Udifil, традиционно смещенна куда-то вверх, но как помощь в темноте отличная. можно даже в качестве прицела одевать.правда фотик будет думать что сейчас пыхнет
Udifil, традиционно смещенна куда-то вверх, но как помощь в темноте отличная. можно даже в качестве прицела одевать.правда фотик будет думать что сейчас пыхнет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Udifil, да, все это круто, но в приоритете диафрагмы, при установке этой фигни, выдержка устанавливается на 1/60с. Как быть?
mobile:Udifil, да, все это круто, но в приоритете диафрагмы, при установке этой фигни, выдержка устанавливается на 1/60с. Как быть?
ну так снимай в М )) В чем проблема ? они все равно в ттл некорректно работают, так что сам импульс пыхи в М и на фотике как правило тоже М. С какого перешлепа мог бы понадобится режим А -
mobile:Зато вкенон есть управление внешними пыхами из меню камеры, вот это крутяк,
ну если что в никоне тоже есть )
mcshoon:mobile:Udifil, да, все это круто, но в приоритете диафрагмы, при установке этой фигни, выдержка устанавливается на 1/60с. Как быть?
ну так снимай в М )) В чем проблема ?
...судя по всему, в букве "М" и проблема...
ee2:mcshoon:ну если что в никоне тоже есть )
Даже в микропанасонике есть...
Скажу больше, и в Сони А99 имеется.
qvattro:ee2:mcshoon:ну если что в никоне тоже есть )
Даже в микропанасонике есть...
Скажу больше, и в Сони А99 имеется.
В A7R/RII - тоже...
mobile:Udifil, да, все это круто, но в приоритете диафрагмы, при установке этой фигни, выдержка устанавливается на 1/60с. Как быть?
не знаю - не пробовал, но выход - мануал
Udifil:не знаю - не пробовал, но выход - мануал
Пробовал. Но с внешним импульсным светом, по любому я только в мануале снимаю.
Newcomer:mcshoon:mobile:Udifil, да, все это круто, но в приоритете диафрагмы, при установке этой фигни, выдержка устанавливается на 1/60с. Как быть?
снимайте на кэнон в чем проблема?)
qvattro, на какую сони?) для бзк YN вроде не делала такой. а самая сильная сторона этих синхов это TTL и HSS ну и дист. управление пыхой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Newcomer:mcshoon:mobile:Udifil, да, все это круто, но в приоритете диафрагмы, при установке этой фигни, выдержка устанавливается на 1/60с. Как быть?
Вот именно, в солнечный день снимать на открытом солнце, с ассистентом, для подсветки модели в hss, с октобоксом, какое м? Только в ттл. Мои точно работают.
проверил - гОните'с
нет никаких ограничений в 1/60 или фиксаций, лазер светит, выдержка ставится по сцене, другое дело, он думает, что на нем вспышка
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
mcshoon:mobile:Udifil,
mobile:Зато вкенон есть управление внешними пыхами из меню камеры, вот это крутяк,
ну если что в никоне тоже есть )
читай инструкцию, это управление встроенной пыхой, а не внешними по радио каналу.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секундUdifil, когда Никон думает что надета пыха, он выдержку в режиме А ставит на 1/60с.
mobile:Udifil, когда Никон думает что надета пыха, он выдержку в режиме А ставит на 1/60с.
ну этж никон
mobile:Newcomer:mcshoon:mobile:Udifil, да, все это круто, но в приоритете диафрагмы, при установке этой фигни, выдержка устанавливается на 1/60с. Как быть?
Вот именно, в солнечный день снимать на открытом солнце, с ассистентом, для подсветки модели в hss, с октобоксом, какое м? Только в ттл. Мои точно работают.
можно и без ассистента. берешь в руки пыху и все
я не могу понять логику
а что если яркая сцена, диафрагма 1,4 и пыха сверху одета и что тогда? 1/60 ?
белое полотно на картинке?
AiM):на какую сони?
А77, А99, А7R2. Но у меня моделька совсем простая и давно купленная, что то из дешёвых Aputure Trigmaster (на работе лежат, точнее не скажу). Они без ТТЛ кажись. Но мне для моих задачь ТТЛ не надо, так что в мануале работаю. Устраивает.
qvattro, эти синхи начали делать под а7р2? или как? т.е. камера увидит вспышку как свою?