Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

20 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
  • ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 11 августа 2009 13:42

Идиотизм, но есть ли они в базе?

А база имеет какую-то юридическую силу? 8)

Сказал ИДПСу, что штраф оплачивал, на сим разговор и закончится, т.к. врядли тебя куда-то еще повезут, это ж надо все оформлять, да и что там смогут в суде предъявить, это ж надо действительно убедиться, что ты его не оплатил.

Такое ощущение, что в московскую базу вообще белорусов не вносят. Т.к. у меня нарушений очень много и на все просил выписывать протокол, периодически пробивают на штрафы, в ответ по рации приходит "чисто".

Знакомого на бел.номерах тормозили в смоленщине, по базе что то всплыло - сказал, что оплатил. Немного пререканий и требование показать оплаченную квитанцию, в ответ "Квитанцию потерял видимо" - отпущен, под честное слово, что оплатил. :)

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10381

17 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10381
    # 11 августа 2009 15:42

Поздравляю всех с новым населенным пунктом на трассе под названием "Кубинка". Вчера там стояли знаки на белом фоне, а в конце (если ехать из Минска в Москву) - камера. Давно хоть поставили? Месяц назад еще не было.

вчера проехал их на 100км/ч, что еду по населенному узнал уже по его окончании:) Никто не вышел, да и вообще, не вышли и в Яковлево(по-моему), там минимум 90 ехал... Мигало очень мало :evil:

Поразила авария и обилие зевак в 1,30 с пт на суб в Сафоново, когда ехал в РБ, там конечно фура конкретно легковушку приложила, не то что модель, даже марку машины было невозможно узнать, в живых там вряд ли кто остался:(

• SMaster Senior Member
    офлайн
    SMaster Senior Member

3960

18 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 11 августа 2009 16:18
    ARCOS:

Знакомого на бел.номерах тормозили в смоленщине, по базе что то всплыло - сказал, что оплатил. Немного пререканий и требование показать оплаченную квитанцию, в ответ "Квитанцию потерял видимо" - отпущен, под честное слово, что оплатил.

а ведь наверняка могли и не полениться, оформить... что им терять?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #64956

0
    # 11 августа 2009 16:41

SMaster,

что им терять?

Время и соответственно деньги для своего кармана. А с того, что они сдадут неплательщика судебным приставам им ничего не обломиться, кроме головной боли.

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 11 августа 2009 16:46

а ведь наверняка могли и не полениться, оформить... что им терять?

Как что? Терять время, а время как известно это у них: деньги \ план по протоколам.

Идет развод на деньги, клиент упирается рогом, денег давать не хочет - ну что с ним делать, отпускать конечно, чего время зря тратить.

Они конечно тоже могут упереться рогом и всё оформить и приписать могут чего угодно, от встречки до отказа от МО - вот только общение надо строить на добром уровне, шипко не быковать, тогда и такого исхода не будет. :) Просто в спокойном тоне объяснять инспектору, что с вас он наличных не получит и в принципе вы законопослушный и всё давно уже оплатили, а то что штраф в базе, так вы сами знаете, как ваши базы обновляются - не удалили видимо еще. Предложит в суд проехать, там все оформить - ну так не отказывайте ему в этом, соглашайтесь, только расскажите ему в красках как он сейчас время на это все тратить будет, а потом еще выясниться, что штраф действительно оплачен, а потом еще жалоба на стол его начальнику, оно ему надо?

Да и светит то там оплата штрафа в двойном размере - это при условии, что все докажут. Есть конечно вариант и на 15 суток присесть, но мне кажется это все из страшных сказок гайцов, т.к. гражданина другого государства за подобное врядли судья посадит, ну разве, что только в том случае, если он оплатить штрафы в двойном размере не может.

На деле россияне оплачивают штрафы только под угрозой того, что их:

- не выпустят за границу

- придут приставы по месту прописки

На остальное им так же по боку.

• armario Member
    офлайн
    armario Member

149

18 лет на сайте
    пользователь #98953

Написать сообщение

149
    # 11 августа 2009 16:49

Только что видел на внутренней стороне МКАДа, между Волокаламским шоссе и поворотом на Трикотажный проезд серебристый Ниссан Примера, 5-ый регион с включенной аварийкой, а рядом форд фокус с надписью "СБ ГИБДД" на борту. Похоже, херр майор не дремлет, охота продолжается.:evil:

• ARCOS Senior Member
    офлайн
    ARCOS Senior Member

704

17 лет на сайте
    пользователь #164709

Написать сообщение

704
    # 11 августа 2009 17:11
    armario:

Только что видел на внутренней стороне МКАДа, между Волокаламским шоссе и поворотом на Трикотажный проезд серебристый Ниссан Примера, 5-ый регион с включенной аварийкой, а рядом форд фокус с надписью "СБ ГИБДД" на борту. Похоже, херр майор не дремлет, охота продолжается.

