zeren5:зато интернет 200 за 29р👍

![]()
zeren5:он рассказывает что и без усилителя норм вайфай
это хорошо, что вайфай хороший, но современные роутеры уже давно не только раздают WiFi - это различные VPN, возможность подключения внешних дисков, для просмотра на всех своих устройствах, торрент качалки и т.д. К сожалению роутеры от БТК ничего этого не могут.
Месяц назад оплачивал едем чз b2pay, единственное что ещё работало последние годы. Сегодня платить - фуй на рыло. Посему самый популярный здесь вопрос - кто через как платит сейчас эдем айлук??? Вебманей нема если что
Умкa:Месяц назад оплачивал едем чз b2pay, единственное что ещё работало последние годы. Сегодня платить - фуй на рыло. Посему самый популярный здесь вопрос - кто через как платит сейчас эдем айлук??? Вебманей нема если что
Сегодня оплачивал одному форумчанину 14$ через PayPal.
Ни каких проблем, ни какой комиссии.
oliv78, у меня такого нет

А это скрин с какой-то программы или тоже браузер?
Почему у меня выглядит не так
Умкa:А это скрин с какой-то программы или тоже браузер?
Опера с ВПН
Умкa:Почему у меня выглядит не так
Это ilook
oliv78:Это ilook
Аааа
. В эдеме такого нет. Наверное есть смысл перебраться на айлук
Умкa:Месяц назад оплачивал едем чз b2pay, единственное что ещё работало последние годы. Сегодня платить - фуй на рыло. Посему самый популярный здесь вопрос - кто через как платит сейчас эдем айлук??? Вебманей нема если что
Если есть "Способ 4. Оплата картой РФ" то можете оплатить любой картой Белкарт любого банка РБ. Зачисление мгновенное. Правда бакс считается по 121 RUR. Как-то так
npk12:Если есть "Способ 4. Оплата картой РФ" то можете оплатить любой картой Белкарт любого банка РБ. Зачисление мгновенное. Правда бакс считается по 121 RUR. Как-то так
Платить можно виртуалкой МИР юмани. Пополнение через EPИП
|
офлайн
Vitalik8800
Senior Member
|
|
|
3759 |
11 лет на сайте Город:
|
zeren5:У меня проблем не было с бтк если честно что б они бежали устронять 3 года уже пользуюсь , и вай фай выдаёт 70 мбит днём тариф100 раньше хуже была вафля
Купите вы себе вайфай и пофиг какой провайдер. Уже wi-fi6 и даже wi-fi7 давно в каталоге дешевые есть.
Умкa:Аааа
. В эдеме такого нет. Наверное есть смысл перебраться на айлук
Зарегайтесь на ilook, тоже самое что эдэм, только биллинг другой. Поспешите до 7 августа, потом цену повышают на 1$ для новых и пользователей без активной подписки.
npk12, спасибо), но курс конечно
rtl2177:Платить можно виртуалкой МИР юмани. Пополнение через EPИП
тоже по такому же курсу?
Vitalik8800, зарегался. Тестовые сутки. Хочу палкой оплатить - хер там ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ типа пишет.
Может хотят максимально урезать однобаксовиков и техработы закончатся 8го))
Добрый день. I look на android не работает. Это только у меня? Или везде так а не ссоре заработал!!
sheffs:Добрый день. I look на android не работает. Это только у меня? Или везде так а не ссоре заработал!!
Работает
rtl2177, это как через ЕРИП?
npk12:Умкa:Месяц назад оплачивал едем чз b2pay, единственное что ещё работало последние годы. Сегодня платить - фуй на рыло. Посему самый популярный здесь вопрос - кто через как платит сейчас эдем айлук??? Вебманей нема если что
Если есть "Способ 4. Оплата картой РФ" то можете оплатить любой картой Белкарт любого банка РБ. Зачисление мгновенное. Правда бакс считается по 121 RUR. Как-то так
Пишет,не принимаем иностранные карты
morg-den:rtl2177, это как через ЕРИП?
Добавлено спустя 4 минуты 47 секундnpk12:Умкa:Месяц назад оплачивал едем чз b2pay, единственное что ещё работало последние годы. Сегодня платить - фуй на рыло. Посему самый популярный здесь вопрос - кто через как платит сейчас эдем айлук??? Вебманей нема если что
Пишет,не принимаем иностранные карты
А картой какого банка пробуете? У меня вчера Приором получилось