У меня f003. Подскажите пожалуйста как вставить свой файл в функцию "АЛИБИ" и какого формата и размера он должен быть. Не могу найти никакой информации.
Заранее благодарю !
У меня f003. Подскажите пожалуйста как вставить свой файл в функцию "АЛИБИ" и какого формата и размера он должен быть. Не могу найти никакой информации.
Заранее благодарю !
У меня Flying F006, что бесит - это не понятно как набирать СМС, ведь стилуса нет, а пальцем нереально, но даже со стилусом при нажатии на одну букву выбирается соседняя или две соседнии, корочее хрень какая то, с клавишами на много удобнее.
art-oren, шить F003 через кабель, как я понял, не получится. Только припаиваться внутри.
ASxaker:У меня Flying F006, что бесит - это не понятно как набирать СМС, ведь стилуса нет, а пальцем нереально, но даже со стилусом при нажатии на одну букву выбирается соседняя или две соседнии, корочее хрень какая то, с клавишами на много удобнее.
У тебя руки что-ли с бадуна трясутся?
У меня F003. Пальцем если не спешить то нормально. Иногда конечно бывают промахи. Но со стилусом набирать вообще не проблема. Чтобы задеть соседнюю букву эта надо изловчиться. Может у тебы экран не откалиброван?
Тебе выше назадавали кучу вопросов про F006. Может на какие уже можешь ответить?
telepnz:7. Есть ли возможность слить фулл?
- это самое сложное, слить фулл возможности нет, сам этим не занимаюсь, занимается мой техник, временно
отсутствующий...
если будет онлайн консультант, под руководством которого в аське сможет меня проконсультировать и провести
меня через этот процесс, то скорее всего фулл будет слитым
Супер! спасибо за ответы!
Будем ждать фулл
ЗЫ. 8. А рукописный ввод не появился, забыл спросить?
9. Вылетает ли при просмотре МП4 при включенном сенсоре переворота, когда разворачиваешь и сворачиваешь экран?
10, Вылетает ли телевизор в меню, когда выбираешь регион, чина, раша и т.д.
telepnz, Spasibo bol'shoe, da vot tol'ko ia nikak ne dokopaius' kak na nem mms i inet nastroit'
к стати в новой прошивке (f003) при включеном датчике положения при просмотре видео, если поворачиваешь телефон, будет перезагрузка или исправили ?
ПЕТР0ВИЧ:к стати в новой прошивке (f003) при включеном датчике положения при просмотре видео, если поворачиваешь телефон, будет перезагрузка или исправили ?
Да. Не исправили ещё в версии 2,04... Посмотрим что ответит обладатель новой прошивки. Вопрос чуть выше задал.
AlexG1:ЗЫ. 8. А рукописный ввод не появился, забыл спросить?
9. Вылетает ли при просмотре МП4 при включенном сенсоре переворота, когда разворачиваешь и сворачиваешь экран?
10, Вылетает ли телевизор в меню, когда выбираешь регион, чина, раша и т.д.
Рукописный не появился, про телевизор вылетает конечно, но чтобы не вылетал, достаточно не нажимать после выбора кнопку Назад, а зайти в любое другое меню, например в Channel List и выйти из него тут же.. ну это как вариант
МП4 не проверял, пока нет возможности
про переворот:
пробовал с файлом 3GP - с включенным датчиком - переворачивает и возвращается в изначальное положение по касанию пальца без перезагруза...... предполагаю что с МП4 так же
Lunat:Для тех, кто шил V800 или собирается прошить свой тел, очень полезная ссылка в открытом доступе.
Увы. Но свободного доступа на gsmforum.su нет в принципе. После реорганизации нужно не менее 3 сообщений, что бы увидеть самое простое вложение.
Sedy, неужели админам gsmforum.su так интересно устраивать флуд на форуме? Если у меня будут вопросы, или есть что сказать я и сам поделюсь. А флудить на форуме из-за одной ссылки, еще неизвестно полезной-ли? Я лучше поищу другое место для обжения...
ЗЫ. Все выше сказанное касается gsmforum.su
pvsurkov, извини, у меня без проблем там всё. Видимо старые сообщения в зачёт. Простот сам понимаешь, проги такого характера не приветствуются кое-кем...
Lunat:pvsurkov, извини, у меня без проблем там всё. Видимо старые сообщения в зачёт. Простот сам понимаешь, проги такого характера не приветствуются кое-кем...
А у нас на форуме тож нельзя ее выложить? А то зарегился на гсмфоруме (еще месяц назад) думал ну напишу чего... а мне фиг - вы не можете отвечать в этой теме - и так везде )))
У меня прав прикреплять тут что-либо кроме картинок вообще нет, только через файлообменник.
Lunat:У меня прав прикреплять тут что-либо кроме картинок вообще нет, только через файлообменник.
