Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend Mate7 (16GB)

Ответить
  • KapTmaH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    KapTmaH Senior Member Автор темы

1290

18 лет на сайте
    пользователь #100074

Написать сообщение

1290
    # 16 октября 2014 12:48 Редактировалось Bran, 21 раз(а).

Обращаю ваше внимание о соблюдении правил форума и правил размещения объявлений.
    FAQ/Правила
    Прежде чем задать вопрос, убедительная просьба воспользоваться поиском, вполне возможно что на ваши вопросы уже были даны ответы.
    Скрины (фото) прячем под спойлер!

Телефон, ЗУ, USB кабель, гарнитура, макулатура. Чехла нет!

Авторизованным Сервисным Центром для Huawei Ascend Mate7 является ООО «ЕСЦ»
    220034, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Первомайская, дом 15, офис 1Н
    +375 17 290-41-08, +375 29 388-66-22, +375 33 388-66-22
    эл. почта: info@euroservice.by
    Скайп: euroservice.by
    Понедельник – пятница с 9:00 до 19:00, без обеда

Аппараты реализуемые через оператора на данный момент не залочены, радио есть, но заблокировано программно, лечится установкой стороннего apk.

Приятного общения, благодарю за понимание!
    По вопросам добавления необходимой информации в шапку просьба обращаться в личку к куратору.

Куратор темы - Bran

• alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

11 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 19 февраля 2016 21:39
    kolodinskij.gennadij:

alirvag-олигарх, ждем отчета о покупке и сравнении с 7ой :trollface:

У меня не было 7, но в руках держал часто, ещё до того как я его смог подержать в руках я в нём уже разочаровался :D

• SulAl Senior Member
    офлайн
    SulAl Senior Member

2299

18 лет на сайте
    пользователь #104878

Написать сообщение

2299
    # 21 февраля 2016 17:28 Редактировалось SulAl, 2 раз(а).

Реальной разницы между 7 и 8 нету. Смысла бежать менять нету никакого. сравнение из серии найди хотя бы пару реальных отличий. С учетом начальной цены и дальнейшего падения цен на хуавей, надо смотреть или самсы линейки ноте или брать что нибудь типа ксаоми - мейзу.

и смерти нет почетней той, что ты принять готов, за кости пращуров своих, за храм своих богов...
  • helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 21 февраля 2016 20:21
    SulAl:

Реальной разницы между 7 и 8 нету. Смысла бежать менять нету никакого. сравнение из серии найди хотя бы пару реальных отличий. С учетом начальной цены и дальнейшего падения цен на хуавей, надо смотреть или самсы линейки ноте или брать что нибудь типа ксаоми - мейзу.

Ноут еще ладно, но тогда уже 5ый,если деньги есть. Да и лично мне экраны не нравятся ядовитые, камера конечно гуд, но корпус говно.
    Мэйт7 и Мэйт8 разве что выглядят похоже, но остальное совсем разное. Даже в руке как лежит. Взял Мэйт8 и не могу нарадоваться.
    Хотите мучиться с прошивками, багами и ощущать дешевизну в руках - берите ксаоми и мейзу... Вот это точно кг. Лучше взять тогда iPhone 6 plus.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12278

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12278
    # 22 февраля 2016 00:59

Как владелец Mate7 и уже почти неделю Mate8 скажу, что разница есть, и в каких-то областях достаточно заметная (например, камера, быстродействие, не так нагревается).

В целом после использования впечатление, что взяли Mate7 и просто его дошлифовали во всех областях - где надо было посильнее - там посильнее, где было и так хорошо - там меньше.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 22 февраля 2016 07:44
    MRd:

Как владелец Mate7 и уже почти неделю Mate8 скажу, что разница есть, и в каких-то областях достаточно заметная (например, камера, быстродействие, не так нагревается).

В целом после использования впечатление, что взяли Mate7 и просто его дошлифовали во всех областях - где надо было посильнее - там посильнее, где было и так хорошо - там меньше.

Полностью согласен и подписываюсь под каждым словом.

