chrysler98:
1609253:
romzes111:
Начитавшись последних отзывов про "Ретро" - решил заехать и протестить. Нашёл заветное место, близость маршруток, перевёрнутый логотип Макдональдса над входом и вывеска с троицей из "Кавказской пленницы" под барной стойкой говорили о том, что я на месте, а вышеупомянутые отзывы и предвкушение вызывали активное слюноотделение. Заказал мини без кетчупа, 8 рублей. Ждал не долго, минут 5-6. И вот в руках оказался пакет со свертком, размер внушительный, порадовал. Вернулся к машине и принялся за дело. Первый же укус развеял все надежды и ожидания. Ну господа, это же днище. Жаль стало тех ребят, кто называл эту шаурму эталоном, самой той и т.д. Какого же Г... вы поели в заведениях Минска, на фоне которого ЭТО кажется эталоном. Ну да не суть. Ни о каком чесночном соусе не может быть и речи, ни вкуса, ни запаха чеснока не было. Шаурма очень жирная, буквально всё пропитано подсолнечным маслом (вероятно майонез сомнительного качества после нагрева разделился на составляющие). Из овощей только капуста. Ну и мясо, если это можно назвать таковым, пара кусочков курицы, а всё остальное - непонятная субстанция, напоминающая твердый паштет, более похожая на соевый заменитель мяса, так как при попытке разорвать на куски, проявляется пористая структура ( кто ел соевое мясо тот поймёт). Сразу после поедания образовалась тяжесть в животе и стойкое отвращение к данному заведению.
Полностью поддерживаю. Вообще не понял за что этот ретро так боготворят. Лаваш просто отвратителен и реально покрыт жиром, начинка не совсем плоха конечно, но это даже близко до нормальной шавы не дотягивает.
Реально страшно стало за людей, что они такого наелись в других точках, что стали ретро боготворить
беру там уже лет 7 и коллеги по работе и знакомые.
Жир на лаваше из-за того что поджаривают его на сковороде с маслом! Так же делаю сам когда готовлю дома.
Мяса там очень много, овощей мало, зелень - итог вкус необычный именно как домашняя шаурма.
За все время ни у меня, ни у знакомых кто там брал не было вопросов с последствиями после))
Вкусы разные, кому то и говно не пахнет
chrysler98:
1609253:
romzes111:
Начитавшись последних отзывов про "Ретро" - решил заехать и протестить. Нашёл заветное место, близость маршруток, перевёрнутый логотип Макдональдса над входом и вывеска с троицей из "Кавказской пленницы" под барной стойкой говорили о том, что я на месте, а вышеупомянутые отзывы и предвкушение вызывали активное слюноотделение. Заказал мини без кетчупа, 8 рублей. Ждал не долго, минут 5-6. И вот в руках оказался пакет со свертком, размер внушительный, порадовал. Вернулся к машине и принялся за дело. Первый же укус развеял все надежды и ожидания. Ну господа, это же днище. Жаль стало тех ребят, кто называл эту шаурму эталоном, самой той и т.д. Какого же Г... вы поели в заведениях Минска, на фоне которого ЭТО кажется эталоном. Ну да не суть. Ни о каком чесночном соусе не может быть и речи, ни вкуса, ни запаха чеснока не было. Шаурма очень жирная, буквально всё пропитано подсолнечным маслом (вероятно майонез сомнительного качества после нагрева разделился на составляющие). Из овощей только капуста. Ну и мясо, если это можно назвать таковым, пара кусочков курицы, а всё остальное - непонятная субстанция, напоминающая твердый паштет, более похожая на соевый заменитель мяса, так как при попытке разорвать на куски, проявляется пористая структура ( кто ел соевое мясо тот поймёт). Сразу после поедания образовалась тяжесть в животе и стойкое отвращение к данному заведению.
Полностью поддерживаю. Вообще не понял за что этот ретро так боготворят. Лаваш просто отвратителен и реально покрыт жиром, начинка не совсем плоха конечно, но это даже близко до нормальной шавы не дотягивает.
Реально страшно стало за людей, что они такого наелись в других точках, что стали ретро боготворить
беру там уже лет 7 и коллеги по работе и знакомые.
Жир на лаваше из-за того что поджаривают его на сковороде с маслом! Так же делаю сам когда готовлю дома.
Мяса там очень много, овощей мало, зелень - итог вкус необычный именно как домашняя шаурма.
За все время ни у меня, ни у знакомых кто там брал не было вопросов с последствиями после))
Вкусы разные, кому то и говно не пахнет
Так дело не только в том, что лаваш жирный, а в том, что внутри всё плавает в подсолнечном масле. Это может быть из-за того, что некачественный майонез, который там выдают за соус, разложился на составляющие после нагревания (если chrysler 98 не знает, майонез делают путем взбивания подсолнечного масла с добавлением куриного яйца и горчицы). А именно МЯСА там очень мало, всё остальное - дешёвый соевый заменитель мяса, который тоже обжаривают на сковородке с маслом. Масло впитывается за счет пористой структуры соевого мяса, а потом выделяется во время поедания и сжимания этих кусков. Если вы по вкусу не можете отличить настоящее мясо от заменителя, то поковыряйтесь немного руками в этой шаурме и посмотрите глазами.