А за нарушения в Москве уже не останавливают? 8)

Может мчал ниссан 140-160... к чему эти догадки? :)

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 11 августа 2009 17:29

ARCOS,

1. МКАД, сторона ленинградка-варшавка

2. Форд

3. Форд не простой

• сах Senior Member
    офлайн
    сах Senior Member

801

17 лет на сайте
    пользователь #142482

Написать сообщение

801
    # 11 августа 2009 20:01
    armario:

Только что видел на внутренней стороне МКАДа, между Волокаламским шоссе и поворотом на Трикотажный проезд серебристый Ниссан Примера, 5-ый регион с включенной аварийкой, а рядом форд фокус с надписью "СБ ГИБДД" на борту. Похоже, херр майор не дремлет, охота продолжается.

надеюсь если пацан насобирал на машину.....то мозгов уже хватает-чтобы оформить УВТС

• сах Senior Member
    офлайн
    сах Senior Member

801

17 лет на сайте
    пользователь #142482

Написать сообщение

801
    # 11 августа 2009 20:02
    Shura1:

ARCOS, 1. МКАД, сторона ленинградка-варшавка 2. Форд 3. Форд не простой

это про того майора,который машину с малыми детьми не отпускал?

• Shliom Member
    офлайн
    Shliom Member

385

19 лет на сайте
    пользователь #92563

Написать сообщение

385
    # 11 августа 2009 21:22

А что такое СБГИБДД?

Старик Хотабыч... трахаю, тибидохаю...
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

19 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 11 августа 2009 22:28

:lol:

да-да

майор завтракает христианскими младенцами :znaika:

что ж он мне не попался то еще :D :D

офлайн

0

пользователь #86144

0
    # 11 августа 2009 22:39

Вчера рядом с домом мотоциклист сбил девушку (осталась жива) на пешеходнике

Ситуация как на видео, одна-две машины уступают, пешеходы идут, а по свободной полосе несется ушлепок

http://www.yaplakal.com/forum28/topic251868.html

Месяц назад на Профсоюзной видел трупа на нерегулируемом пешеходнике, распространенная и очень опасная ситуация...

• Alx58 Member
    офлайн
    Alx58 Member

163

17 лет на сайте
    пользователь #164290

Написать сообщение

163
    # 11 августа 2009 23:22
    account:

Вчера рядом с домом мотоциклист сбил девушку (осталась жива) на пешеходнике

Ситуация как на видео, одна-две машины уступают, пешеходы идут, а по свободной полосе несется ушлепок

http://www.yaplakal.com/forum28/topic251868.html

Месяц назад на Профсоюзной видел трупа на нерегулируемом пешеходнике, распространенная и очень опасная ситуация...

Хоть штрафы увеличили, но я что-то не встречал, чтобы гаишник останавливал кого-то за непропуск пешехода, как в Беларуси. Самому, если надо перейти дорогу (не всегда же на машине ездишь), то хрен перейдешь спокойно. Не Европа, однако.

Сам всегда попускаю пешеходов, несмотря на явное раздражение местных водил:roof:, и, иногда, не понимание самих местных пешеходов.

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

19 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 12 августа 2009 07:52

скатался по маршруту СПб-Сергиев Посад (в ночь на субботу 08.08 туда, понедельник днем 10.08 обратно). По М10 до Клина, в Клину поворот на Дмитров и далее на С.Посад. М10 произвела хорошее впечатление, в прошлый раз ездил пару лет назад, вроде было состояние по-плачевнее. Самый ужасный участок - обьездная вокруг Новгорода уже почти вся по две полосы с разделительной. Красота, а то я с ужасом вспоминал эту стиральную доску, по которой больше 30км/ч ехать невозможно :o

Ехал с крейсерской скоростью - 100-110, в населенках 70-80, цеплялся за фурами, - они знают где скинуть. По дороге домой после Новгорода притопил 120, прицепился за какой-то шустрой фурой, аднак спекся - жаль мне 130 гнать по такой дороге.

Газенваген свой кормил газом под Валдаем. При чем по дороге туда - за 9.20, назад уже за 10.00 руб/литр. В С.Посаде тоже газ по 10.00, ну с Питером сравнивая все равно дешевле - тута 11р. :)

Видел треноги с видеофиксацией (раза три) на участке между Клином и Тверью. Остановили один раз на въезде в С.Посад. Гаец возбудился видать на белорусские номера :D Но полистал доки и отдал молча. Зеленая карта и УВТС его не заинтересовали, даже не спрашивал и не разворачивал, а вот водительское зачем-то вытащил и с двух сторон повтыкал в него... :-?

Завтра снова в бой, опять по тому же маршруту....