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 22 февраля 2016 14:28
    MRd:

Не то чтобы возражение (я восьмой в руках не держал), просто альтернативное мнение. У меня и семерка не греется, но я на телефоне видео не смотрю и в игры не играю. Как инструмент для работы и развлечений (звонки, СМС, интернет, скайп, прослушивание музыки, иногда фото любительского уровня) сабж меня полностью устраивает. Я не гоняюсь за новинками и рассчитываю провести с ним еще не один год, если он не сломается. Тратить $700 на новый аппарат мне с моими потребностями не представляется разумным в таких условиях. Я и семерку бы не покупал в свое время, просто так совпало, что мне был нужен новый смарт с большим экраном, белорусский рубль в декабре 2014 года был в шаге от сильной девальвации, а у моего мобильного оператора - Велкома - телефон продавался в рублевую рассрочку на 18 месяцев.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 22 февраля 2016 14:48 Редактировалось Bran, 1 раз.
    Manowar:

Как инструмент для работы и развлечений (звонки, СМС, интернет, скайп, прослушивание музыки, иногда фото любительского уровня) сабж меня полностью устраивает.

Да. С фото сделанными на сабж во время моей поездки в зону отчуждения ЧАЭС моя статья умудрилась войти в ТОП 25 LiveJournal Беларуси. :) Это конечно не показатель качества, но все же. Просто вспомнилось. Если народ искал зарядку и розетку, то за 36 часов экскурсии я ни разу не зарядил его, сделал более 500 фотографий, а условия для съемок были еще те...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 22 февраля 2016 15:01
    Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3515

16 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3515
    # 22 февраля 2016 15:39

плюсую. меня пока тоже устраивает, а с учетом того что скоро должна выйти обнова до Android 6, то вообще смысл апгрейда теряется.
    имхо, за ту цену что на старте ломят за новый Mate 8 уж лучше взять Samsung S6 Edge + (в нем и батарей живет и дизайн запоминающийся, и фотер один из лучших.)
    подожду Mate 9, может он интересней будет в плане дизайна\начинки.

• feofan974 Member
    офлайн
    feofan974 Member

173

12 лет на сайте
    пользователь #830495

Написать сообщение

173
    # 22 февраля 2016 16:13

Bran, скажи, только честно, доволен ты Сяоми? или Мэйт 7 был лучше? В чем фишка?

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 22 февраля 2016 17:07

feofan974, отвечу как отвечал в личку, много спрашивают нет ли у меня ломки :). Нет, не было. Сяоми мне все больше и больше нравится в общем, а вот камера наоборот. Практически нет того макро к которому я привык с Huawei ( при этом не важно какая была модель) а по работе мне он нужен, остальные фото на уровне. По всему остальному аппарат огонь! Просто молниеносный сканер отпечатков, офигенный дисплей, суперолеофоб, аккум на уровне, отличный звук в наушниках как по качеству так и по запасу громкости, очень мощный динамик, не хрипит. Оболочка приятная, привык за 2 дня. Из моих личных минусов: скучный дизайн, отсутствие карты памяти, отсутствие фокусировки до 10 см.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url] Человек который любит жизнь, может я мазохист?
  • fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

1499

19 лет на сайте
    пользователь #71451

Написать сообщение

1499
    # 22 февраля 2016 19:23
    Shaman4ik86:

плюсую. меня пока тоже устраивает, а с учетом того что скоро должна выйти обнова до Android 6, то вообще смысл апгрейда теряется.
    имхо, за ту цену что на старте ломят за новый Mate 8 уж лучше взять Samsung S6 Edge + (в нем и батарей живет и дизайн запоминающийся, и фотер один из лучших.)
    подожду Mate 9, может он интересней будет в плане дизайна\начинки.

поставил обнову на 6 андройд,прикольная,есть некоторые изменения)пока глюков нет))

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12278

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12278
    # 22 февраля 2016 22:21
    Shaman4ik86:

имхо, за ту цену что на старте ломят за новый Mate 8 уж лучше взять Samsung S6 Edge +

Manowar:

Тратить $700 на новый аппарат мне с моими потребностями не представляется разумным в таких условиях.

На Велкоме Mate8 как бы около 530$. Edge+/Note 5 дороже даже неофициальные. Mate7 я в свое время вообще за $450 взял, хотя сейчас продавать жутко неудобно

• Bran Куратор team
    офлайн
    Bran Куратор team

3121

16 лет на сайте
    пользователь #195573

Написать сообщение

3121
    # 22 февраля 2016 23:29 Редактировалось Bran, 2 раз(а).
    MRd:

На Велкоме Mate8 как бы около 530$

И это за "лёгкую" версию. Заряженная еще дороже!

