Жене припёрло это чудо... пришлось разбираться в теории прежде чем покупать
moriturus у меня тоже Win7 x64. Читал что для установки New_PC_Studio надо отключт антивирус и запускать с правами админа. После установки с ошибками принудительно устанавливаем дрова из папки New_PC_Studio..., но это в теории. Тут ещё много полезного про него.
Отпишитесь плиз что у Вас получилось, а то мне тоже предстоят эти шаманские пляски?
Народ разъясните и мне на пару вопросов:
1. Вывод mp3 на блютуз одно ухаю гарнитуру (чтение mp3 книг) возможен?
2. Нормальное создание листа воспроизведения с одной папки с mp3 т.е. заливаю 3и папки книга1, книга2, книга3 и создаю 3и листа просто указав на папки.
3. Лист отсортировать по названи треков?
4. Последовательное воспроизведение следующей дорожку в пределах листа воспроизведения в фоновом режиме без лишних движений?
5. Запоминать место и продолжать с него воспроизведение (не с начали mp3 трека , а именно с последнего места), актуально так как треки с книгами бывают по 20-40мин!?
6. Воспроизведение фильмов avi на прямую не возможно, тогда чем быстро пережимать и главное с какими параметрами?
7. Как работает синхронизация с Outlook?
8. подскажите плиз хороший ресурс где мнооого бесплатного софта и виджетов для этого тела?
З.Ы. Почему модератор не вынесет ответы на часто задоваемые вопрсы в шапку. Лично я обломился на 30й стр., дльше читал выборочно, только не надо про поиск, чтобы получить ответ надо правельно задать вопрос! К примеру для SE абсолютно естественна вышеописанная работа с листом воспроизведения, а у Самсунга здесь вроде беда, да и с авишкой у меня на SE нет проблем... правда беда с 1п.