Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
Внимание! Пользователю NightMare вопросы не задавать. Он ни при чем. itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
ну я зашел в cydia нашел вкладу manage и там много всяких прог на англ языке но апсинк я не нашел!
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
я нашел cydia зашел manage нажал edit надал add ввел в адресной строке cydia.hackulo.us начал скачиватся этот пакет а потом написано какета ошибка вот NetDB: Open nodename nor
servname provided, or not known
что делать?
потом ниже это ошибки написано okey я нажимаю на него пишет loading а потом выдает еще одну ошибку вот она
3 Essential Upgrades
One or more essential packages are currentle out of date. If these
upgrades are not performed you are likely to encounter errors.
а потом написано 3 варианта чтобы выбрать:
1.Uprage Essential
2.Complete Upgrade
3.Ignore(Temporary)
myau:appcync может и не отображаться хотя он установлен
ну например он установлен и не отображается почему когда я устанавливаю любую игру я в ее захожу проходит 2-3 секунды и игра сама выходит(вылетает)?
serega1997:ввел в адресной строке cydia.hackulo.us начал скачиватся этот пакет
это не пакет, это репо начал добавляться, потом надо зайти в него и установить для своей оси апсинк
serega1997:еще одну ошибку вот она
3 Essential Upgrades
это не ошибка, это сидия пакеты проверяет на апдейт. можно зайти проверить какие конкретно
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
спасибо за подробности я ввел строку cydia.hackulo.us потом оно что-то грузит и выбивает ошибку Did not Find Repository
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
beloff:ну значит дело было не в бобине
а в чем тогда?бл* я не могу в игры играть и проги качать(((
beloff:ну значит дело было не в бобине
кстатите может это вам поможет решить мне мою проблему (я ввел строку cydia.hackulo.us потом оно что-то грузит и выбивает ошибку Did not Find Repository)это ошибка звучит на русски так...Не нашли хранилище.указано хранилище не может быть найден. это может быть потому, что вы пытаетесь добавить репозиторий наследие установки (это не поддерживается). Кроме того, этот интерфейс только способны работать с точными URL, хранилище. При размещении хранилища и возникли вопросы, пожалуйста свяжитесь с автором Cydia с любыми вопросами, у вас есть.
serega1997, спакойна. маладой человек, без истерик. Для начала сходи в Обновления, пускай обновит base structure, проблема может быть в этом
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
andgon:ну так добавь этот репо. нету у тебя его.
как я его дабавлю если когда он добавляется выходит ошибка и все он получается не добавился!!
beloff:serega1997, спакойна. маладой человек, без истерик. Для начала сходи в Обновления, пускай обновит base structure, проблема может быть в этом
это где сделать?
beloff:cydia-manage-sources-cydia.hackulo.us там он лежит
видиш там посередине снизу написано и цифирка 2 горит. Это туда
офлайн
serega1997
Senior Member
|
|
1245 |
13 лет на сайте Город:
|
у мя внизу там 4!вот я нашел base structure у мя на против этой надписи справа стоит галочка!!!что эт значит?