где-то два часа назад на перекрёстке куйбышева-я. купалы Автобус и пежо 406, автобус стоял по направлению к троицкому в крайней правой а пежо торчало у него в левом переднем углу капотом. пробка собиралась огромная. ГАИ уже было.
где-то два часа назад на перекрёстке куйбышева-я. купалы Автобус и пежо 406, автобус стоял по направлению к троицкому в крайней правой а пежо торчало у него в левом переднем углу капотом. пробка собиралась огромная. ГАИ уже было.
igres:Неделю назад писал в дурдоме, как меня не пропускали на этом перекрестке разговаривая по телефону. На этот раз чел на главной видимо решил не тормозить Ст-борисовский тракт-Купревича. Похоже решали без ГАИ. 9-50 утра
Всегда торможу на этом перекрестке, и в этот раз проезжал его со скоростью где-то 10-20км/ч. Но с купревича стоял ряд машин налево, причем первая стояла прямо на пути (в центре перекрестка). Он уже трогался и я решил объехать его сзади, приняв чуть правее перед остальным потоком стоящих, медленно проезжая вперед. Опель тормознул только когда увидел мою морду, благо ехал не быстро.
Разобрались без гаи.
aspb1980, позвоните в ГАИ, скажите, что являетесь свидетелем ДТП там-то и так-то. Очистите совесть
bk:aspb1980, ну неужели можно ТАК спешить на работу, что на 5 минут нельзя остановиться и оставить свои координаты? В следующий раз, не дай бог, вам придётся искать свидетелей, а все будут спешить на работу
Да иногда случается, тем более если у тебя в машине двое иностранцев вечно спешащих на самолет
aspb1980, позвоните в ГАИ, скажите, что являетесь свидетелем ДТП там-то и так-то. Очистите совесть
Походу уже позвонил сказали что вызова по данному ДТП не было. Скорее всего разобрались на месте так как повреждения у МАЗа нет а виновница 200% женщина на БМВ а за это нарушение предусмотрено лишение прав
трасса Брест - Москва, возле п. Фаниполь, хохлы летели, заснул устал и результат перевертыш в кювете, без царапин.
кстати, о вреде и опасности тонировки. Обратите внимание, VW затонирован - и вот результат!
Emil:кстати, о вреде и опасности тонировки. Обратите внимание, VW затонирован - и вот результат!
это стало причиной аварии?
yaxor,
Emil, иногда лучше жевать, чем говорить.
это Вам, Вам чувство юмора иметь надо. В ветке про тонировку именно так и говорят
Emil, шутки шутками, а очередной виток холивора Ваш пост вполне может спровоцировать.
night-man:ЛНС :Авария на Партизанском, близ перекрестка с Кабушкина...
Примерно в 21-30 на Кабушкина прям напротив РОВД Заводского, в районе заправки..двое лоб в лоб..причем сильно : ГАИ-люстры включенные-зеваки...Есть мнение что один обьезжал тралик, ушел на встречку, ну и встреча на Эльбе свершилась...Фоткать не стал, бо темно было...
зевак там небыло, только друзья водителя цэшки+ 1 свидетель, на W202 ехал мой друг со своей девушкой, а пьяный черт выскочил на встречку с ним еще 3 залитых... освидетельствование показало 1,36 промилле, но он еле на ногах держался... грит в 20:00 закончили бухать а потом поехали...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
107 |
15 лет на сайте Город:
|
a_ryco:Вчера, вроде бы на Партизанском: Ситроен подъехал под Мицубиси.
Да. На перекрестке с Рабочим переулком. Каждый вечер стою на месте "Мицубиси" и ожидаю чего то подобного Зеленая волна "ловится" от ПП на Аранской и поток летит 80-90 где то до О.Кошевого.
упс. стою под стрелку в третьем ряду конечно.
14.40 перекресток Машерова-Красная форд мондео не пропустил трамвай, при регулировщике...
Urij85,
насчет "нелегала", возможно, но на мерсе гродненские номера???
Вот он на гродненских CAA и занимался нелегальным извозом. И походу ночевал прямо на стоянке возле магазина.