Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
если старый пульт дышит, то заказывается с Али за 1.5 бакса универсальный, обучается и работает
Дядька Ау:Есть ресивер Skyway Classic 2. Нужно заменить пульт для него.
Если привыкли к старому пульту, то лучше купить такой же или от Опенбокса (они одинаковые, расположение кнопок чуть другое). Оригинал новый будет дороже. Можно найти б/у, но нужно проверять. Есть еще китайские - один в один с оригиналом (только внизу надписи нет) - тоже в принципе неплохие, но нужно проверять перед покупкой. Но понимаем, что как оригинал он работать не будет. Сила нажатия на кнопки будет другой и потребуется некоторое время к привыканию. Матушка моя за год так и не смогла привыкнуть - сильно жмет и каналы не переключаются)))
Копейки стоит но на Украине.
https://www.satmarket.com.ua/goods_pult_openbox_s5.htm
shashka:заказывается... обучается и работает
на самом деле шикарная вещь (именно эта моделька). причем не зависит от типа устройства. можно на всех видах загнать, например, 4 ресивера (пробовал), можно (так и работает у меня) ресивер+ТВ+дом.кинотеатр, на удивление - кнопки приятные и расположены удачно.
А 2-й Классик уже не жилец... дохлые они какие-то (хотя и функциональные)...
офлайн
satinbrest
Senior Member
|
|
995 |
10 лет на сайте Город:
|
satinbrest:под прессом не нужно жать?
вот именно, что ИДЕАЛЬНО. второй год - и, даже надписи с кноп ни грамма не стёрлись...недавно менял батарейки (дальнобойность пропала, хотя всё работало) - по вольтажу остаточное 0.82-0.85 вольта на каждой. многие из пультов так "до донышка" вылакивают? В лучшем случае 1.2-1.0
Да и к чему мне распинаться, я же с этого ничего не имею просто р-е-к-о-м-е-н-д-у-ю.
пс. был небольшой минус. разогнал АХ51-й (основной функционал), все норм, проверил. а через сутки (или чуть больше) пару кноп слетело. причину не знаю, но повторно загнал и всё...
GUK1969:загнать, например, 4 ресивера
На фото только 3 кнопки выбора устройств. Непонятно
mikolast:только 3 кнопки выбора устройств. Непонятно
как чуствовал, что щас припрут к стенке за "хлусню" . а ни фига
Матрикс разводил на одном диапазоне с другим ресивером (AX51). Просто использовал для регулирования каналов, громкости и сети кнопки вверху пульта (со стрелками) а Оптикум управлялся джойстиком. Но это была всего проба. Кстати, Феникс+Матрикс так вряд ли бы "добрососедствовали", патамушто одной фирмы GI.
Да и сейчас я только на одном диапазоне (TV) сижу. RNS-ом переключаю входа в кинотеатре, mute"ом меняю 2.1-5.1, верхними +- звук усилителя, TV/AV выхода в ТВ выбираю (когда нужно БТ включить ) VOL+- верхние-звук ТВ, ну а остальное под ресивер задействовал.
GUK1969, Ну теперь понятно, так и предполагал. Но это разве что для эксперимента. Для постоянного пользования неудобно будет, имхо
офлайн
voditelkobyly
Senior Member
|
|
1129 |
6 лет на сайте Город:
|
mikolast:На фото только 3 кнопки выбора устройств. Непонятно
10 лет пашет верой и правдой.
Только на звонки в мобиле не отвечает.
Этот тоже много устройств в себе может содержать для управления
Это ПДУ RM-L988 .
Ну пошло-поехало
Понятно, что не одним китайским шилом мир мазан. Но речь шла про дешево-сердито. А за ваши Гармонии-Логитечи можно вагон 336-х взять
у меня есть и 336 и changer - но это пульты людям давать обучив их с логитеха в особо сложных случаях , но сам бы я таким гомном пользоватся не стал
я вообще от ик технологий в пультах почти отошел
всем привет) может кто уже владеет Openbox AS4K 2X
поддержка мультистрима и т.д. насколько это актуально?
был sx4 хочу взять взамен с 4к
так писали ж тут "умные люди" 2X никому не нужное.. не боишся менять? Openbox AS4K 2X тоже начал такое выпускать наверное берут пример с Згеммы.