• csv_serg Senior Member
    офлайн
    csv_serg Senior Member

624

19 лет на сайте
    пользователь #93698

Написать сообщение

624
    # 12 августа 2009 08:07
    Alx58:

Хоть штрафы увеличили, но я что-то не встречал, чтобы гаишник останавливал кого-то за непропуск пешехода, как в Беларуси. Самому, если надо перейти дорогу (не всегда же на машине ездишь), то хрен перейдешь спокойно. Не Европа, однако.

Сам всегда попускаю пешеходов, несмотря на явное раздражение местных водил:roof:, и, иногда, не понимание самих местных пешеходов.

однако пропускать стали охотнее, заметил как пешеход ;) до РБ конечно далеко, но уже не пытаются снести на переходе...

офлайн

0

пользователь #131006

0
    # 12 августа 2009 08:50

account, жесть:(

csv_serg:

однако пропускать стали охотнее, заметил как пешеход до РБ конечно далеко, но уже не пытаются снести на переходе...

и еще пешики под колеса не кидаются, как в РБ:) если видят что тормозишь идут, и присутствует у них нормальное ПОКА (!) чувство сохранения

Alx58,

Самому, если надо перейти дорогу (не всегда же на машине ездишь), то хрен перейдешь спокойно. Не Европа, однако.

нужно в темпе дорогу переходить :wink:

Сам всегда попускаю пешеходов, несмотря на явное раздражение местных водилicon_roof.gif, и, иногда, не понимание самих местных пешеходов.

Да уж такое тоже бывает :molotok:

• vladir Junior Member
    офлайн
    vladir Junior Member

87

17 лет на сайте
    пользователь #162569

Написать сообщение

87
    # 12 августа 2009 09:04

Вчера случай был:

Еду с Осташковского шоссе на МКАД. На посту тормозит инспектор (И). Представился. я Предъявил водительское, техпаспорт. Говорит пройдемте на пост. Я пошли . Сели в свободный кабинет.

И: предъявите страховку, УВТС

Я: смотри (документы все в порядке)

И: когда последний раз употребляли алкоголь и наркотические вещества?

Я: алкоголь давно, наркотики не принимаю

И: знаете где употребляют наркотические вещества? Знакомые употребляют?

Я: нет. нет (отвечаю на все коротко- гандон только раздрожал. Вижу что разводит)

И: знаете что такое пасивное курение?

Я: знаю

И: просто если вы были где-нибудь в клубе например и возле вас кто-нибудь курил марихуану или др наркот. вещества, то у вас в крови они будут :D

Я: негде небыл, никто не курил мне в лицо и рот :roof:

И : посмотритете на лампу, закройте глаза, еще херню какуето он парол.

Я: сделал

И: по внешним призакам я должен вас на править на мед освидетельствование

Я: напровляй. не забудь все указать как было и все "внешние признаки"

И берет документы несет старшему (С), сам сваливает. я стою жду пока старший освободится.

С: Вынужден вас направить на освидетельствование. Просто если у вас найдут хоть малейшее подозрение или процент содержания в крови на нарк. вещества то вас лишать прав. Вы может сами не употребляли, но вот если возле вас курили то и вам досталось. Есть желание в поликлинику съездить?

Я: желание нет, но если надо сгоняю, если все правильно будет оформлено и " внешние признаки" будут убедительней.

С: экпертиза займет несколько дней, потом если чтото будет суд, лишение. Если хоть малейший процент чего-нибудь запрещенного. Оно вам надо? (При этом махнул рукой И. тот заходит в кабинет. Говорит стань к стенке на меня. Ноги на одной линии, глаза закрыть и руки в стороны)

Я встал все ету х..ню сделал и меня качнула (может от напряжения или может волнения-первый раз с ними связался)

С: ладно забирайте док-ты свободны. Пожалеем вас.

Вот тут я конечно ох..ел. Он пид.р еще меня жалеть еще будет. Говорю: не надо меня жалеть. Собираю документы и проверяю их (наслышен как они любят их "забыть" отдать). и ухожу. Старший что-то бормотал вслед, но я уже не слышал, т.к. спешил.

П.С. разводят на пустом месте. Понял главное надо не показывать вид что спешишь куда-то при них и вестись на их гнилые разговоры. А то они почти убедили меня что я наркоман и алкоголик :beer: Плюс опыт общения с ними.

офлайн

0

пользователь #5261

0
    # 12 августа 2009 09:06
    сах:

Shura1:

ARCOS, 1. МКАД, сторона ленинградка-варшавка 2. Форд 3. Форд не простой

ага !

Sirakuza:

:lol:

да-да

майор завтракает христианскими младенцами :znaika:

Да не. Эта с#ка просто набивает свою машну

Sirakuza:

что ж он мне не попался то еще :D :D

В выхи по МКАДУ поезди :znaika:

УВТС не показывай, поставь камеру, кено выложи на стоп-гаи :roll:

• Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093