morg-den:rtl2177, это как через ЕРИП?
Пополнение юмани через ЕРИП, а с карты юмани МИР уже используешь российские способы пополнения (но не всегда работает, на некоторые платежные сервисы ругается уже сам юмани).
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3759 |
11 лет на сайте Город:
|
morg-den:rtl2177, это как через ЕРИП?
Пополнение юмани через ЕРИП, а с карты юмани МИР уже используешь российские способы пополнения (но не всегда работает, на некоторые платежные сервисы ругается уже сам юмани).
Vitalik8800:morg-den:rtl2177, это как через ЕРИП?
И еще комиссия +5% за пополнение через ЕРИП + комиссия за оплату с российской виртуалки в RUR.
Не проще ли сразу заплатить через Skard от 5$ с той же комиссией и не дурить себе голову с переводами конвертацией из одной валюты в другую?
Ormazd:npk12:У меня вчера Приором получилось
Комиссию 15% взяли?
Нет, только эта сумма: 612,08 RUB / 22,83 BYN
npk12:Ormazd:npk12:У меня вчера Приором получилось
Комиссию 15% взяли?
Сколько на счет зачислили?
Ormazd:npk12:Ormazd:npk12:У меня вчера Приором получилось
Комиссию 15% взяли?
5$
npk12:Ormazd:npk12:Ormazd:npk12:У меня вчера Приором получилось
Комиссию 15% взяли?
5$
получилось 4,57 руб. /1$ ...
Только что прошла оплата на iLook через "Способ 4" с карты Belarusbank Белкарт-MIR. Платил 6$, списали 734RU,
Ormazd:npk12:Ormazd:npk12:Ormazd:npk12:У меня вчера Приором получилось
Комиссию 15% взяли?
5$
получилось 4,57 руб. /1$ ...
Как пишут в чате тг - осваивайте крипту, если не нравится комиссия))) Но даже с этой комиссией и за такой ценник такое количество каналов я еще не встречал
осваивайте крипту
Я уже попытался освоить. Там полный мрак и проценты ого-го (особенно если совершать небольшие платежи). Досих пор на крипто кошельке лежит небольшая сумма которую никак не потратить.
npk12:Как пишут в чате тг - осваивайте крипту, если не нравится комиссия))) Но даже с этой комиссией и за такой ценник такое количество каналов я еще не встречал
Это дохрена. А если платить 2$/мес. то со всеми комиссиями выйдет все 3$.
Не скажу что ilook хреновый провайдер, за 1$ я его всегда готов был хвалить не смотря на все нюансы в плане стабильности (ломающиеся архивы, частый отвал некоторых каналов в определенных локациях).
Но за 2-3$ я бы предпочел другого провайдера!
А что касается количество каналов то из всего плейлиста русскоязычных только 20-25% (из них только процентов 70 кинозалы занимают). Остальные каналы других стран большинству русскоговорящим нафиг не нужны.
kastush:Только что прошла оплата на iLook через "Способ 4" с карты Belarusbank Белкарт-MIR. Платил 6$, списали 734RU,
50% комиссия. Жесть!
Хотя это в любом случае чуть выгоднее
чем платить новорегам 2$ (даже если плата будет без комиссии).
Лучший способ оплаты: ерип-юмани-обмен через биржу по рублей 65-webmoney(wmz)-оплата. Выходит меньше номинала за счет биржи webmoney.
P.s. 612.08 через биржу, если не жлобствовать, будет примерно 9,5 доллара, вернее wmz
DmitriiDI:Лучший способ оплаты: ерип-юмани
Это доступно только тем, кто проходил идентификацию через наш СберБанк.
Остальным такой способ не доступен.
DmitriiDI:oliv78, а счас что нельзя?
Нельзя что ?
Если про идентификацию вопрос - то можно. Но надо учитывать и цену этого. Сча предположу что это снова 20р.
Просто есть много народа, кто делал идентификацию Юмани (бывшие Яндекс Деньги) через нотариуса, так вот тем пополнение Юмани по ЕРИП не доступно.
Я не знаю почему вы тут кипишь подняли что у лука такая комиссия. Так она у всех (таких пиратов) такая, и проблемы через пень колоду пополнения.
Тут лук не эксклюзивный с 30-50% комиссиями. Тем более есть варианты комиссию уменьшить до минимума.
DmitriiDI:oliv78, а счас что нельзя?
Всё доступно
Вот бы еще российская СБП работала в юмани для белорусов...
Akuli4:в юмани для белорусов.
если использовать приложение юмани для смартфона то можно перевести деньги на российский номер по СПБ