А1 оставьте
alserg:чета никто из любителей лука,и всех мульена зеркал не пишет,что с 07.08 дорожает до 2 единиц для новых посетителей
Хватает альтернатив если что, а некоторые даже дешевле (но я думаю это ненадолго ибо сдерживающего барьера уже не будет).
Тем более для старых (текущих) клиентов цена останется неизменной. Просто вовремя пополняйте баланс и не забывайте проверять автопродление подписки. В случае деактивации подписки, аккаунту дается 48 часов чтобы активировать пакет по старой цене. Иначе потом будет цена 2$/мес.
А кто планирует стать абонентом ilook за бакс в месяц то стоит пошевелить булками.
Akuli4:Хватает альтернатив если что
Согласен 1$ у большинства была решающая цена. Готовы были смирится и с косяками и прочими....
А вот 2$ уже можно походить по базару. Сам держу лук в качестве резерва из-за цены. А за 2$ уж точно для резерва подобрал альтернативу.
yuradeni:оптика БТК, лучше чем езенет велкома.
А оптика БТК vs. оптика Велкома?
yury_by:yuradeni:оптика БТК, лучше чем езенет велкома.
А оптика БТК vs. оптика Велкома?
Вот тут спросите.
Если вкратце то для просмотра зарубержного IPTV особо пофигу какой провайдер ибо сегодня например нормальная трасса у А1 до иностранных серверов IPTV, а завтра хреновая и потери на узлах (привет буферизация и фризы). Аналогично и у БТК могут быть статтеры и фризы в рандомные дни когда у A1 может работать идеально.
Тут не угадаешь ибо даже любой интернет провайдер в РБ не гарантирует вам заявленную скорость по тарифу до зарубежных ресурсов так как в разные дни трафик ходит по разным трассам (узлам).
yury_by, я о том,
что оптический кабель в квартиру, лучше чем витая пара.
мне велком ходил , предлагал свой езернет.
"аниматор" - был послан.
yuradeni:yury_by, я о том,
что оптический кабель в квартиру, лучше чем витая пара.
мне велком ходил , предлагал свой езернет.
"аниматор" - был послан.
Диванный эксперт
Я решил БТК пусть дороже но как то там всё прозрачно, в А1 не достучаться ,сделают скидку и18 месяцев не знаешь как и что будет работать, вообще претензий у меня к БТК нет ,просто ходили и за 10р интернет предлагали А1 ,😁, и дикие обязательства у них впаривают всё что можно под скидку,а потом 4 баз если откл.Спасибо ребята
zeren5, мне ходок предлагал езернет
https://support.a1.by/biznesu/mobilnaya-i-fiks-svyaz/fiksirovanny ... /ethernet/
yuradeni, поэтому он дешевле я так понял?, и много жалоб что прерывается и ТД и ТП, там же не дозвонится если проблемы,хорошо что не повёлся
zeren5:там же не дозвонится если проблемы
а монополист прям бежит решать Ваши вопросы
Я не пользовался услугами А1, но считаю, что к монополисту следуют подключаться только когда нет альтернатив, либо под душить его на скидку, знаю что раздают 200 мегабит по 15 р на год или полгода.
Для меня есть еще один минус у БТК это то что придется мирится с наличием их роутера от которого никак не избавится.
alserg:чета никто из любителей лука,и всех мульена зеркал не пишет,что с 07.08 дорожает до 2 единиц для новых посетителей
Не только для новых пользователей, но и для не активных. Для активных остается 1 ед.
У БТК есть плюс - в любое время можно отключиться (если только в условиях "акции" не прописано обратное).
У Velcom - как правило акция на год, но договор на полтора года, и отключиться "бесплатно" ты можешь только через полтора.
А вообще надо смотреть у кого какая внешка. Субьективно - внешка becloud работает лучше внешки белтелекома.
Естественно, провайдеры не пишут - через какую внешку они работают. я проверяю по tracert.
mukamol., У меня проблем не было с бтк если честно что б они бежали устронять 3 года уже пользуюсь , и вай фай выдаёт 70 мбит днём тариф100 раньше хуже была вафля, плохо конечно что они залу впаривают отдельно 100 нет,я вайфай пользуюсь ютуб и мессенджеры вполне достаточно остально всё по шнуру, даже по акции в любой момент можно откл у меня так было,мне ходок с а1 как начал впаривать половину ничего не рассказал за эту акцию,я потом внимательно всё прочитал на сайте так там ого го столько ограничений что только спрыгнешь за 160 р от них, и роутер впаривают на 18м и ни разу не дозвонился до них только они сами дня через 3 перезванивали, но мне рассказывали про проблемы с нетом у а1,решил еще здесь узнать, вывод лучше дороже но нервы на месте. Раньше пользовался юнит бай внешка была никакая для IPTV счас не знаю поэтому и ушёл, а так пров. неплохой много плюшек было
ушёл на бтк проблем нет.Спасибо всем за отзывы
mukamol.:zeren5:там же не дозвонится если проблемы
а монополист прям бежит решать Ваши вопросы
![]()
Я не пользовался услугами А1, но считаю, что к монополисту следуют подключаться только когда нет альтернатив, либо под душить его на скидку, знаю что раздают 200 мегабит по 15 р на год или полгода.
Для меня есть еще один минус у БТК это то что придется мирится с наличием их роутера от которого никак не избавится.
У меня знакомому подкл Smart zala 200megab на постоянной основе за 29р без возможности смены тарифа,сами позвонили и предложили, ещё усилитель вайфая дали ,залой хочешь пользуйся хочешь нет, зато интернет 200 за 29р👍,он рассказывает что и без усилителя норм вайфай