Все построено на обмане. У Даны так всегда
А я думала что вы давно уже пополучали заветные ключи и переехали. Ужас! Когда напомните ваш дом должен был сдаться?
Daniil12:А я думала что вы давно уже пополучали заветные ключи и переехали. Ужас! Когда напомните ваш дом должен был сдаться?
У меня в договоре стоял Декабрь 2016 года...
офлайн
DexteR_Jenkins
Junior Member
|
|
72 |
17 лет на сайте Город:
|
demo_krat:У меня в договоре стоял Декабрь 2016 года...
Прописанная в договоре фраза "стороны договорились считать сроком ввода" - не более чем маркетинг, пустые слова.
Daniil12:А я думала что вы давно уже пополучали заветные ключи и переехали. Ужас! Когда напомните ваш дом должен был сдаться?
На примере 19Б:
Май 2015: срок начала строительства в договоре
2016-2017: несколько итераций с допами-переносами и бесполезнейший поток инфы от менеджеров о сроках
15 декабря 2017: осмотр аля пред-приёмка, замечания
15 марта 2018: истекает нормативный срок в 34.4мес
20 апреля 2018: появление в реестре http://gzk.nca.by/
27 апреля 2018: офиц приемка дольщиками, замечания, ключи, обмеры от БРТИ
грубо ещё плюс месяц: кв в собственность
ещё не сбылось: наличие воды, отопления, +-работающих лифтов и возможности начать ремонт
зато сейчас знаем, что скоро ключи получим. с 19-и уже с документами разобрались, остались 20-е
К концу мая получите, только вот ремонт начинать сложно без лифта и воды будет какое-то время...
Вот кстати!!! А кто всеми этими подключениями лифта и воды будет заниматься? ТС же? хочется конечно скорее ремонт начать
офлайн
Aleksey_by80
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
В 19-х сегодня наблюдал завоз стройматериалов.
Кто-то начал ремонт)
Лифты включают.
По воде - не уточнял.
Как-то кто-то поднимал вопрос о обмене проектами планировок квартир.
Может есть ссылка на ветку?
Посмотрите сообщения Yulia2130936, выкладывались разные планировки на форуме, много интересных)
Добрый день. Обращение больше к 19 и 20 домам. Скажите, а что вы решили с председателем дома?
Для тех , кто не в чате. 23.05 в 19.00 около дома 20б будет организована встреча жильцов домов 20а и 20б
по сбору подписей для создания ТС.
Кандидатура председателя уже есть
Скажите, а как и где вы согласовывали собрание.
Нам просто тоже предстоит, надеюсь в этом еще году, собрание и выбор председателя. И еще вопрос? Вы сами нашли кандидатуру или нет? Спасибо заранее.
Мы активно общаемся в чате, один из участников сам предложил свою кандидатуру, уже были встречи инициативной группы.
Добрый день. Хотелось бы обратиться к 18 в, нигде не могу найти ссылку в форуме на ваш дом. Мы с 18 б дома. Обсуждаем в данный момент вопрос о председателе. Т.к. наши 3 дома по видимому будут считаться как один, нам бы хорошо выбрать совместно одного председателя, который и будет курировать наши 3 дома. У вас может уже есть какие планы или идеи по этому вопросу?
ianatana:Мы активно общаемся в чате, один из участников сам предложил свою кандидатуру, уже были встречи инициативной группы.
А в каком чате вы общаетесь? Добавьте, пожалуйста, меня - 8029 - 718 -50 -98
В офисе сказали, что приглашать жильцов дома 20Б для подписания актов приемки начнут на следующей неделе в будний день.
demo_krat:В офисе сказали, что приглашать жильцов дома 20Б для подписания актов приемки начнут на следующей неделе в будний день.
24 дома по улице Кирилы Туровского нет в едином госреестре. Какие приглашения?
Добрый день, менеджер в офисе сообщила, что в цоколе дома 20б планируется открытие гипермаркета. Оформление или утверждение каких-то документов для этого займет не меньше месяца. Приглашания для подписания документов по приемке квартир ожидать придется еще месяца полтора.
Дополнено на следующий день: по новой ,полученной из даны , информации открытие гипермаркета не предполагается, приглашение для подписания документов по приемке квартир ожидаем на следующей неделе