А могеш ее закинуть на какой-нить?
Я могу ошибаться, но кажется я видел её ещё где-то тут, но сам ей не пользовался.
Обратите внимание !!!
У меня f003 V 2.04. Подскажите пожалуйста как вставить свой файл в функцию "АЛИБИ" и какого формата и размера он должен быть. Не могу найти никакой информации.
В списке эффектов есть 10 записей <Пусто> при нажатии на которые предлагается добавить звук как из внутренней памяти так и из карточки. Видит файлы записанные на диктофон в формате "WAV" (других не видит), но при назначении этого файла пишет <Недопустимый формат фонового звука>. Формат фоновых звуков записанных в телефоне посмотреть не удалось.
Может чего узнаете ?
Спасибо !!
Мих33:Видит файлы записанные на диктофон в формате "WAV"
Может чего узнаете ? Спасибо !!
Низкое качество поставил? Вот что в свойствах файла, который удалось прицепить к фону:
Качество звука 32 кбит\сек
Размер аудио обзаца 4 бит
каналы 1 моно
частота дискретизации 8 кгц
формат аудио IMA ADPCM
Всем привет!!!! хотела бы спросить про iphone f008, смотрела марку в интернет магазине, но там толком ничего не пишут о нем кроме характеристик. хотела бы узнать как он в работе, какие недостатки и все ли функции , которые представлены ниже присутствуют в этом телефоне?
iPhone F008
iPhone F008Увеличить
Специфика: копия iPhone, телефон с двумя сим картами, цветным ТВ, JAVA, Wi-Fi
Форма: iPhone
Материал корпуса: металл/пластик
Цвет: черный
Размеры: 115х62х13 мм
Сеть: GSM 850/900/1800/1900Мгц
Аккумулятор: 1000мА
Работа аккумулятора в режиме ожидания: 260 – 300 ч.
Работа аккумулятора в режиме разговора: 3 – 4 ч.
Описание:
* удобный софт-клавишы + кнопки вызова
* сменная батарея
* 3 отдельных выхода (под наушники – 2.5mm jack, под кабель – mini USB, под зарядное – универсальный разъем Nokia)
* мощные стерео-динамики
* (Phone Sync) синхронизация с компьютером, можно синхронизировать задачи, календарь, телефонную книгу
* мировое время, калькулятор, секундомер, конвертер, диктофон, планировщик
* Поддержка памяти microSD карт (до 8Gb)
* собственная память 87.7 MB
* FM-радио (работает без наушников)
* MP4/MP3-плеер
* Поддержка электронных книг
* Bluetooth A2DP
* E-mail клиент
* стандартная JAVA игра Air Combat
* MSN - стандартный мессенджер (международный аналог ICQ)
* стандартная Opera Mini (для выхода в Интернет возможность выбора SIM-карты)
* поддержка приложений и JAVA игр(MIDP 2.0)
* снятие с блокировки слайдингом (как и на оригинальном iphone)
* 3 рабочих стола (из последнего можно сразу перейти в первый)
* уменьшение/увеличение фотографии жестами (по диагонали справо налево и наоборот)
* функция "sliding" (можете перелистывать фотографии в альбоме, страницы на рабочем столе)
* функция «алиби» (в момент звонка, вы можете создать искусственный шум: в баре, на концерте, в ресторане, на мотоцикле и т.п. + можете загружать свою мелодию)
* датчик акселерометра (если наклонить телефон, можно «приглушить» звонок)
* Wi-Fi (802.11b/g)
* видеокамера/фотокамера/ web-камера 2,0 Mpix со вспышкой (с максимальным разрешением 1600х1200), фронтальная камера
* цветной ТВ-тюнер (SECAM, все программы показывает в цветном изображении, любимые каналы, видео захват, полноэкранный режим, регулировка яркости, автопоиск)
* работа 2 SIM-карт одновременно
* мульти пойнт тач скрин (это специальная технология iPhone, управление только пальцем, стилус не нужен)
* широкоформатный сенсорный дисплей 3,4” (16:9), 260 тыс. цв. QVGA (320x480)
Уникальность:
* 64-х тональная полифония, стереодинамики, mp3 на звонки
* Память телефона на 100 контактов + по 200 контактов на SIM-картах = в итоге 500 контактов; 100 MMS; 200 SMS
* Конвертер, записи, калькулятор, диктофон
* 3 стандартные игры
* 5 будильников, работающий при выключенном телефоне и различные режимы с понедельника по воскресенье
* Выключение/включение телефона по расписанию
* Мелодии/Фотографии/ ВИДЕО на контакты
* Секундомер, мировое время, будильник, задачи, календарь
* Подключение к компьютеру посредством USB-кабеля
* Wi-Fi, MMS, WAP, GPRS, быстрый Интернет EDGE