за распространение заведомо ложных, позорящих опеля измышлений, наносящих вред его деловой и иной репутации, а также за распространение заведомо ложных сведений в отношении белгосуниверситета и системы высшего образования страны и , как следствие, нанесение непоправимого ущерба имиджу страны на международной арене в целом.
Уголовный Кодекс Республики Беларусь
Статья 188. Клевета
1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, –
наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, –
наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет.
о как набросал на скорую руку
если что мой юрист потом поправит, так что пальчики оближешь ...
и тогда посмотрим, кто покупал диплом, а кто просто чешет языком не думая
ну как вам вариант ? запускаем ?