В шестёрке будет оптимизировано энергосбережение!
alexx1771:В шестёрке будет оптимизировано энергосбережение!
Раньше хватало макс. на день, и с 6 что будет на два? Не верю (С)
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
Здесь все просто. Например, после плотного использования поздно вечером остаётся 25% заряда. Его все равно не хватит на весь следующий день и на ночь надо на зарядку ставить. После оптимизации, к примеру, будет оставаться 38-40% заряда к вечеру. Их тоже не хватит на весь следующий день, поэтому снова на ночь на зарядку. В итоге, разницы нет.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
prozakvizaq:Здесь все просто. Например, после плотного использования поздно вечером остаётся 25% заряда. Его все равно не хватит на весь следующий день и на ночь надо на зарядку ставить. После оптимизации, к примеру, будет оставаться 38-40% заряда к вечеру. Их тоже не хватит на весь следующий день, поэтому снова на ночь на зарядку. В итоге, разницы нет.
и так на всех андроидах.поэтому как правило ночью все розетки заняты телефонами.
Я ща гоняю с Samsung Galaxy Tab S2 8.0, без проблем хватает день ночь день. А сыну отдал нот4, он хоть и меньше его юзает чем я, все равно только день.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
У меня 2 дня все же)) Возможно потому, что тел совсем новый.
Хватает на 5.5 часов экрана в сети 2G.
А я максимум 2 часа в сутки с включенным экраном.
Здравствуйте. Подскажите, есть вариант взять 910C или 910F. По тех. характеристикам вижу разные процессоры, графические ускорители и звуковые чипы. Стоимость почти одинакова.
В игры не играю, могу иногда посмотреть кино какое, например ребёнка жду пока на тренировке, интернет, соцсети, viber. Планирую делать много заметок, пригодится с-пен.
Какую версию предпочесть, какая более корректно работает в наших сетях?
Спасибо.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
брать можно любой.
а вот я себе накатил последнего eRobot v15 и радуюсь - все работает, кушает мало.
Морж:Metkom:Где 6.0 или 6.0.1?
А зачем оно вам, ничего из "вау" там нету.
Люблю обновления
Alex1712:Подскажите, есть вариант взять 910C или 910F
alirvag:910C берите, не ошибётесь
prozakvizaq:поддерживаю
dmut:брать можно любой
Спасибо.
А если рассмотреть вариант с двумя сим-картами DUOS N-9100. Этот смартфон, вроде как для азиатского рынка, как он работает в наших сетях? На две симки не помешает, а по цене на 10$ дешевле односимочного . В чём подвох?
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex1712:На две симки не помешает, а по цене на 10$ дешевле односимочного . В чём подвох?
вот мы беларусы странный народ.дорого нам плохо,а если есть дешевле,то ищем подвох.
alexgrodno9:вот мы беларусы странный народ.дорого нам плохо,а если есть дешевле,то ищем подвох.
Не на это акцент делал.
Слышал (не достоверно), что азиатов, телефоны для рынка Китая, например, перепрошивают наши специалисты, что конкретно делают точно не знаю. Как потом это работает? Нет ли вопросов с обновлениями, с мобильным интернетом и т.д.
Alex1712:А если рассмотреть вариант с двумя сим-картами DUOS N-9100. Этот смартфон, вроде как для азиатского рынка, как он работает в наших сетях? На две симки не помешает, а по цене на 10$ дешевле односимочного . В чём подвох?
Подвоха никакого нету, но как уже отмечали прошивка там будет не родная, и навряд ли будет обновляться по воздуху, а если будет родная то быстрее всего без русского языка, могу ошибаться конечно. Ну и батарея у двухсима менее ёмкая, как это ни странно
Что бы не быть голословным не поленился нашёл вам точную инфу, вот тут почитайте
И насколько я понял с LTE местным будут проблемы
alirvag:И насколько я понял с LTE местным будут проблемы
нет, не будет проблем, 3-й бэнд в наличии в этом дуосе.
prozakvizaq:Здесь все просто. Например, после плотного использования поздно вечером остаётся 25% заряда. Его все равно не хватит на весь следующий день и на ночь надо на зарядку ставить. После оптимизации, к примеру, будет оставаться 38-40% заряда к вечеру. Их тоже не хватит на весь следующий день, поэтому снова на ночь на зарядку. В итоге, разницы нет.
Я счастлив буду даже 20 % экономии заряда,так как часто энергии не хватает дотянуть до вечера.
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
3398 |
14 лет на сайте Город:
|
alexx1771:так как часто энергии не хватает дотянуть до вечера.
именно для этого внедрили чёрно-белый режим экстремального энергосбережения.
минус в нём, имхо, один: слетают виджеты, если установлен сторонний лаунчер (у меня лично так и через раз).
myau, можете на сайте samsung-updates.com отслеживать появление.