Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• vad-10 Member
    офлайн
    vad-10 Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #192485

Написать сообщение

268
    # 4 февраля 2015 11:16 Редактировалось vad-10, 1 раз.

11

Все будет хорошо...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 4 февраля 2015 11:22
    vad-10:

Jester:

агропо, какие доказательства? ты хоть вспомни о чем речь вообще. я спрашивал лишь почему акцент именно на этом авто, несмотря на то, что с 99% вероятностью он приехал последним. этот же вопрос возник бы даже если бы он с 50% веротностью приехал последним, тебе это понятно, нет?

Не ругайтесь! Ради Вас я сегодня сделаю фото с другой стороны, уверен что все эти участники так же запаркуются :rotate:

Я не ругаюсь, просто надоело, когда кто то увидит на фото что то свое, а потом надрывается это доказывая. Я например не уверен кто приехал первым, про это и говорю. Тем более как может быть оправданием каким по счету кто нарушил?

• mobile-freak Senior Member
    офлайн
    mobile-freak Senior Member

1331

17 лет на сайте
    пользователь #82852

Написать сообщение

1331
    # 4 февраля 2015 11:23

продолжу мусорный тренд:

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 4 февраля 2015 11:23
    airpo:

vad-10:

Jester:

агропо, какие доказательства? ты хоть вспомни о чем речь вообще. я спрашивал лишь почему акцент именно на этом авто, несмотря на то, что с 99% вероятностью он приехал последним. этот же вопрос возник бы даже если бы он с 50% веротностью приехал последним, тебе это понятно, нет?

Не ругайтесь! Ради Вас я сегодня сделаю фото с другой стороны, уверен что все эти участники так же запаркуются :rotate:

Я не ругаюсь, просто надоело, когда кто то увидит на фото что то свое, а потом надрывается это доказывая. Я например не уверен кто приехал первым, про это и говорю. Тем более как может быть оправданием каким по счету кто нарушил?

блондинка, почитай еще раз мой самый первый пост на эту тему и кончай уже троллить - облажалась - признала свою ушибку молча и забыла...

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 4 февраля 2015 11:25
    airpo:

надоело, когда кто то увидит на фото что то свое, а потом надрывается это доказывая

типа тротуара из травы под снегом?

censored by forest.ranger
    офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 4 февраля 2015 11:31
    Jester:

блондинка, почитай еще раз мой самый первый пост на эту тему и кончай уже троллить - облажалась - признала свою ушибку молча и забыла...

"Мальчик", ты про это?

Jester:

vad-10, почему акцент именно на этом авто? Он приехал и встал на тротуар последним, поэтому даже если бы он туда не встал, пешеходы бы все-равно шли по ПЧ.

Какая цель твоего поста, "мальчик"? Доказать, что нарушать можно? И это совсем не по идиотски? Так и надо было писать,а не доказывать свое видене фото. Это не картина, а ты не художник, что бы иметь свою трактовку на каждый случай :trollface:

• Neo777 Member
    офлайн
    Neo777 Member

395

19 лет на сайте
    пользователь #36873

Написать сообщение

395
    # 4 февраля 2015 11:32 Редактировалось Neo777, 1 раз.

Не кормите троллей

• vad-10 Member
    офлайн
    vad-10 Member

268

15 лет на сайте
    пользователь #192485

Написать сообщение

268
    # 4 февраля 2015 11:32 Редактировалось vad-10, 1 раз.

11

Все будет хорошо...
    офлайн

810

17 лет на сайте
    пользователь #93948

810
    # 4 февраля 2015 11:32
    Chamäleon:

Разве этот фургон с доп. массой овер 3,5 тонн? Жопель стоит уже третий день. Фургона нет уже

а надо овер?

офлайн

4323

15 лет на сайте
    пользователь #159467

4323
    # 4 февраля 2015 11:39
    Chamäleon:

Dmitriy643:

а по факту, фургон который никому не мешал, но который парковать во дворе нельзя. Если бы не было фургона, опель бы стоял на месте фургона. Одно нарушение, провоцирует другое нарушение.

Разве этот фургон с доп. массой овер 3,5 тонн? Жопель стоит уже третий день. Фургона нет уже.

в правилах было:
    137.5 В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории водителям механических транспортных средств запрещается:
    – стоянка грузовых автомобилей с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны

стало:
    137.5 В жилой и пешеходной зонах, на прилегающей территории водителям механических транспортных средств запрещается:
    – стоянка грузовых автомобилей

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 4 февраля 2015 11:40 Редактировалось Jester, 1 раз.
    airpo:

Jester:

"Мальчик", ты про это?

Jester:

vad-10, почему акцент именно на этом авто? Он приехал и встал на тротуар последним, поэтому даже если бы он туда не встал, пешеходы бы все-равно шли по ПЧ.

