Касаемо хлеба...
Самый вкусный чёрный хлеб, который мне довелось есть в последние года 3-4 был родом из... России. Вместе с колбасой из конины подогнали. Этикетки, к сожалению, не сохранилось, звонить и выпытывать что за он-банально лень.
В последние лет 5 заметил один интересный момент-если раньше маму просили привезти в Саратов белорусского хлеба, конфет, копчёностей и банально, белорусскй бухачки, то сейчас мама везёт оттуда в Беларусь кучу всяких разных вкусняшек...
Я не буду мести всех наших производителей под одну гребёнку, но в последние лет 5, довольно много товаров белорусского производства стало уступать по качеству российским товарам. Скорее всего сказывается желание наших производителей сэкономить на всём, чем только можно
ПС. Наш чёрный покупаю такой
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд
olicha:
Пока выгрузили из машины, пока до холодильника довезли, пока в него сложили вот и получилось такое.
Так и есть
У меня окно на работе выходит на рампу одного из небольших магазинов. С середины весны приёмщиков и грузчиков нещадно гоняют и штрафуют за малейшую задержку при разгрузке молочки.