MRd:

хотя сейчас продавать жутко неудобно

Да это вообще обидно... Максимум 150-200 и это в в идеальном состоянии с двумя сим и абсолютно новыми аксессуарами. Я был ужасе от такого расклада.

• SAPEGIN Member
    офлайн
    SAPEGIN Member

159

18 лет на сайте
    пользователь #98508

Написать сообщение

159
    # 23 февраля 2016 13:14
    Bran:

feofan974, отвечу как отвечал в личку, много спрашивают нет ли у меня ломки :). Нет, не было. Сяоми мне все больше и больше нравится в общем, а вот камера наоборот. Практически нет того макро к которому я привык с Huawei ( при этом не важно какая была модель) а по работе мне он нужен, остальные фото на уровне. По всему остальному аппарат огонь! Просто молниеносный сканер отпечатков, офигенный дисплей, суперолеофоб, аккум на уровне, отличный звук в наушниках как по качеству так и по запасу громкости, очень мощный динамик, не хрипит. Оболочка приятная, привык за 2 дня. Из моих личных минусов: скучный дизайн, отсутствие карты памяти, отсутствие фокусировки до 10 см.

Написал такой же абзац о моих впечатления по xiaomi и не отправилось...
    Короче телефон супер, Bran полностью прав
    Miui просто отпад!!!

<br />
  • alirvag Member
    офлайн
    alirvag Member

441

11 лет на сайте
    пользователь #1018556

Написать сообщение

441
    # 23 февраля 2016 19:33 Редактировалось alirvag, 3 раз(а).

Кому-то нравится практичный EMUI, кому-то цветастый MIUI, тут как говорится на вкус и цвет...
    Мне например нравится Kirin, особенно последний, я думаю у него (у Kirin) большое будущее, если конечно Huawei ещё поднажмёт.
    Мне только одно не нравится в Huawei, слабенькие графические чипы лепят к своим мощным процам, вот когда они перестанут так делать, то у них выйдет вообще бомба

• SAPEGIN Member
    офлайн
    SAPEGIN Member

159

18 лет на сайте
    пользователь #98508

Написать сообщение

159
    # 25 февраля 2016 16:34
    alirvag:

Кому-то нравится практичный EMUI, кому-то цветастый MIUI, тут как говорится на вкус и цвет...
    Мне например нравится Kirin, особенно последний, я думаю у него (у Kirin) большое будущее, если конечно Huawei ещё поднажмёт.
    Мне только одно не нравится в Huawei, слабенькие графические чипы лепят к своим мощным процам, вот когда они перестанут так делать, то у них выйдет вообще бомба

Я вот и сравниваю EMUI и Miui и мне мяу намного больше понравилось, там больше всего можно сделать и подстроить под любого пользователя, на EMUI два последних пода был))

<br />
  • fred12345 Vaper's Club
    офлайн
    fred12345 Vaper's Club

1499

19 лет на сайте
    пользователь #71451

Написать сообщение

1499
    # 25 февраля 2016 18:05
    SAPEGIN:

alirvag:

Я вот и сравниваю EMUI и Miui и мне мяу намного больше понравилось, там больше всего можно сделать и подстроить под любого пользователя, на EMUI два последних пода был))

жалко на мэйта нет муи,поставил бы себе

• SAPEGIN Member
    офлайн
    SAPEGIN Member

159

18 лет на сайте
    пользователь #98508

Написать сообщение

159
    # 26 февраля 2016 11:18
    fred12345:

SAPEGIN:

alirvag:

жалко на мэйта нет муи,поставил бы себе

я думаю есть 4pda в помощь)

<br />
  • Duniasha Junior Member
    офлайн
    Duniasha Junior Member

85

20 лет на сайте
    пользователь #46923

Написать сообщение

85
    # 28 февраля 2016 12:13

всё ! я вылечила свой телефон ) слышимость идеальная )))) прошивка: http://consumer.huawei.com/my/support/downloads/detail/index.htm? ... 3&key4=mt7, ставила как написано тут http://consumer.huawei.com/my/support/downloads/detail/index.htm? ... 3&key4=mt7

и он работает!!!!!!!! нет пропадания связи) нет прерывания слов при разговоре ) моя довольна )