Какая цель твоего поста, "мальчик"? Доказать, что нарушать можно? И это совсем не по идиотски? Так и надо было писать,а не доказывать свое видене фото. Это не картина, а ты не художник, что бы иметь свою трактовку на каждый случай :trollface:

блондинка, ты опять не то выделила. выделил тебе правильно. все что шло после выделенного - это не попытки что-то доказать, это лишь отталкивание от выделенного. Если автор делает фотку какой-то конкретной машины, стоящей с нарушением ПДД притом, что рядом стоят КАК МИНИМУМ такие же нарушители, то сразу возникают сомнение в намерениях автора. А уже далее я развил мысль, что с вероятностью 99.9% (это конечно же не докакзательство, специально для тебя агитпро пишу, на твою версию оставил 0.1%) машина приехала последней, а значит абсолютно не изменила конфигурацию движения пешеходов на этом участке дороги, а, следоваьельно, фотографировать нужно было именно засыпанную снегом машину (это если и фотографировать вообще такое зачем-то)

• Chamaleon Member
    офлайн
    Chamaleon Member

162

11 лет на сайте
    пользователь #891991

Написать сообщение

162
    # 4 февраля 2015 11:41
    Dmitriy643:

Chamäleon:

Разве этот фургон с доп. массой овер 3,5 тонн? Жопель стоит уже третий день. Фургона нет уже

а надо овер?

Вам сюда

В 21 году 21 века онлайнер откатился на 30 лет назад - в никах не поддерживаются символы Юникода
  • Савелий12345 Senior Member
    офлайн
    Савелий12345 Senior Member

1135

11 лет на сайте
    пользователь #885055

Написать сообщение

1135
    # 4 февраля 2015 11:42

aquasik, какие люди :trollface: блин, на 20 минут отвлёкся и столько пропустил :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (5 февраля 2015 10:52)
    Основание: 3.5.18

Ребята, давайте жить дружно (с)
  • Chamaleon Member
    офлайн
    Chamaleon Member

162

11 лет на сайте
    пользователь #891991

Написать сообщение

162
    # 4 февраля 2015 11:42 Редактировалось Chamaleon, 2 раз(а).
    vodka:

Chamäleon:

Dmitriy643:

а по факту, фургон который никому не мешал, но который парковать во дворе нельзя. Если бы не было фургона, опель бы стоял на месте фургона. Одно нарушение, провоцирует другое нарушение.

Разве этот фургон с доп. массой овер 3,5 тонн? Жопель стоит уже третий день. Фургона нет уже.

в правилах было:
    – стоянка грузовых автомобилей с технически допустимой общей массой более 3,5 тонны

стало:
    – стоянка грузовых автомобилей

Категория B? Пикап тоже нельзя ставить?Гиде это написано? Так можно любой минивэн и микроб обозвать грузовым.

В 21 году 21 века онлайнер откатился на 30 лет назад - в никах не поддерживаются символы Юникода
    офлайн

895

12 лет на сайте
    пользователь #717616

895
    # 4 февраля 2015 11:47
    Jester:

блондинка, ты опять не то выделила. выделил тебе правильно. все что шло после выделенного - это не попытки что-то доказать, это лишь отталкивание от выделенного. Если автор делает фотку какой-то конкретной машины, стоящей с нарушением ПДД притом, что рядом стоят КАК МИНИМУМ такие же нарушители, то сразу возникают сомнение в намерениях автора. А уже далее я развил мысль, что с вероятностью 99.9% (это конечно же не докакзательство, специально для тебя агитпро пишу, на твою версию оставил 0.1%) машина приехала последней, а значит абсолютно не изменила конфигурацию движения пешеходов на этом участке дороги, а, следоваьельно, фотографировать нужно было именно засыпанную снегом машину (это если и фотографировать вообще такое зачем-то)

Я выделил то, с чем не согласен, потому что это ерунда, что я и доказал. Снег ты там увидел, а последним приехал мусорный контейнер. :trollface: [censored by Juv4ik]

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 4 февраля 2015 11:50 Редактировалось Jester, 1 раз.

агитпро, усбагойся уже. снега на машине не увидел из присутствующих на форуме один лишь ты и я вообще не понял что ты там и кому доказала:)

Chamäleon:

Категория B? Пикап тоже нельзя ставить?Гиде это написано? Так можно любой минивэн и микроб обозвать грузовым.

можно и что? раз в правилах написано нельзя грузовым, значит нельзя. приедет гаишник, будете ему рассказывать почему ваш пикап не грузовой автомобиль

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (9 февраля 2015 13:43)
    Основание: 3.5.17

офлайн

4323

15 лет на сайте
    пользователь #159467

4323
    # 4 февраля 2015 11:52
    Jester:

агитпро, усбагойся уже. снега на машине не увидел из присутствующих на форуме один лишь ты и я вообще не понял что ты там и кому доказала:)

Chamäleon:

можно и что? раз в правилах написано нельзя грузовым, значит нельзя. приедет гаишник, будете ему рассказывать почему ваш пикап не грузовой автомобиль

да и вся проблема из за отсутствия четкой формулировки "грузовой автомобиль"

• Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

15 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 4 февраля 2015 11:56
    vodka:

У чего в техпаспорте написано - "грузовой" - тот и грузовой, в чём недостаточность определения?

Делаю танки!
  • Chamaleon Member
    офлайн
    Chamaleon Member

162

11 лет на сайте
    пользователь #891991

Написать сообщение

162
    # 4 февраля 2015 11:58
    vodka:

Я как-то работал на 218 Спринтере с глухой будкой (типа грузовой), там в техпаспорте слова "Грузовой" не было.Так что да, чёткой формулировки нет.

• De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

17 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 4 февраля 2015 12:01 Редактировалось De-mui, 1 раз.
    Chamäleon:

vodka:

Я как-то работал на 218 Спринтере с глухой будкой (типа грузовой), там в техпаспорте слова "Грузовой" не было.Так что да, чёткой формулировки нет.

у тебя не было. А вот на рабочем Джампи написано грузовой )