Допил. Хороший коньяк!
Ещё куплю.

Wolfheart:Шта?! Black Label - это полушмурдо, а не "гармоничный, сложный продукт".
А сможете понять, почему П.И Чайковский при жизни отвергал версию Зилоти своего первого концерта, просто сравнив, авторскую версию и популярную для исполнителей сейчас от Зилоти?
moriturus, отпишитесь, по возможности.

Этой даты не впечатлил, 50 мл было достаточно, чтобы не продолжать.
Вот парадокс, Red Label, аэрация в бутылке сутки, бокал ISO, аэрация 30-60- минут - шоколад. Если кто-то может предположить, что это выдумка, то могу заверить - за "крайние" 1,5 недели "работал" с 6 разными какао, содержание какао-масло от 9 до 20%. Продукт просто надо уметь готовить.
bbk1967:moriturus, отпишитесь, по возможности.
Ваши 50мл. не совпадают с оценкой полной бутылки сделаной не раз, не два, и не на коленке. У Вас есть оппоненты. Я например.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&p=112817312#p112817312
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=25200#p112817129
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=25260#p112831285
О 1897м в конце января написал _Alex__N
На его сообщение отрицательным отзывом откликнулся вездесущий , информированный по многим алкомаркетам bbk1967. https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=249104&start=25160#p112815625
Далее куча форумчан,которые без проб "уже против" (скептики продукции РБ) и уж потом Ваш покорный слуга-ЛёДчик.
В отличии от "невкусивших критикоф" , я его пил, много с чем сравнил.....В любом разе-этот напиток мне был приятен, понравился и вкусом и особенно ароматом!
Ну просто вкуснятина!
Это я пояснил почему его "защищаю". Прошло полгода, выпил ещё несколько бутылок с разной датой розлива-полёт нормальный.
Товарищи! Если Вам сразу не зашёл продукт, не стоит тратить денЮшку и портить себе настроение! Новый розлив 1897го Вас скорее не впечатлит . Не берите. Не портите настроение ни себе ни мне.🙂
Это я как другу!
На последних страницах форума есть МАССА рекомендаций что можно пить вместо гомельского продукта:
Олд ленд7
Армянские погреба10
Аутентик6 и 10
Томаи голд
Ещё раз убеждаюсь насколько индивидуально восприятие напитка. Вас не впечатлил совсем, а меня, например, привёл в восторг)
1897 ОС за 20евро 0.7 нет лучше брэнди лично для меня.
Как и Дагестан 13 лидер в моих представлениях среди коньяков в цене
в районе 50-60р за 0.5.
Из тех что продают в РБ.
Лучше них только морковный сок ![]()
tis13:1897 ОС за 20евро 0.7 нет лучше брэнди
Как и Дагестан 13 лидер
Лучше них только морковный сок
Микс с малиновым или клубничным!
Тархун, и только тархун 🤣
И не могу удержаться от вопроса. Вы календарь перевернули?
А что именно с ним было не так?
Я вроде этой даты розлива пробовал - нормальный коньяк был, без каких-либо серьезных изъянов во вкусе.
Кто их знает, как эти разливайки работают.
Может у них армянский коньяк еще до конца смены закончился, а бутылки остались.
Вот они и "добили" до конца смены каким-нибудь грузинским шмурдяком.
А мы тут копья ломаем...
ЛеДчик:bbk1967:
Товарищи! Если Вам сразу не зашёл продукт, не стоит тратить
На последних страницах форума есть МАССА рекомендаций что можно пить вместо гомельского продукта:
Олд ленд7
Армянские погреба10
Аутентик6 и 10
Томаи голдВерьте Ленину, ой ЛеДочному....
Его рецепторы последняя инстанция!
Он знает ,что и где , и как производят , и легко определяет где настоящий напиток, а где ароматизаторы!!!
На всех местах производства был и в бочки заглядывал!
!!!
Обажаю труд диванных экспертов!
Вреда нет. А выбор есть!Добавлено спустя 19 минут 6 секундЗаходя на форум меня интересовал один вопрос: что в бутылке? То,что написано или крашенная бродяга.Второй вопрос: цена, точнее соотношение цены и качества!.
И третий вопрос : наличие !
А вкусно кому то или нет мне наплевать!
Хоть ведрами ешьте свой ,, Дагестан 13" 🙃😬
Для меня он просто хороший разрекламированный не стоящий своих денег! Ему цена до 40р там где квинт 10, Дербент и ТД.
Я думаю, что если поставить его на прилавки за 39р., он также будет пылиться месяцами!Десять любителей погоды не делают ,😄👑(Хотя сейчас, когда $ показывает зубы, а Айк уже есть по 39, то это чудо разберут ))))))
Ps. В стране, где даже на олимпиаду идут под допингом верить тому, что написано на этикетке , как-то странно , как минимум ( сарказм)
qviks:Айк уже есть по 39
В сети Санта появился Айк-7 по 32.75, розлив 25.11.22г
bbk1967:moriturus, отпишитесь, по возможности
У меня один 23.12.22 и второй 19.06.23. Первый постоял открытый недели три, очень хороший. Второй с открытия более резкий и привкус кожи что-ли. За полчаса в бокале приближается к первому. Думаю, вскрытые одновременно не отличались бы.
Супруга называет эту бутылку "копыто".
qviks:Верьте ЛеДочному....
Он знает , где настоящий напиток, а где ароматизаторы!!!
На всех местах производства был и в бочки заглядывал!
Обажаю труд диванных экспертов!
Заходя на форум меня интересовал один вопрос: что в бутылке?
А вкусно кому то или нет мне наплевать
Я думаю
Обсуждать ЛёДчика не надо. Коньяк, бренди. Не согласен с мнением, напиши своё. Без хамства.
Не заглядывать ЛёДчику в ...опу не пробовал? Попробуйте. Почему бы просто сделать комент без выпадов в мою сторону? ? Жена есть? Вот её и любить надо. ЛёДчика необязательно. Но гадости писать....тоже бабе своей. Здесь о бренди, коньяке отзывы. Если между ног шото жмёт, смени трусы с плавок на семейные, а не приставай к ЛёДчику, который пишет мнение своё по бренди. А ты топишь за "плевать". Не читай. Пиши своё и читай. Часто пиши. Но о БРЕНДИ.
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
634 |
16 лет на сайте Город:
|
qviks:ONNO:qviks:Айк уже есть по 39
В сети Санта появился Айк-7 по 32.75, розлив 25.11.22г
Вы не поверите но в ,,соседях" ещё можно найти по 27,60.
Я бы и сам не поверил, но вчера купил))
Если надо пишите в личку, вчера ещё оставалось 5 бутылок
Мне Айк 7 не понравился. Брал его и мане 6л вместе для сравнения. Мане намного вкуснее был. Возможно если просто его пить не сравнивая, то и ничего. Но цена конечно решает сча в пользу Мане для меня.
13-й:Мне Айк 7 не понравился. Брал его и мане 6л вместе для сравнения. Мане намного вкуснее был
Манэ-6 был в новой таре или в старой?