Тема закрыта
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 26 ноября 2005 00:44

BAHbKA, дык ясен пень, а ты подключайси на VIP :D

P.S. в Валерьяново :ass: видимо как обычно по плану, что бы и настройщикам сети без работы не остатся и заодно имидж самого качественного и "безглючного" оператора поддержать. :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • 7718 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    7718 Senior Member Автор темы

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 26 ноября 2005 10:32

localhost, обещали 7го ноября, крайний срок конец ноября... :lol:

Ему из Гродно наверное виднее. Да и директор заходит МТС, по загривку гладит, да приговаривает.... :-)

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
    офлайн

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 26 ноября 2005 10:36

А вообще что касается GPRS, то самое, на мой взгляд, объективное мнение у Хитрого Рыпа. Он в этом деле варится и сказал, что на данный момент GPRS не пахнет и ближайшие 2-3 месяца (по всей видимости время требующееся для модернизации оборудования) его точно не будет.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

24 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 26 ноября 2005 13:35

Порядочная Свинья, хитрый рып не занимается модернизацией оборудования мтс, насколько мне известно, поэтому странно воспринимать данную информацию как объективную. конец ноября - дата неверная, в этот срок ничего не ожидается в этом плане. даты плановые имеются, но это коммерческая тайна. не будем забегать вперед - в этом согласен ;)

офлайн

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 26 ноября 2005 13:53

Yuriy, любая проблема решаема за конечное количество времени. Планы МТС, которые являются коммерческой тайной, нам до одного места. Нам нужен результат. :-) А пока результатом даже и не пахнет... Только повар из кухни выходит и говорит, что скоро будет второе. А ведь не первый год за обеденным столом этого второго ждём.

P.S. Извините, что говорю за всех... :lol:

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

24 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 26 ноября 2005 21:42

Порядочные Свиньи (во множественном числе, коль скоро вы уж пишете от множественного числа ;) -- "нам до одного места", "нам нужен"...), если вас не пускают на кухню - не стоит пенять на отсутствие запаха. стоит или зайти на кухню, если уж так невмоготу, или ждать, пока повар принесёт ;)

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 27 ноября 2005 15:14

жпрс ммс.. млин , скоро начну как Пикинес с егоной Вулькой в Бресте... скока можна ухудшать связь у меня в доме... по городу как грибы растут МТСные базы а дома всё хужее и хужее.. и всё так же инода ловяться загородные БС за 30 км от меня.. :ass: я зол :evil:

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24156

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24156
    # 27 ноября 2005 15:37

Sandman, Еще два года назад (или даже больше?) тебе все (в белнетмоне во всяком случае) говорили об ошибке в выборе оператора. Ты же все ждёшь у моря погоды. Может уже пора перейти на работающего оператора?

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 27 ноября 2005 17:56

EXEMOK,

не.. так по всему городу стало гораздо лучьше.. и не сманивай меня :D папа твой студебеккер тьфу, Велком ?

Тогда я жалился на глюки в районе работы.. счас там всё в норме и даже лучьше, хоть по подвалам ползай... :shuffle:

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 27 ноября 2005 18:01

з.ы. пусть этат работающий оператор снова обгонит неработающего по количеству БС в городе.. а там посмотрим.

з.з.ы. а.. ещё надо бы мой глючной телефон поменять.. а то двухдиапазонные сети для глючного сонерика - не самое лучьшее.

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24156

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24156
    # 27 ноября 2005 18:16

Sandman, А тебе должно быть пофик на количество базовых станций в отдельно взятом городе. Я вижу только качество МТСа и Велкома - у меня у родителей на переулке Комиссариатском на МТСе вообще невозможно разговаривать.

Хотя до расширения сети на Велком network busy ловились регулярно. Как стало счас не знаю - надолго в Могилёв не знаю, когда в следующий раз приеду.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 27 ноября 2005 18:19

EXEMOK,

брр... шо.. даже после запуска БС на Доме Быта ?:conf:

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6451

21 год на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6451
    # 27 ноября 2005 18:49

Кстати,господа,в Бресте почти везде связь стала - ОК!Даже если я выйду из дома и двора - одно удовольствие разговаривать!

А переходить на "работающего" не резон - как писал уже как-то - талантливая маркетинговая политика

МТС поделила абонентов, опять же - план "Корпоративный" с абонплатой до 5000, опять же - обещают в ДЕКАБРЕ 2005 БС на Вульке поставить....Обманут - сообщу...

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7495

0
    # 27 ноября 2005 23:10
    Pekines:

Кстати,господа,в Бресте почти везде связь стала - ОК!Даже если я выйду из дома и двора - одно удовольствие разговаривать!

А переходить на "работающего" не резон - как писал уже как-то - талантливая маркетинговая политика

МТС поделила абонентов, опять же - план "Корпоративный" с абонплатой до 5000, опять же - обещают в ДЕКАБРЕ 2005 БС на Вульке поставить....Обманут - сообщу...

Эх, не всё так красиво и счастливо в Бресте. Сегодня с обеда и до вечера дозвониться на номера 79x-xx-xx было невозможно (при этом исходящие с этих номеров уходили исправно). Девушке с 0890 только оставалось констатировать, что проблема имеет место быть и конкретное время решения проблемы неизвестно. Правда к 8 вечера исправились, но неприятный остаток остался. :(

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #7495

0
    # 27 ноября 2005 23:11

лышнее....

• Andrew001 Neophyte Poster
    офлайн
    Andrew001 Neophyte Poster

7

20 лет на сайте
    пользователь #46287

Написать сообщение

7
    # 29 ноября 2005 14:26

Какие сами - такие и сани...

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 29 ноября 2005 15:31

садиржацельны пост от неафита :D

• Yuriy Apple Team
    офлайн
    Yuriy Apple Team

3562

24 года на сайте
    пользователь #3584

Написать сообщение

3562
    # 29 ноября 2005 15:50

Andrew001, мудрец, да.

• Beerteen Клуб друзей МТС
    офлайн
    Beerteen Клуб друзей МТС

2021

24 года на сайте
    пользователь #4184

Написать сообщение

2021
    # 7 декабря 2005 14:13

Какой-то странный сформировался стереотип, что у МТС, мол, плохие специалисты, а Велком просто боги.

Я давно ждал от МТС базовой станции на здании по адресу Слободская, 27. Вариантов административных зданий по близости просто нет. Велком год назад поставил там свою мачту. Подумывал даже о второй трубке, чтобы получить нормальное качество... Оказалось, что туда не только не пустят МТС, но и выгонят оттуда Велком. Причина - проектировщики Велком ошиблись с расчетами и по зданию от мачты пошла трещина.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

22 года на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 7 декабря 2005 15:08

Beerteen, не только качество связи и инфраструктура, специалисты на МТС тоже на порядок лучше, они бы ни за что не допустили разрушения детского садика. :znaika:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
Тема закрыта