p.a.pavlovets:
ЛеДчик:
Вы в студию скиньте перечень тех, кто на Ваш взгляд хороший и плохой?
Нормальный производитель -это француз? Армянский - уже "врун"? Чего скопом на всех "накидывать " претензии? На форуме достаточно любителей,которые пьют и могут отличить Г от Д
а где вы увидели претензии и кто накидывает? причем тут Франция и Армения?
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
Никто сухофрукты не настаивает
Либо бочка дает при определенной выдержке либо у шмурдяка химия. Все!
Добавлено спустя 5 минут 51 секунда
И нет такого понятия хороший и плохой нужно быть максимально объективным.
Вы судите строго по своим вкусовым предпочтениям и в своей плоскости координат как и любой из нас! Это очень субъективная мера!
🙂
Это тоже Ваше субъективное мнение.
Как можно объективно оценить коньяк здесь на форуме? Мы можем плясать от имени , цены коньяка ... это объктивность? Потому что существует масса субъективных мнений, что "вот эти" и есть "хорошие" , настоящие. Эталон. И Мы пьём этот эталон и далее по программе- мозг сам уже сравнивает и делает вывод по остальным "неэталонным" коньякам , в корзину с Г или с Д.
Вот только эталонов много. В разных регионах разный коньяк по аромату, вкусу. Самые сухофруктовые- армянские. Самые деревянистые-кавказские. Молдова выдаёт свежефруктовый вкус и ставка больше на аромат, нежели на деревяшку.
Как же это максимально объективно оценивать?
Надо быть рядом с бочкой, чтобы факт впихивания синтетики засвидетельствовать. Либо лаборатория. Ну или 15-....50 лет проработать технологом. Те тоже скажут с высокой достоверностью что есть в напитке ? А Мы общаемся и обсуждаем невядомае.
Кто во что верит, то и пьёт. Это и есть объективно.