Jester:
airpo:
Jester:
блондиночка, просто попытайся запомнить (понять врядли получится), что если одна машина засыпана снегом (вместе со стеклами), а на другой снега нету, то с вероятностью 99.9% последним приехал чистый от снега авто. долго объяснять почему, просто прими к сведению
А где кто засыпан? Первую машину вспышка достала, и все. Дальше просто сумрак, машина в переди белая и ты опять увидел то, что тебе захотелось. Давай новые версии. Я поржу.
блондиночка, я понимаю, что женщины не любят проигрывать спор и будут идти до конца, но я, пожалуй, на этом закончу. тут все слишком очевидно - автор фото сделал акцент абсолютно не на том авто, которое виновно в сложившейся ситуации, скорее всего по какой-то лишь ему ведомой причине
Мне даже говорит ничего не надо - ты сам путаешься в своих словах. И на фото постоянно видишь что то свое. То дорогу посреди тротуара или зеленки, то снег на машинах... когда его даже на дороге почти нет. Может ты напрягешься и что то еще придумаешь? А то смело начал оправдывать нарушения:
Jester:
... Он приехал и встал на тротуар последним, поэтому даже если бы он туда не встал, пешеходы бы все-равно шли по ПЧ.
а доказательств ни одного нет, только домыслы про "я там вижу снег". если верить теьбе, то последним приехал зеленый контейнер