Подсмотрел в ветке о доме на Сенницкой
http://minsk.gov.by/ru/actual/view/499/
Получается что мы строимся в нормативный срок????Не ожидал ![]()
Подсмотрел в ветке о доме на Сенницкой
http://minsk.gov.by/ru/actual/view/499/
Получается что мы строимся в нормативный срок????Не ожидал ![]()
Здравствуйте, всем +1 к 8 дому, не было времени заходить, теперь постараюсь быть чаще - очень много всего интересного обсуждается.
Спасибо всем за ваше присутствие и обсуждаемые вопросы.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
68 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
bykhovskaya8
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
GN:Друзья, подскажите в чем тайный смысл установки стеклопакетов без стекол?
Что бы легче ставить и вроде при транспортировке стеклопакеты из пластиковых рам извлекают. Это просто и безболезненно. После установки окна их устанавливают на место. С деревянными окнами такой фокус не проходит.
Добрый вечер соседи.Был сегодня на "великой"стройке нашего дома....Строят...но так печально и так вяло...Весной и летом по выходным было визуально веселее и многолюднее чем нынче.Как-то грустно стало от увиденного
Пытался найти на сайте Промекса конкретную инфу о доме №6 и не смог.Только планировки и бла...бла...бла...
valdemar.la:Добрый вечер соседи.Был сегодня на "великой"стройке нашего дома....Строят...но так печально и так вяло...Весной и летом по выходным было визуально веселее и многолюднее чем нынче.Как-то грустно стало ..
Как мы не встретились! А внутрь заходили!?) я поднялся внутри дома было многорабочих! Перешли на внутрянку... Хочеться верить... А вот красить наш дом будут по морозцу, что не вызывает досады!
Забыл совсем!!! Нынешние соседи акустику оценили!!! Приходили благодарили.....))))))) хотя не вот так: рассыпались в благодарностях!
Shurikus:pivasik, кстати комплект акустики интересный, а как же внешний вид и подходимость друг к другу?
И да не совсем она по дизайне подходит !!!!! Но звучит достойно!
Поеду сегодня посмотрю "че по чем а че"!!!
|
офлайн
ДимИр-транс
Senior Member
|
|
|
626 |
16 лет на сайте Город:
|
pivasik, я вот всё читаю-читаю про вашу акустику... Вы случаем не на 11-13м? =) А то решаем делать звукоизоляцию хорошую или нет) Вдруг подтолкнёте)
pivasik:А вот красить наш дом будут по морозцу
Никто его в этом году красить не будет. Думаю покрасят где то в мае, может еще позже.
Предлагаю создать другую ветку про столбик (быховская-
.
Давеча звонил Юле К. - спрашивал про ценник паркинга (тот - где с потолка капает). Озвученный ценник: в 20 000 долларов за место. комфорт-комфортом, но есть моменты. кстати, очень много машин во дворе авякяна с изумрудного-1 (быховская). а днем с окрестных офисов все ставят.
Chaman:pivasik:А вот красить наш дом будут по морозцу
Никто его в этом году красить не будет. Думаю покрасят где то в мае, может еще позже.
Абсолютно +1
А еще можно в июне 2014! Чтоб наверняка и сохнуть будет быстрее!
А про звукоизоляцию ... А какая у вас сторона!? Я и сам делаю звукоизоляцию!!!!
Паркинг двацон! Нармуль!!!!!!))))))
pivasik:Паркинг двацон! Нармуль!!!!!!))))))

Вряд ли будет сухим паркинг с такой гидроизоляцией.
Если че, то в паркинге с капелью свободно 77 мест)))) по дваццону)))) хотя в прошлом году говорили что пусто)))
ДимИр-транс:pivasik, я вот всё читаю-читаю про вашу акустику... Вы случаем не на 11-13м? =) А то решаем делать звукоизоляцию хорошую или нет) Вдруг подтолкнёте)
Здравствуйте, тоже подумываем пару сторон сделать, можете пожалуйста поделиться инфо сколько это стоит, и может вам кто советовал где лучше в нашем доме (какие стены) это делать, спасибо.
Что ж, доброго времени суток, дорогие соседи. Даже зарегистрировался по этому поводу)
|
офлайн
bykhovskaya8
Junior Member
|
|
|
65 |
12 лет на сайте Город:
|
N.E.:Что ж, доброго времени суток, дорогие соседи. Даже зарегистрировался по этому поводу)
Прибавление радует и приветствуется активное участие ![]()
pivasik:А еще можно в июне 2014! Чтоб наверняка и сохнуть будет быстрее!
Дом можно сдать, без окраски фасада, к примеру так сдавалась 5 секция, и если не ошибаюсь фасад до сих пор не принят.
Lvenok_O:ДимИр-транс:pivasik, я вот всё читаю-читаю про вашу акустику... Вы случаем не на 11-13м? =) А то решаем делать звукоизоляцию хорошую или нет) Вдруг подтолкнёте)
Здравствуйте, тоже подумываем пару сторон сделать, можете пожалуйста поделиться инфо сколько это стоит, и может вам кто советовал где лучше в нашем доме (какие стены) это делать, спасибо.
B
Нчните читать форум!!! И помните придеться растаться с 80-100 мм по стене!! А есть еще вопросы по полу и потолку!!!
Вот сылка http://www.forumhouse.ru/threads/13309/
Я несколько выше!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ДимИр-транс:pivasik, я вот всё читаю-читаю про вашу акустику... Вы случаем не на 11-13м? =) А то решаем делать звукоизоляцию хорошую или нет) Вдруг подтолкнёте)
Делайте я рядом с вами лишним не будет уж точно)))))
bykhovskaya8:N.E.:Что ж, доброго времени суток, дорогие соседи. Даже зарегистрировался по этому поводу)
Прибавление радует и приветствуется активное участие
а что тут участвовать, пусть строят) Разговоры в интернете в 99% случаев останутся разговорами в интернете.