discovererden:PC_maker, и если честно, как стекло SAL1650?
Отличное стекло, резкое на всех фокусных и диафрагмах. Быстрый и бесшумный фокус. Ну и пылевлагозащита нелишние, за год с небольшим, что я его эксплуатировал, внутри ни одной пылинки.
discovererden:PC_maker, и если честно, как стекло SAL1650?
Отличное стекло, резкое на всех фокусных и диафрагмах. Быстрый и бесшумный фокус. Ну и пылевлагозащита нелишние, за год с небольшим, что я его эксплуатировал, внутри ни одной пылинки.
|
офлайн
discovererden
Senior Member
|
|
|
687 |
16 лет на сайте Город:
|
PC_maker, вот по ходу и появилась у меня определенность чего я хочу вместо кита))) ток подсобирать надо.
(-FLiP-):+ размер и вес с а37 не сочетающийся. имхо
да, объектив тяжелый и не маленький
(-FLiP-),
Всё сочетается, не надо вносить смуту. Вес объектива 577г., что всего на 13% тяжелее тушки А37.
Для сравнения вес SAL-2470Z - 995г., что на 23% тяжелее А99. Или вы считаете, что они тоже не сочетаются?
2470z + A99 - моё постоянное оборудование, которое бывает висит на мне от 8 до 12 часов
Когда-то давно была тушка А35 и я часто на нее одевал Sigma 50 1.4 (граммов на 70 легче чем SAL1650). Дискомфорта не ощущал.
Так что да, я держал в руках и представляю о чём говорю)
пауза в пять дней.. - ребята на нас это не похоже.

maple:пауза в пять дней.. - ребята на нас это не похоже.
Ребята сделали паузу...кушают "твикс"..![]()
Newcomer:maple:пауза в пять дней.. - ребята на нас это не похоже.
Ребята сделали паузу...кушают "твикс"..
Надеюсь ребята снимают.
maple:Newcomer:maple:пауза в пять дней.. - ребята на нас это не похоже.
Ребята сделали паузу...кушают "твикс"..
Надеюсь ребята снимают.
...и это - тоже не исключено...![]()
...а, заодно, читают про цены на новый портретный Otus...![]()
Это да..... за 4,5 можно и купить что бы портретить. ещё 600$ и Leica 35mm F / 1,4 Summilux-М ASPH
maple:Это да..... за 4,5 можно и купить что бы портретить. ещё 600$ и Leica 35mm F / 1,4 Summilux-М ASPH
Лейка +$600 за харизму берет...![]()
P.S.
Наши фотографы-свадебщики уже в очереди стоят...
|
офлайн
BigSerpent
Senior Member
|
|
|
1610 |
17 лет на сайте Город:
|
Да не, свадебщикам такие стёкла как Otus ни к чему. Клиент всё равно не видит разницы (да и не каждый фотограф увидит разницу между Otus 55mm и скажем Sigma 50mm Art). А вот для рекламной съёмки... Может и имеет смысл. Всё ИМХО, т.к. в руках не держал)