Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
офлайн
tony.mcross
Senior Member
|
|
1361 |
15 лет на сайте Город:
|
Я уже месяца 2 назад друзей пригласил к себе на НГ. В пустой квартире будет просторно, почему бы не воспользоваться))).
Ну какой же вы твердолобый
пожалуйста без оскорблений:spy:!!! это мое личное мнение, и я имею на это права, да я против ЖЭСА!!! насчет твердолобости, каждый судит по себе
tony.mcross:Я уже месяца 2 назад друзей пригласил к себе на НГ. В пустой квартире будет просторно, почему бы не воспользоваться))).
здорово, tony.mcross , Вы оптимист, вот я почему то до последней минуты в это не верила. Насчет НГ мы с нашими очень хорошими знакомыми (живут где то под нами в 98кв.) сокрушались что не на одном этаже, а так стол можно было с одной в другую квартиру поставить через коридор
и я постараюсь до нового года въехать. как-никак до 25-го надо старое жилье освободить
не получилось вчера быть на собрании (командировка, не успел вернуться)
сегоднязабирал ключи в 108к.....
лысый дяденька в очках при мне звонил в другой каб., жаловаться (НО МНЕ КАЖЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО, ЧТОБЫ Я СЛЫШАЛ)
текуст примерно такой:
"Здарова Михалыч, ты представляеш, эти "дебилы" с 18 по Г.П. вчера такое на собрании устроили.... и воще они проголосовали за ТС.... я им объяснял, что в ЖЭСЕ лучше и тд и тп.... а кстати, Михалыч, мы там все доки на горячую воду собрали??? все??? готово??? дык ХРЕН им а не горячая вода... теперь у них воды меяц не будет а то и два.... пусть теперь этим председатель занимаеться...."
Но он так громко кричал и все время посматривал на мою реакцию, что я подумал, что это все наиграно и проводиться запугивание, что бы те кто не хадил на собрание и не отдал свой голос.... присоединились к сторонникам ЖЭСА и согетировали новое собрание... (мое личное мнение)...
потом зашла тетенька и предложила записывать голоса тех кто приходит за ключами.... на что я сказал: "я не попал, значит не голосовал... притензий не имею... решение принято большинством присутствующих...... (темболее я за ТС голосовал бы)
shamaim79, я... мне понравилось.... есть недочеты правдо... звонок поломаный (все время звенит если включить), двери кое где покарябаны, да и вся покраска белой краской (двери стеклопакеты) один тонюсенький слой - нада бы подкрасить... резетки проверил - работают... воды - нет, ни горячей ни холодной но в раковине песок - значит текла когда то... ТЕПЛО... даже дубленку снял
я ж кухню хотел с балконом "спаривать" НА БАЛКОНЕ ХОЛОДНО И ОДИНАРНОЕ СТЕКЛО... НАДО ПОДУМАТЬ... УТЕПЛИТЬ... НО ВСЕРАВНО УВИДЕВ РАЗМЕРЫ БАЛКОНА ХОЧЕЦЦА ЕГО К КУХНЕ ПРИСОЕДИНИТЬТ
соседи кто будет ставить двери (металл) посоветуйте!!!!
буду точно ставить...
но не знаю какие...
насмотрелся ужастиков в нете про открытия китайчиков ножницами и тд
а может скооперироваться на скидку за оптовую установку???
и воще они проголосовали за ТС.... я им объяснял, что в ЖЭСЕ лучше
это просто кошмар какой то
воды - нет, ни горячей ни холодной
что это значит? как тогда я могу что то подписывать?
очень хорошая идея
Lexad, Нашему председателю очень нужна ваша помощь как юриста... Сегодня в 18.30 собираем правление. Пожалуйста приходите. В квартиру 22. Оставьте ваш номер телефона, можно в личку.
Если на форуме бывают члены правления, которые не оставили свои номера председателю, приходите сегодня в 18.30 на собрание правления.
"Здарова Михалыч, ты представляеш, эти "дебилы" с 18 по Г.П. вчера такое на собрании устроили...
Ну это вообще наглость... Какая всё-таки это для них кормушка, что они так бояться её потерять...
pxp, Вода есть. Вы просто не открыли вентели, которые в санузле в шкафчике. Только из двух кранов течёт холодная.
нужна ваша помощь как юриста.
Maranta21, случилось что? мы еще не доехали в квартиру, как там дела? У нас есть хорошая знакомая председатель из соседнего микр.
kat_z, мы наверное с вами возле одной и той же компании "соседей" сидели (ближе к задним рядам). Я как раз была возле того дяденьки, который кричал "Всегда были под ЖЭСом и сейчас будем". Если честно очень жалею что не поддержали кандидатуру председателя с соседнего дома, мне кажется так было бы проще. И вообще кто-то правильно заметил: молодежь тянула в одну сторону, те кто постарше - в другую. Я вообще была очень удивлена (не хочу никого обидеть) увидев столько совсем "взрослых" таварисчей. Как-то думалось что в квартиры на таких условиях повселяются молодые семьи с дитятями и будем "в тесноте да не в обиде".
Народ активно обсуждал на собрании вопрос о заявлении на пересчет (уменьшение стоимости метров). Предложение к правлению - раз вы сегодня собираетесь, обсудите пожалуйста не поздно ли затевать такую тему или поезд уже шел.
Я ЗА Весь интернет перерыла, вот только не знаю где брать. Из личного опыта (у родителей) хочу со скрытыми петлями и толщина металла 2 мм. Ну и потом сигнализацию ставить еще будем
соседи кто будет ставить двери (металл) посоветуйте!!!!
Я у себя уже поставила дверь, белорусского производства, за 241$... Компания "Деловой металл". Их сайт есть в инете. Можете подойти посмотреть в натуре как она выглядит... Установили быстро и чётко.
Всегда были под ЖЭСом и сейчас будем"
очень грустно становиться из -за токого мышления
Если честно очень жалею что не поддержали кандидатуру председателя с соседнего дома, мне кажется так было бы проще.
да, мы тоже признаемся сожалеем об этом
maryka, Именно там в конце Мы возле стены с мужем стояли. Я тоже за "соседнего" председателя была, но... У меня вероятно не такой убедительный вес был