Окурок:
MUSON, что вы от меня хотите? Не пишите мне больше!
не люблю самоуверенных типов, которые считают опыт других людей ничтожным. считаю своим долгом показать их окружающим, а то может ктото прочитает, поверит вашему тексту, а потом нарвется на неприятности и будет говорить "вот это гадский форум онлайнера, мне там мудаки написали что все ок, а я теперь в жопе". а на самом деле писал все один человек)
не пишите бред на форуме с вашим тоном сообщений "все мои сообщения - непреложная истина" и все будет в порядке. а так тут публичное место - кому хочу, тому и пишу. переведу чтобы вам было доступнее для понимания - не забывайте добавлять к вашим текстам слова "мой личный опыт такой..., но у других людей может быть другой опыт."
Добавлено спустя 1 минута 5 секунд
13308:
все эти проверки на немецких границах - это имитация бурной деятельности. Как выглядит реальная защита от нелегальных мигрантов можно увидеть по запросу в гугле: "четырехметровый забор с колючей проволокой на польско-беларуской границе"
это реальная защита только от медведей, которым нарушили привычную зону обитания. даже через берлинскую стену люди переходили...
Добавлено спустя 54 секунды
AlexHarley:
Скажите, Вам аннулировали аккаунты в VFS? Интересно, это обычная практика или с чем-то связана? Вчера перед выбросом слотов выдало что имейл не зарегистрирован в системе. А новый создать не дают. С горем пополам в воскресенье удалось создать новый аккаунт с новым имейлом. с..ки бесят уже.
аккаунт имеет ограниченный срок действия, после чего система его стирает.
а вот то что на тот же ящик не дало зарегать - ошибка системы.