BAHbKA, дык ясен пень, а ты подключайси на VIP ![]()
P.S. в Валерьяново
видимо как обычно по плану, что бы и настройщикам сети без работы не остатся и заодно имидж самого качественного и "безглючного" оператора поддержать. ![]()
BAHbKA, дык ясен пень, а ты подключайси на VIP ![]()
P.S. в Валерьяново
видимо как обычно по плану, что бы и настройщикам сети без работы не остатся и заодно имидж самого качественного и "безглючного" оператора поддержать. ![]()
localhost, обещали 7го ноября, крайний срок конец ноября... ![]()
Ему из Гродно наверное виднее. Да и директор заходит МТС, по загривку гладит, да приговаривает.... ![]()
А вообще что касается GPRS, то самое, на мой взгляд, объективное мнение у Хитрого Рыпа. Он в этом деле варится и сказал, что на данный момент GPRS не пахнет и ближайшие 2-3 месяца (по всей видимости время требующееся для модернизации оборудования) его точно не будет.
Порядочная Свинья, хитрый рып не занимается модернизацией оборудования мтс, насколько мне известно, поэтому странно воспринимать данную информацию как объективную. конец ноября - дата неверная, в этот срок ничего не ожидается в этом плане. даты плановые имеются, но это коммерческая тайна. не будем забегать вперед - в этом согласен ![]()
Yuriy, любая проблема решаема за конечное количество времени. Планы МТС, которые являются коммерческой тайной, нам до одного места. Нам нужен результат.
А пока результатом даже и не пахнет... Только повар из кухни выходит и говорит, что скоро будет второе. А ведь не первый год за обеденным столом этого второго ждём.
P.S. Извините, что говорю за всех... ![]()
Порядочные Свиньи (во множественном числе, коль скоро вы уж пишете от множественного числа
-- "нам до одного места", "нам нужен"...), если вас не пускают на кухню - не стоит пенять на отсутствие запаха. стоит или зайти на кухню, если уж так невмоготу, или ждать, пока повар принесёт ![]()
жпрс ммс.. млин , скоро начну как Пикинес с егоной Вулькой в Бресте... скока можна ухудшать связь у меня в доме... по городу как грибы растут МТСные базы а дома всё хужее и хужее.. и всё так же инода ловяться загородные БС за 30 км от меня..
я зол ![]()
Sandman, Еще два года назад (или даже больше?) тебе все (в белнетмоне во всяком случае) говорили об ошибке в выборе оператора. Ты же все ждёшь у моря погоды. Может уже пора перейти на работающего оператора?
EXEMOK,
не.. так по всему городу стало гораздо лучьше.. и не сманивай меня
папа твой студебеккер тьфу, Велком ?
Тогда я жалился на глюки в районе работы.. счас там всё в норме и даже лучьше, хоть по подвалам ползай... 
з.ы. пусть этат работающий оператор снова обгонит неработающего по количеству БС в городе.. а там посмотрим.
з.з.ы. а.. ещё надо бы мой глючной телефон поменять.. а то двухдиапазонные сети для глючного сонерика - не самое лучьшее.
Sandman, А тебе должно быть пофик на количество базовых станций в отдельно взятом городе. Я вижу только качество МТСа и Велкома - у меня у родителей на переулке Комиссариатском на МТСе вообще невозможно разговаривать.
Хотя до расширения сети на Велком network busy ловились регулярно. Как стало счас не знаю - надолго в Могилёв не знаю, когда в следующий раз приеду.
Кстати,господа,в Бресте почти везде связь стала - ОК!Даже если я выйду из дома и двора - одно удовольствие разговаривать!
А переходить на "работающего" не резон - как писал уже как-то - талантливая маркетинговая политика
МТС поделила абонентов, опять же - план "Корпоративный" с абонплатой до 5000, опять же - обещают в ДЕКАБРЕ 2005 БС на Вульке поставить....Обманут - сообщу...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Pekines:Кстати,господа,в Бресте почти везде связь стала - ОК!Даже если я выйду из дома и двора - одно удовольствие разговаривать!
А переходить на "работающего" не резон - как писал уже как-то - талантливая маркетинговая политика
МТС поделила абонентов, опять же - план "Корпоративный" с абонплатой до 5000, опять же - обещают в ДЕКАБРЕ 2005 БС на Вульке поставить....Обманут - сообщу...
Эх, не всё так красиво и счастливо в Бресте. Сегодня с обеда и до вечера дозвониться на номера 79x-xx-xx было невозможно (при этом исходящие с этих номеров уходили исправно). Девушке с 0890 только оставалось констатировать, что проблема имеет место быть и конкретное время решения проблемы неизвестно. Правда к 8 вечера исправились, но неприятный остаток остался. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Какой-то странный сформировался стереотип, что у МТС, мол, плохие специалисты, а Велком просто боги.
Я давно ждал от МТС базовой станции на здании по адресу Слободская, 27. Вариантов административных зданий по близости просто нет. Велком год назад поставил там свою мачту. Подумывал даже о второй трубке, чтобы получить нормальное качество... Оказалось, что туда не только не пустят МТС, но и выгонят оттуда Велком. Причина - проектировщики Велком ошиблись с расчетами и по зданию от мачты пошла трещина.
Beerteen, не только качество связи и инфраструктура, специалисты на МТС тоже на порядок лучше, они бы ни за что не допустили разрушения детского садика.