leksi1993:почему с дайсоном носятся почти как с айфоном?
Всё познаётся в сравнении.
leksi1993:почему с дайсоном носятся почти как с айфоном?
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22002 |
15 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Что подарить девушке на Новый год? Тестируем бюджетные аналоги Dyson
почему с дайсоном носятся почти как с айфоном?
Потому что модно и престижно, потому что тыща блогерш рекламировали (за бабло, конечно, но дУрочки этого не понимают), потому это стало типа статусом среди дурочек как последний Айфон.
Yuna:leksi1993:почему с дайсоном носятся почти как с айфоном?
Если бы. Сейчас уже стали появляться реальные отзывы. Что и горят, и забиваются, и с починкой проблемы.
То есть да. Это просто фен. Со своими характеристиками. Но за такие денжищи он, имхо, еще и массаж должен делать)))
Зато умненькие до сих пор Алесей волосики сушат. Потомушто они не такие. Практически никто попользовавшись дайсоном или айфоном, не поменяет их на андроид и алесю.
lonely_phantom:и горят, и забиваются, и с починкой проблемы
Деньги немалые, но это не вечный двигатель всё же.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22002 |
15 лет на сайте Город:
|
Yuna:Деньги немалые, но это не вечный двигатель всё же.
Да, но если через полгода-год летит, это такое себе удовольствие. На год работы можно и за 100 рэ купить и пользоваться.
Yuna:Зато умненькие до сих пор Алесей волосики сушат.
То есть между Алесей и Дайсоном ничего нет? Ясно-понятно.
A.Z.:я пока не прочел о нем на главной, и слова такого не знал....
мне реклама стала попадаться везде - то заставка рекламная в видео, то баннеры... как по мне, ничем не отличается от похожих девайсов. помнится только, что вроде еще пару десятков лет назад название слышала, но такого пиара, как сейчас за все это время не помню.
eraheht:Маркетинг так работает. Вероятно компания вливает в него огромные деньги.
это понятно, но почему только сейчас?
lonely_phantom:Потому что модно и престижно, потому что тыща блогерш рекламировали (за бабло, конечно, но дУрочки этого не понимают), потому это стало типа статусом среди дурочек как последний Айфон.
просто интересно, почему в последнее время, а не как тот же айфон давно
Yuna:Зато умненькие до сих пор Алесей волосики сушат. Потомушто они не такие. Практически никто попользовавшись дайсоном или айфоном, не поменяет их на андроид и алесю.
а при чем здесь алеся? этих фенов как иголок на ели, на любой вкус и кошелек, в чееем принципиальное преимущество дайсона, кроме того, что от него сейчас все пищат?
lonely_phantom:На год работы можно и за 100 рэ купить и пользоваться.
где-то между 2010 и 2012 купила задешево в гиппо мелкий дорожный фен, чтобы в общаге волосы сушить. совсем за копейки - работает до сих пор
Dyson - это все таки не Apple. Пылесос и фены - не смартфон. Их не корректно сравнивать: у одного важны только имя, материалы и тх, а у второго еще и софт и поддержка. Из жизни: недавно поднял с пыльной полки старый iphone 5S. Так он не только запустился, на него пришла прошивка датированная январем 2023... спустя условно 10 лет после выхода. Удалось даже PUBG запустить. Это дорого стоит. Но справидливости ради, лично я его сменил на Android - потому что iOS очень зажатая операционная система, она тебя ужимает в свои рамки, которые обойти сложно, а иногда невозможно. У дройда кастом сумасшедший, под любые нужды и задачи. А минус - срок жизни даже флагманских моделей в 2-3 раза меньше, чем у смартфонов Apple.
А фен... ну фен как фен. Если у условной "Алеси" (даже не знаю есть ли вообще такая) ТХ будут лучше, чем у Dyson, а предпочту Алесю.
leksi1993:это понятно, но почему только сейчас?
Скорее всего в последнее время вложили в маркетинг еще больше денег.
eraheht:Dyson - это все таки не Apple. Пылесос и фены - не смартфон. Их не корректно сравнивать:
так их и не сравнивали..речь про дикий ажиотаж на то и другое в последнее время..раньше айфоны, а теперь к ним и дайсоны подтянулись
причем очень невнятная цена на сравнительно очень простое устройство, такое как фен
Yuna:Практически никто попользовавшись дайсоном или айфоном, не поменяет их на андроид и алесю.
Ни первые два, ни вторые - ничего выдающегося из себя не представляют. Будьте проще.
Yuna:Практически никто попользовавшись дайсоном или айфоном, не поменяет их на андроид и алесю.
гордость не позволяет перейти на более доступную по цене технику..с такими же характеристиками?
A.Z.:Еще как возвращаются на андроид с айфона. Знаю таких.
Shpodrik, может это еще можно сравнить с драгоценными камнями, например бриллианты. Я давно не могу понять, почему люди готовы платить за кусок углерода, даже если он формировался миллионы лет и был искусственно обработан. Так и тут. Люди искусственно придают ценность вещам. Dyson вероятно делает это за счет вливания денег.
lonely_phantom:Да, но если через полгода-год летит, это такое себе удовольствие. На год работы можно и за 100 рэ купить и пользоваться.
У меня Дайсон работает больше 16 лет.
Land, у вас Dyson фен? Расскажите тогда нормально (потому, что я никогда в руках не держал и не знаю о чем речь), есть в нём что-то за что можно сказать "вот за это точно можно заплатить такие деньги". Разумеется в сравнении с уловным каким нибудь феном филипс той же мощности.
Land:У меня Дайсон работает больше 16 лет.
У меня пылесос Самсунг уже 15 лет без проблем. Зачем платить дороже?
K_AV:Land:У меня Дайсон работает больше 16 лет.
У меня пылесос Самсунг уже 15 лет без проблем. Зачем платить дороже?
а кто-то все эти годы пользуется веником. Если не видите разницы -- действительно, платить дороже нет смысла.
Land, так ведь выше и был вопрос - в чем глубокая разница, оправдывающая значительную разницу в цене? Или как у меломанов - "теплый ламповый звук", "кто не слышит разницы - тот просто глухой", "это не всем дано понять"?
Вы на своем примере можете подтвердить, что по сравнению с "более другими" такой выбор оправдан, или "вот купил когда-то - просто пользуюсь и все хорошо"?
K_AV:Вы на своем примере можете подтвердить, что по сравнению с "более другими" такой выбор оправдан, или "вот купил когда-то - просто пользуюсь и все хорошо"?
могу.
Я лет 12-13 назад попробовала, пощщупала-поюзала пылесос Дайсон беспроводной, кроме того, что он беспроводной и относительно легкий - так и не поняла кайфа, для ежедневной легкой уборки может и сойдет, но как основной пылесос - точно нет, да и робот для ежедневной уборки лучше, имхо.